Погашение займов . Большое количество

Whyalwasme

Новорег
30 Окт 2024
1
0
1ч 13м
Всем добрый день !
У меня есть некоторая ситуация , опишу ниже . Имею следующее количество открытых займов , просрочек нет , деньги на погашение есть , но не вся сумма .
Вопросы следующие :
Можно ли перед кем то блефануть , что буду подавать на банкротсво , что бы сделали скидку ?
Можно ли где то взять кредитные каникулы ?
Везде я старый клиент , никогда и ни у кого просрочек не было
Можно ли где то вернуть переплаты ?
Спасибо
Список займов
1. Мани Мэн
2.Срочно деньги
3. Платиза
4.Деньги сразу
5.МФО Банк
6.Фин 5
7.Вивус
8.Кредит+
9.Кнопка деньги
10.Корона
11.Али займ
12.Кредитер
13. Доброзайм
14.Лайк займ
15.Кредит 7
16.Надо денег
17.Турбо займ
18.Быстро деньги
19.Макс кредит
20.Умные наличные
21.А деньги
22.Займер
23.Финтрес
24.Е займ
25.Монеза
26.Привет сосед
27.Белка кредит
28.Веб Банкир
29.Пэй ПС
30.Е Капуста
31.Джой мани
32.Грин Мани
33.Веб займ
34.Кредит 365
35.Миг Кредит
36.Бани Мани
37.СМС финанс
38.Поли займ
39.Бустра
40.Рокет мэн
41. Свои люди
42.Фаст мани
43.495 кредит

Для меня займы были финансовым инструментом , поэтому брал периодично и гасил всегда . В этот раз чуть чуть не рассчитал )

У всех МФО в общей сложности на протяжении года были займы . То есть в общей сложности у каждой из них как минимум по 12 раз брал разные суммы . Может быть что то можно вернуть из старых займов , которые брались . В общем посоветуйте , пожалуйста .

Всем добрый день !
У меня есть некоторая ситуация , опишу ниже . Имею следующее количество открытых займов , просрочек нет , деньги на погашение есть , но не вся сумма .
Вопросы следующие :
Можно ли перед кем то блефануть , что буду подавать на банкротсво , что бы сделали скидку ?
Спасибо
Список займов
1. Мани Мэн
2.Срочно деньги
3. Платиза
4.Деньги сразу
5.МФО Банк
6.Фин 5
7.Вивус
8.Кредит+
9.Кнопка деньги
10.Корона
11.Али займ
12.Кредитер
13. Доброзайм
14.Лайк займ
15.Кредит 7
16.Надо денег
17.Турбо займ
18.Быстро деньги
19.Макс кредит
20.Умные наличные
21.А деньги
22.Займер
23.Финтрес
24.Е займ
25.Монеза
26.Привет сосед
27.Белка кредит
28.Веб Банкир
29.Пэй ПС
30.Е Капуста
31.Джой мани
32.Грин Мани
33.Веб займ
34.Кредит 365
35.Миг Кредит
36.Бани Мани
37.СМС финанс
38.Поли займ
39.Бустра
40.Рокет мэн
41. Свои люди
42.Фаст мани
43.495 кредит

Для меня займы были финансовым инструментом , поэтому брал периодично и гасил всегда . В этот раз чуть чуть не рассчитал )

У всех МФО в общей сложности на протяжении года были займы . То есть в общей сложности у каждой из них как минимум по 12 раз брал разные суммы . Может быть что то можно вернуть из старых займов , которые брались . В общем посоветуйте , пожалуйста .
В веб займ напишите на кредитные каникулы ,дают без справок , так же при оплате и продлении они раньше ( а может и сейчас) брали сумму 495 руб сервисный сбор (вроде так называется) + сама комиссия , вот эти 495 руб можно вернуть , я так 26 тыс у них вернула

