Подскажите с чего начать попал в яму

отчаянный*_

Новорег
13 Июл 2024
10
0
5ч 33м
Набрано 20 мфо приближаются просрочки уже скоро ,впервые в такой ситуации ,тело на 550 тысяч ,подскажите что делать первым делом ,от отчаяния пишу сюда ,потому что за что хвастаться не знаю ,ибо в этом деле чайник и прошу помощи.
1.Екапуста 20к
2.credit7 15k
3.green money 25k
4.lime zaim 50k
5.webzaim 30k
6.nadodeneg 15k
7.credditer 40k
8.turbozaim 49k
9.деньги сразу 45к
10.быстро деньги 49к
11.белка кредит 21к
12.привет сосед 10к
13max credit 20k
14.joy money 21k
15.до зарплаты
16.one clik money 27k
17.pay ps 11k
18.добро займ 45к
19.cash to you 26k
20.ezaem 30k

Для начала разослать отзыв , чтоб 3 лиц не тревожили , не все соблюдают , но все же минимизирует нежелательные звонки .
Посидеть почитать о процедуре судебного банкротства, возможно вам как вариант подойдёт .
А вообще лучше рассказать близким , именно не просить помощи , а сообщить , что попал в такую ситуацию

Самых отбитых гасить, отзывы писать и на переплаты, перестать тратить на хрень...

Самых отбитых гасить, отзывы писать и на переплаты, перестать тратить на хрень...
Да кстати , на переплаты , можно будет пару займов мелких покрыть

Набрано 20 мфо приближаются просрочки уже скоро ,впервые в такой ситуации ,тело на 550 тысяч ,подскажите что делать первым делом ,от отчаяния пишу сюда ,потому что за что хвастаться не знаю ,ибо в этом деле чайник и прошу помощи.
1.Екапуста 20к
2.credit7 15k
3.green money 25k
4.lime zaim 50k
5.webzaim 30k
6.nadodeneg 15k
7.credditer 40k
8.turbozaim 49k
9.деньги сразу 45к
10.быстро деньги 49к
11.белка кредит 21к
12.привет сосед 10к
13max credit 20k
14.joy money 21k
15.до зарплаты
16.one clik money 27k
17.pay ps 11k
18.добро займ 45к
19.cash to you 26k
20.ezaem 30k
Кредитные каникулы как вариант разгребания всей этой жо.пы?

Точнее в любом случае только полный расчет займа ,мелкие суммы не вносить правильно ?
Продление лишь временная отсрочка , пустая трата денег , наступит день , когда станет нечем проплачивать.
Тут варианты таковы скорее :
Процедура банкротства .
Отбиваться своими силами, ждать просуживания долгов , ждать ареста счетов .

Пункт с заявами, если оставляли в анкете недостоверные данные , самое время их актуализировать , заказным письмом в адрес кредитора. Если данные верные , то проблем не возникнет, по возможности скачивайте анкеты .

Продление лишь временная отсрочка , пустая трата денег , наступит день , когда станет нечем проплачивать.
Процедура банкротства .

Пункт с заявами, если оставляли в анкете недостоверные данные , самое время их актуализировать , заказным письмом в адрес кредитора. Если данные верные , то проблем не возникнет, по возможности скачивайте анкеты .
Можно даже данные о работе изменить? Допустим я там не работала, оф работы не было никогда, только самозанятость. Или уже не тратить на это время? Трудовой договор от этой фирмы на крайний случай смогу сделать, но это трудно будет. Что типа вот уволили меня на момент взятия займов+-

Можно даже данные о работе изменить? Допустим я там не работала, оф работы не было никогда, только самозанятость. Или уже не тратить на это время? Трудовой договор от этой фирмы на крайний случай смогу сделать, но это трудно будет. Что типа вот уволили меня на момент взятия займов+-
Вы просто своими словами , указываете, что хочу изменить данные о работе и доходе , направляете заказным письмом с уведомлением . Так как сменить в лк онлайн , находясь уже на просрочке не сможете. Если не вышли на просрочки , то меняйте

1.Екапуста 20к
2.credit7 15k
3.green money 25k
4.lime zaim 50k
5.webzaim 30k
6.nadodeneg 15k
7.credditer 40k
8.turbozaim 49k
9.деньги сразу 45к
10.быстро деньги 49к
11.белка кредит 21к
12.привет сосед 10к
13max credit 20k
14.joy money 21k
15.до зарплаты
16.one clik money 27k
17.pay ps 11k
18.добро займ 45к
19.cash to you 26k
20.ezaem 30k
Я поменял сим карту , меня не тревожили начал оплачивать с зп 50 % по ИП . Не было возможности гасить , сейчас пристав снимает и все .

