Подскажите пж

Seouyl

Новорег
6 Июл 2025
9
0
5ч 54м
Пристав арестовал по долгу мфо карту сбера. Прошел месяц я не оплачивал, сейчас пишет что арест снят и взыскание прекращено. Связи с чем такое может быть?

Пристав арестовал по долгу мфо карту сбера. Прошел месяц я не оплачивал, сейчас пишет что арест снят и взыскание прекращено. Связи с чем такое может быть?
А на сайте ФССП посмотрите что там написано или через госуслуги информацию запросите о ходе ИП.
Ну это в том случае, если пристав наложил арест. А не сами мфо пришли в банк

А арест только в одном банке?
Или вы только сбером пользуйтесь?

Был только в сбере, но пользуюсь другими
Тогда это не пристав.
Сейчас мфо пойдёт в другой банк.
Потом в 3 , а потом к приставу скорее всего, если не расплатитесь.
Ну а пристав все банки ,,арестует,,

В связи с тем что МФО направили СП в Сбербанк, в течении месяца вы ничего не оплатили, СП МФО отозвали, и теперь либо направят в ФССП , либо в другой банк( если у них есть информация , о ваших картах )

Был только в сбере, но пользуюсь другими
значит-скорее всего не пристав, а взыскатель пошел напрямую в сбер-поскольку видимо взыскать не удалось-через какое-то время отозвал ил и потом возможно пойдет к приставу. а поскольку ил отозван банк естественно снял арест

Онлайн

Назад
Сверху