Всем добрый день !
Вопросы следующие :
Спасибо
Список займов
1. Мани Мэн
2.Срочно деньги
3. Платиза
4.Деньги сразу
5.МФО Банк
6.Фин 5
7.Вивус
8.Кредит+
9.Кнопка деньги
10.Корона
11.Али займ
12.Кредитер
13. Доброзайм
14.Лайк займ
15.Кредит 7
16.Надо денег
17.Турбо займ
18.Быстро деньги
19.Макс кредит
20.Умные наличные
21.А деньги
22.Займер
23.Финтрес
24.Е займ
25.Монеза
26.Привет сосед
27.Белка кредит
28.Веб Банкир
29.Пэй ПС
30.Е Капуста
31.Джой мани
32.Грин Мани
33.Веб займ
34.Кредит 365
35.Миг Кредит
36.Бани Мани
37.СМС финанс
38.Поли займ
39.Бустра
40.Рокет мэн
41. Свои люди
42.Фаст мани
43.495 кредит

Мани мен скидки дает после просрочки,правда не знаю на какой день , вивус тоже хорошие скидки дает , у меня просрочка чуть больше месяца, было 15 тыс ,предложили закрыть за 11 т , монеза дает скидку на 120-125 день просрочки, смс финанс тоже как и вивус,веб банкир могут скидку дать,екапуста тоже дали небольшую скидку

Всем добрый день !
Вопросы следующие :
Спасибо
Список займов
1. Мани Мэн
2.Срочно деньги
3. Платиза
4.Деньги сразу
5.МФО Банк
6.Фин 5
7.Вивус
8.Кредит+
9.Кнопка деньги
10.Корона
11.Али займ
12.Кредитер
13. Доброзайм
14.Лайк займ
15.Кредит 7
16.Надо денег
17.Турбо займ
18.Быстро деньги
19.Макс кредит
20.Умные наличные
21.А деньги
22.Займер
23.Финтрес
24.Е займ
25.Монеза
26.Привет сосед
27.Белка кредит
28.Веб Банкир
29.Пэй ПС
30.Е Капуста
31.Джой мани
32.Грин Мани
33.Веб займ
34.Кредит 365
35.Миг Кредит
36.Бани Мани
37.СМС финанс
38.Поли займ
39.Бустра
40.Рокет мэн
41. Свои люди
42.Фаст мани
43.495 кредит

Можно ли перед кем то блефануть , что буду подавать на банкротсво , что бы сделали скидку ? - смысла нет, мфо дают скидки минимум после месяца просрочек (и то, я знаю только одну такую - веббанкир, остальным надо отлежаться 3-4 месяца). А блефуя, вы только привлечете к себе внимание, и вас начнут долбить.

Можно ли где то взять кредитные каникулы ? - можно,если сможете доказать снижение дохода. Про веб займ сказали, остальные требуют подтверждения.

Можно ли где то вернуть переплаты ? - можно, и даже нужно, если они есть. Пишите всем, авось, кто чо и найдет.

Если нет суммы на погашение всех, закрывайте лучше жестких,чтобы нервы не мотали. Типа свои люди, али займ,макс кредит и прочая,и прочая. - посмотрите темы соответствующие, и выберите. Остальных в просрок, без продлений. Закроете по ходу движения.

Пы Сы. "Для меня займы были финансовым инструментом , поэтому брал периодично и гасил всегда . В этот раз чуть чуть не рассчитал )" -- очень сильно ошибаетесь, к сожалению. И пока этого не поймете, не вылезете.

Займы могут быть финансовым инструментом, когда вы берете десятку до зп и отдаете, а не набираете их в 45 штук.Или когда вы целенаправленно набираете эти займы на что-то нужное, четко понимая, что отдавать их будете очень долго, лет несколько. Но вас это не пугает, потому что нужно сейчас и на что-то, что в перспективе принесет вам стабильный (насколько это вообще возможно в наше время) доход, который и позволит рассчитаться со временем. А не так,что вот я чот не подрассчитал.
В вашем случае - итог закономерный. Как раз примерно год и требуется, чтобы завязнуть в займах по уши.

Последнее редактирование:
Мани мен скидки дает после просрочки,правда не знаю на какой день , вивус тоже хорошие скидки дает , у меня просрочка чуть больше месяца, было 15 тыс ,предложили закрыть за 11 т , монеза дает скидку на 120-125 день просрочки, смс финанс тоже как и вивус,веб банкир могут скидку дать,екапуста тоже дали небольшую скидку
вивус и смс финанс, если еще не закрыли,и не закрывайте пока. Месяца через 4 они предложат закрыть их за сумму меньше тела долга.