Подсудимый скрылся.

markys1489

Новорег
5 Ноя 2024
38
0
20ч 59м
Здравствуйте , извините вопрос никак не относится к форуму, но может тут кто нибудь может помочь советом..

У меня такой вопрос. В августе был допрос по уголовному делу 159ч. 2 где я являюсь обвиняемым. Следователь сказал что суд будет без моего присутствия рассмотрен ибо расстояние от меня до суда 4000 километров... Повестки в суд не приходили, никто не звонил. 19 числа утром позвонил следователь сказал что судья хочет меня объявить в розыск. Я сразу позвонил в суд, ответила секретарь , попросила мои данные фио номер и адрес , я все продиктовал она сказала ждите корреспонденцию по адресу. Я так понял повестку пришлют и мне туда нужно будет съездить? Статус дела " производство приостановлено " "подсудимый скрылся" так вот в чем вопрос, объявили в розыск или нет? Или просто ждать повестку и съездить в суд?

Если Вас в розыск объявят, то вас доставят туда, куда нужно без повестки…
А вообще, звоните в суды, следователю и в прочие органы по поводу этого вопроса.
Вас не смущает, что вам до 10 лет грозит?….

Если Вас в розыск объявят, то вас доставят туда, куда нужно без повестки…
А вообще, звоните в суды, следователю и в прочие органы по поводу этого вопроса.
Вас не смущает, что вам до 10 лет грозит?….
не умничай, до 5 всего лишь. Сел вышел, всего делов, а еще на сво попроситься можно

не умничай, до 5 всего лишь. Сел вышел, всего делов, а еще на сво попроситься можно

Вложения

• IMG_2968.webp
    IMG_2968.webp
    77.4 KB · Просмотры: 19
У меня сумма ущерба 5000 рублей. , со следствием сотрудничал, деньги возместил туда сюда все сделал. Характеристики отличные. Это часть два , влепили так как потерпевший сказал что 5000 значительный ущерб))) раннее не судим

я же говорю не умничай если ты даже нормально погуглить не в состоянии. Из Гаранта:

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

У меня сумма ущерба 5000 рублей. , со следствием сотрудничал, деньги возместил туда сюда все сделал. Характеристики отличные. Это часть два , влепили так как потерпевший сказал что 5000 значительный ущерб))) раннее не судим
Звоните следователю, в суды. Мониторьте все сайты судов/фссп/мвд по региону суда

судя по всему пока тсу "туда сюда" сокамерники не сделают он так и будет веселиться беззаботно. А это скоро случится

Обманул человека на 5000 рублей дистанционное мошенничество.
Еще в 2022 году.
Вы как будто форум перепутали,тут только миллионные долги и что говорить участковому)

В базе данных МВД я есть в розыске но там нет моих данных кроме даты рождения ФИО
А какие ещё данные Вы хотите увидеть в базе МВД (точнее это даже не база а просто информационный сайт), так же как и у приставов в разделе розыск указывается ФИО и дата рождения. У них вся информация на Вас есть. Ждите повестку или привод (что более вероятно). Конечно странная ситуация, чтобы дело рассматривали без подсудимого, на это Вы должны были подать ходатайство, а не просто так не явиться в суд потому что Вам следователь так сказал.

Онлайн

Назад
Сверху