Подскажите новичку

Д

Данилка

Гость
Влез в долговую яму,как быть,что погашать первее:
  1. Займёр - 2500- 14.11.2023
  2. Екапуста - 2500- 10.11.2023
  3. А деньги - 9728 - 10.11.2023
  4. Киви - 3720 - 10.11.1023
  5. Кредиска - 12.400 -10.11.2023
  6. Кредит плюс - 3730 - 10.11.2023
  7. До зарплаты - 1200 - 27.10.2023 !!!
  8. Монеза - 19000 - 11.11.2023
  9. Турбозайм-4000 - 11.11.2023
  10. Клик моней - 6500- 10.11.2023
  11. Вивус 4000 - 1.11.2022
  12. Вива деньги -15.000, раз в месяц -2000 платить
  13. Лайм займ каждые две недели 5500- и таких 12 платежей
  14. Капуста каждые недели две по 3300 и 12 платежей
Что делать в такой ситуации,от силы могу 15.000 в месяц погашать

Влез в долговую яму,как быть,что погашать первее:
  1. Займёр - 2500- 14.11.2023
  2. Екапуста - 2500- 10.11.2023
  3. А деньги - 9728 - 10.11.2023
  4. Киви - 3720 - 10.11.1023
  5. Кредиска - 12.400 -10.11.2023
  6. Кредит плюс - 3730 - 10.11.2023
  7. До зарплаты - 1200 - 27.10.2023 !!!
  8. Монеза - 19000 - 11.11.2023
  9. Турбозайм-4000 - 11.11.2023
  10. Клик моней - 6500- 10.11.2023
  11. Вивус 4000 - 1.11.2022
  12. Вива деньги -15.000, раз в месяц -2000 платить
  13. Лайм займ каждые две недели 5500- и таких 12 платежей
  14. Капуста каждые недели две по 3300 и 12 платежей
Что делать в такой ситуации,от силы могу 15.000 в месяц погашать
Клики и лайм первыми, Турбо может заявления в полицию написать а так не достают, лайм звонят 3 лицам и бомбера ставят, клики самые отбитые их первыми гасить

А что тут посоветовать. Закрывать по очереди, сначала отбитых, потом где проценты выше, потом всё остальное по ситуации.

А что тут посоветовать. Закрывать по очереди, сначала отбитых, потом где проценты выше, потом всё остальное по ситуации.
У автора нет отбитых. Ну разве что Ванклик можно для успокоения закрыть первым, как раз и сумма маленькая. Остальные спокойные, гасить от меньших к большим, чтобы количество сократить и все. Ничего сильно критичного нет.

Клики и лайм первыми, Турбо может заявления в полицию написать а так не достают, лайм звонят 3 лицам и бомбера ставят, клики самые отбитые их первыми гасить
Лаймы жесть начали? 🤔 с 21 года просрочка, 3м не звонили, ну лично мне никто ничего не говорил. Звонки были конечно и ещё они в вк мне писали, в друзья хотели, я удалила и всё.

Автор, это не яма, по сравнению со многими тут -вы просто споткнулись )) и сильно отбитых нет, не все так страшно, быстро выберетесь. Удачи!

Ну и конечно принять меры-закрыть соц сети, написать отзывы, особенно если реальные контакты оставляли, написать всем письма, закрыть свои данные через Глаз бога, удалить данные в гет контакт. Ну и экономить всячески и поскорее от всей это гадости избавляться без возврата)

У автора нет отбитых. Ну разве что Ванклик можно для успокоения закрыть первым, как раз и сумма маленькая. Остальные спокойные, гасить от меньших к большим, чтобы количество сократить и все. Ничего сильно критичного нет.
Вот у меня клики и кэши были в просрочке, кто-то из них, хотя одна контора , писали мне угрозы в WhatsApp. но я на горячую позвонила, разнесла их, больше не писали. Но как только появилась возможность закрыли именно их. Не стала в банкротство с собой брать

Ещё такая мысль была,погасить капусту и займер и взять там по 15.000 и как раз закрыть 7 займов и останеться монеза 18.000 а деньги 10.000 кредиска 12.000 и вот долгосрочные,что скажите?

Лаймы жесть начали? 🤔 с 21 года просрочка, 3м не звонили, ну лично мне никто ничего не говорил. Звонки были конечно и ещё они в вк мне писали, в друзья хотели, я удалила и всё.
Да ничего они не начали. У меня 2месяца в просрочке, вообще не тревожат никого. Даже меня))

Ну и конечно принять меры-закрыть соц сети, написать отзывы, особенно если реальные контакты оставляли, написать всем письма, закрыть свои данные через Глаз бога, удалить данные в гет контакт. Ну и экономить всячески и поскорее от всей это гадости избавляться без возврата)
А как закрыть через глаз бога, удалить данные гет Контакты?

Почему Вы решили, что они дадут вам по 15тыс?) не советую, перекредитовывать оч плохая идея. Я тоже так же мыслила, не прислушивалась к советам, в итоге с 10займов стало 42 и долг под миллион👍 гасите по одному-два и все, очень вам советую, не лезьте еще глубже.
Ещё такая мысль была,погасить капусту и займер и взять там по 15.000 и как раз закрыть 7 займов и останеться монеза 18.000 а деньги 10.000 кредиска 12.000 и вот долгосрочные,что скажите?

