Погашение

ETERNITY

Новорег
11 Сен 2025
11
1
3ч 11м
Всем привет! Я вот чисто физически не смогу погасить все займы без просрочек. Стала задумываться, как лучше погасить. Сначала самых буйных и остальных в просрочку? Сначала мелкие и как снежный ком, чтобы уменьшить количество? Я даже думаю тем, которые у меня пойдут в просрочку,просто распределять и кидать им каждый раз по паре тысяч, чтобы не просто забить и не платить, такой вариант имеет место быть? Буду очень благодарна, если посоветуете, на кого можно забить хотя бы на 2-3 месяца и кому будет достаточно минимальных платежей. С этими МФО у меня не удалось насчет кк договориться:
Финтерс
Снэпкредит
Ванкликмани
Макс кредит
Кэштую
Лайкзайм
495кредит
Капиталина
Фин5
Рокетмэн
Деньга
Дозарплаты
Баннимани
Кредит2дэй
Кредито24
Займ экспресс

Всем привет! Я вот чисто физически не смогу погасить все займы без просрочек. Стала задумываться, как лучше погасить. Сначала самых буйных и остальных в просрочку? Сначала мелкие и как снежный ком, чтобы уменьшить количество? Я даже думаю тем, которые у меня пойдут в просрочку,просто распределять и кидать им каждый раз по паре тысяч, чтобы не просто забить и не платить, такой вариант имеет место быть? Буду очень благодарна, если посоветуете, на кого можно забить хотя бы на 2-3 месяца и кому будет достаточно минимальных платежей. С этими МФО у меня не удалось насчет кк договориться:
Финтерс
Снэпкредит
Ванкликмани
Макс кредит
Кэштую
Лайкзайм
495кредит
Капиталина
Фин5
Рокетмэн
Деньга
Дозарплаты
Баннимани
Кредит2дэй
Кредито24
Займ экспресс
Здравствуйте, все зависит от вашего дохода и на какие суммы задолженность, вы конечно все дерьмо собрали.
Из вашего списка только займ экспресс нормальные с кем мне приходилось сталкиваться. И до зарплаты поспокойнее.
Финтерс в просрочке заяву могут написать в полицию.
Клики и ко на 16 день начинают вылезать.
Макс и ко ближе к месяцу просрочки жесть творят.
Татарские тоже жестят

Здравствуйте, все зависит от вашего дохода и на какие суммы задолженность, вы конечно все дерьмо собрали.
Из вашего списка только займ экспресс нормальные с кем мне приходилось сталкиваться. И до зарплаты поспокойнее.
Финтерс в просрочке заяву могут написать в полицию.
Клики и ко на 16 день начинают вылезать.
Макс и ко ближе к месяцу просрочки жесть творят.
Татарские тоже жестят

Клики и ко это кто? Макс и ко это кто? Татарские это кто?) я пока не шарю кто из них кто. Вот я всех нормальных на кк и уговорила, остались эти🫠