Погасил некоторые займы и еще осталось половина, хотел узнать за какие займы я могу вернуть средства страховки,переплату.

Вот эти займы я закрыл, мб кто-то быстро возращает переплату ?
Belka
MoneyMan
Joymoney
Вебзайм
Eкапуста
Займер
Credit7
Cash-U
Вебзайм
Во все пишите. Это совсем несложно.
Единственные, кто не возвращал никому(точнее, я случаев не знаю) это Манимен

Вот эти займы я закрыл, мб кто-то быстро возращает переплату?
Belka
MoneyMan
Joymoney
Вебзайм
Eкапуста
Белка,Кредит 7 вернут руб.200 если была услуга смс инфо.
Манимен,нет нарушений 22-23 год,нет переплат.
Капуста,Займер если старые договора,пересчитают досрочку.
Джой мани,нет переплат,только страховка. Отказ от которой возможен в первые 14 дней.
КешЮ возвращают страховки и премиум акк,если был. Но это до лишения лицензии. Вебзайм,495р сервисный сбор при оплате картой на сайте,и если были продления у Вебзайма,могла подключиться автоматом услуга АльфаКлик,ее вернут если была.
Чтобы что то вернуть,для начала нужно переплатить.
Если сумма по % сходится с суммой на дату погашения,то переплат нет.

Джой мани,нет переплат,только страховка. Отказ от которой возможен в первые 14 дней.
КешЮ возвращают страховки и премиум акк,если был. Но это до лишения лицензии. Вебзайм,495р сервисный сбор при оплате картой на сайте,и если были продления у Вебзайма,могла подключиться автоматом услуга АльфаКлик,ее вернут если была.
Белка лично мне возвращала около 3к, Кредит 7 - 2300. В чате девушке, правда давно, 7к. Нужно смотреть историю всех платежей или хотя бы просто написать им.
Дополню. Люди берут и не смотрят что берут и за что платят. Совершенно не проблема разослать такому небольшому количеству хотя бы на электронную почту письмо

Белка лично мне возвращала около 3к, Кредит 7 - 2300. В чате девушке, правда давно, 7к. Нужно смотреть историю всех платежей или хотя бы просто написать им.
Разные года,разные нарушения и возвраты.
Я пишу о этих годах 22-23.
Сумма 200 с белки с 1 договора раньше было,если много договоров,то и возврат был больше.
И это с условием если была та или иная услуга.
По % у них все ровно.

А вот мне пришло смс о услуги Теледоктор, можно за нее вернуть?