Почему Вы решили, что они дадут вам по 15тыс?) не советую, перекредитовывать оч плохая идея. Я тоже так же мыслила, не прислушивалась к советам, в итоге с 10займов стало 42 и долг под миллион👍 гасите по одному-два и все, очень вам советую, не лезьте еще глубже.
Ну а так, как бы ты посоветовала гасить займы если 15.000 в твоём распоряжение каждый месяц был бы,особенно как лайм гасить если каждые две недели нужно закидывать?

Отредактировано модератором:
Ну а так, как бы ты посоветовала гасить займы если 15.000 в твоём распоряжение каждый месяц был бы,особенно как лайм гасить если каждые две недели нужно закидывать?
Я бы закрыла Ванкликов, и в Лайм кидала раз в месяц платеж (чтобы 2недели просрочки было каждый раз, ничего страшного не будет точно, и пеня у них копеечная). Потом Аденьги, Кредит+, Турбозайм. Ну а потом уже кто то скидки предлагать начнет и от этого отталкиваться и гасить остальных

Я бы закрыла Ванкликов, и в Лайм кидала раз в месяц платеж (чтобы 2недели просрочки было каждый раз, ничего страшного не будет точно, и пеня у них копеечная). Потом Аденьги, Кредит+, Турбозайм. Ну а потом уже кто то скидки предлагать начнет и от этого отталкиваться и гасить остальных
То есть лайм вместо 11000 в месяц надо, 5500 кидать и ничего плохого не будет?

Да, и после 2500р, ни Капуста, ни Займер не дадут сразу 15тыс,так что эту мысль советую отбросить, и даже не начинать лимиты раскачивать и перекредитовываться, ничем хорошим это не закончится, итог будет один - еще более глубокая яма.

Звонили родне, писали в WhatsApp потом бомбера ставили как только отказался платить)

То есть лайм вместо 11000 в месяц надо, 5500 кидать и ничего плохого не будет?
Конечно не будет. Просто сдвинется немного график. Ну позвонят они конечно, смс может пришлют, не более того

Сами видимо контакты оставляли.
Ну да) конечно) я даже работу липовую пиши не то что номера) я как бы не первый гол в этом) знакомой тоже звонили родне)

Ну да) конечно) я даже работу липовую пиши не то что номера) я как бы не первый гол в этом) знакомой тоже звонили родне)
Ну странно, капец. Меня Лайм вообще не тревожит, совсем. Ни лайм, ни конга. Я отзывы написала, приняли, и тишина.

Ну странно, капец. Меня Лайм вообще не тревожит, совсем. Ни лайм, ни конга. Я отзывы написала, приняли, и тишина.
Ну меня тоже много кто не тревожил, зато других кашмарят) тут как повезёт

Да, и после 2500р, ни Капуста, ни Займер не дадут сразу 15тыс,так что эту мысль советую отбросить, и даже не начинать лимиты раскачивать и перекредитовываться, ничем хорошим это не закончится, итог будет один - еще более глубокая яма.
Ну мне капуста 20.000 и займер 27.500 почему то предлагали, я просто думал так лучше будет чем 14 и будет 3 больших ну и долгосрочные

Турбо у меня давно молчит. Первый долг продали, потом повторно дали. И оба раза тихо. Лайм чё т пытались взбрыкнуть, я их к лешему отправила. Так что норм они. Деньги , правда, списать пытаются, но безуспешно

Звонили родне, писали в WhatsApp потом бомбера ставили как только отказался платить)
Видимо кому как повезёт) да и читала, что многие озлобились сейчас 😑

Вы знаете, я вот верю в то, что находят номера, которые вообще не оставлялись нигде, сейчас всё продаётся, я про базы данных. И вот лично мой случай, у меня мба нашли мамину знакомую, т.е. не мою даже, а мамину😱 я номер её знать не знала никогда. Ну я в знатном шоке была тогда

Вы знаете, я вот верю в то, что находят номера, которые вообще не оставлялись нигде, сейчас всё продаётся, я про базы данных. И вот лично мой случай, у меня мба нашли мамину знакомую, т.е. не мою даже, а мамину😱 я номер её знать не знала никогда. Ну я в знатном шоке была тогда

А у вас сколько займов?Получается выбраться?
У меня было 16 мфо , плюс две кредитки в банках. Возможно было бы и больше мфо, но никто больше не давал 😄 поэтому когда я читаю, что у кого-то 30 и более, для меня это "чудо" какое-то) я даже 16 не смогла сама погасить, зп у меня была копейки, ну по меркам мск точно. И я не тратила деньги на запрещённые вещества, ставки, как тут многие думают и пишут об этом. Основные суммы уходили на продление и как снежный ком понеслось. Пришлось рассказать мужу, иначе я бы вышла в окно, сама бы точно не справилась со всем. В итоге с его помощью я погасила 7 займов и пошла на банкротство. Надо было конечно погасить отбитых, а остальное в банкротство, но мой мозг тогда ещё соображал плохо и был напуган