Процедура банкротства .

А для чего менять данные если где то не актуальные указывал ,можете подраскрыть ?

А что многие заяву пишут сразу ?
В среднем от месяца и далее , кредит 7, надо денег , белка передают по агентскому рбв , оттуда уже заявы . Турбозайм и быстроденьги тоже нет нет ,но могут . Грин мани так же стали иногда отдавать рбв и следовательно заявы . Привет сосед тоже пишут

Нет смысла, если на вас будут писать заявление, то понесут первоначальные данные, которые вы указывали для того, чтобы получить кредит. Актуализировать ли информацию ПОСЛЕ - по желанию. Я бы, наверное, не тратила время.

Чтоб при заяве , у полиции не возникло лишних вопросов
Это не так работает. Будут брать сведения о трудовой деятельности на момент взятия кредита, а не после. По факту в полицию понесут анкету, первый договор и дополнительное соглашение, если должник сменил данные, но первоначальные (подложные) все равно останутся в деле.

Естественно, но можно съехать на факт того , что " увидел в анкете неисправность. слышал о том , что мфо любители делать подмену. Автозамена и.т.д . " ну и конечно же лучше это сделать до заявы , а не за день до похода в полицию ))

Естественно, но можно съехать на факт того , что " увидел в анкете неисправность. слышал о том , что мфо любители делать подмену. Автозамена и.т.д . " ну и конечно же лучше это сделать до заявы , а не за день до похода в полицию ))
Если решат доеб@ться, то эти "оправдания" не помогут.

1.Екапуста 20к
2.credit7 15k
3.green money 25k
4.lime zaim 50k
5.webzaim 30k
6.nadodeneg 15k
7.credditer 40k
8.turbozaim 49k
9.деньги сразу 45к
10.быстро деньги 49к
11.белка кредит 21к
12.привет сосед 10к
13max credit 20k
14.joy money 21k
15.до зарплаты
16.one clik money 27k
17.pay ps 11k
18.добро займ 45к
19.cash to you 26k
20.ezaem 30k
Здравствуйте, начинайте гасить от самых маленьких и дальше по возрастанию, тогда, долги,как снежный ком будут уходить. Сам в процессе.Удачи вам.

Здравствуйте, начинайте гасить от самых маленьких и дальше по возрастанию, тогда, долги,как снежный ком будут уходить. Сам в процессе.Удачи вам.
Поддерживаю 🤝 тоже так делаю

Имелось ввиду , для чего была произведена актуализация данных .
Доеб@ться понятное дело до чего угодно можно, жаль , что многие считают , что этого не произойдёт ни у кого и никогда .

1.Екапуста 20к
2.credit7 15k
3.green money 25k
4.lime zaim 50k
5.webzaim 30k
6.nadodeneg 15k
7.credditer 40k
8.turbozaim 49k
9.деньги сразу 45к
10.быстро деньги 49к
11.белка кредит 21к
12.привет сосед 10к
13max credit 20k
14.joy money 21k
15.до зарплаты
16.one clik money 27k
17.pay ps 11k
18.добро займ 45к
19.cash to you 26k
20.ezaem 30k
БРОСЬ на самотек и ничего не бойся, ничего не будет страшного, новые друзья появяться общайся ежедневно если будет скучно) Заработаешь будешь прощаться потихоьнку от нехороших друзей:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

1.Екапуста 20к
2.credit7 15k
3.green money 25k
4.lime zaim 50k
5.webzaim 30k
6.nadodeneg 15k
7.credditer 40k
8.turbozaim 49k
9.деньги сразу 45к
10.быстро деньги 49к
11.белка кредит 21к
12.привет сосед 10к
13max credit 20k
14.joy money 21k
15.до зарплаты
16.one clik money 27k
17.pay ps 11k
18.добро займ 45к
19.cash to you 26k
20.ezaem 30k
А в чем вопрос? Есть средства тогда оплачивай, договаривайся, некоторые скидки дают. Либо уходи в загас, сейчас калы не такие отбитые, потом через пристава. Либо на банкротсво.

У меня 32 мфо, 6 закрыла, 26 висят, отбиваюсь как могу, с кем-то договариваюсь, один хрен и там чуть просрочиваю, грозят и домой приехать и в суд подать, сама в шоке как это выдерживаю, помимо того кредит в сбере на 200тыщ, и альфа на 100, все в просрочках, банкротиться не буду, крыть до конца)

Ну можно отписаться и надеяться что дальше дело не пойдет? Или все таки на всякий случай сделать договор? Директору интересно ничего ж не будет?