Подскажите пожалуйста как быть, и как правильно поступить чтоб все закрыть….

Nik0210

Новорег
5 Ноя 2025
2
0
11ч 19м
Всем привет, совсем недавно нашла этот чудесный чат!!! Господи, почему раньше я его не видела, столько денег улетели в трубу просто!!!! Читаю истории и понимаю что я еще не в очень то и ж..пе, но всетаки нахожусь в ней так как тема долгов не отпускает уже который год. Про долги друзьям знакомым я уже молчу, меня интересует как закрыть МФО, до сегодняшнего дня я продляла и продляла, это просто бесконечная бесполезная трата денег. Подскажите пожалуйста, сейчас у меня займы в Монеза, Е-заем, Веб займ, Юкки, Срочноденьги, Турбозайм, Лайк Мани и 2 в Монеймен. Вчера написала в некоторые на возврат переплат, пока тишина. Монеза предложила реструктуризацию на три месяца, внесла первый платеж, осталось еще 2. Подскажите как быть с остальными, как правильно отправить отзыв на взаимодействие 3 лиц, заказным или достаточно скан заявления на их почту (просто в чате мнения разные) хочется понять как правильно всетаки. Еще хочу написать на КК но если им нужны будут подтверждающие доки у меня их нет, доход не снижался работаю официально. И если ухожу в просрок как их закрывать всех, проценты будут набегать нехилые. Помогите советом пожалуйста ребят!!!!!

Юкки и вэб займ мне дали кк.вэб займ сегодня дал добро на возврат переплат и прочей ерунды типа страховки и ТД.до этого брала у них займ несколько раз ,закрывала .мани мен звонили каждый день.говорю ,что денег нет .как будут погашу .по 3м пока не пошли

Юкки и вэб займ мне дали кк.вэб займ сегодня дал добро на возврат переплат и прочей ерунды типа страховки и ТД.до этого брала у них займ несколько раз ,закрывала .мани мен звонили каждый день.говорю ,что денег нет .как будут погашу .по 3м пока не пошли
Спасибо большое за ответ, а на возврат они вам на почту написали или в личном кабинете и сколько они рассматривали заявление ваше?

Спасибо большое за ответ, а на возврат они вам на почту написали или в личном кабинете и сколько они рассматривали заявление ваше?
Ответили мне на почту .попросили отправить банковские реквизиты ,так как в заявлении я их не указала (можете указать их сразу ). Ответ пришел через пару дней