Поговорим о зарплатах

Mamramilmar

Новорег
Реакции
3
2д 13ч 19м
Кто какой доход указывали при оформлении займа?

Отредактировано модератором:
🤣🤣🤣🤣 блин их вот не смущает что при средней зп в 40.000 люди указывают 300.000 надо было ставить лям🤣🤣🤣

🤣🤣🤣🤣 блин их вот не смущает что при средней зп в 40.000 люди указывают 300.000 надо было ставить лям🤣🤣🤣
Ну смотри, вахтовики имеют такую зп

На одобрение все равно не влияет. Ты же справку 2ндфл не предоставляешь. Так что хоть 10 000 000 пиши, все равно будут смотреть в первую очередь нагрузку и динамику закрытия займов и кредитов. Ну и КИ конечно же.

И что прям 300.000 получаешь и тут ещё займы довиш
Вахтовики хорошо получают. Даже кто красит вагоны поездов. Сам там работал 4 года назад, пока со спиной проблемы не начались, сейчас таксую и получаю копейки с тем, что там выходило. И тогда была зп в месяц 26 дней работа 4 выходных - 180 тысяч за месяц. Это чистыми минус штрафы. Сейчас наверно в разы больше получают.

И что прям 300.000 получаешь и тут ещё займы довиш
Ага потом если просрочит и они заяву в полицию напишут то посмотрим какие 300 он будет получать))

Вахтовики хорошо получают. Даже кто красит вагоны поездов. Сам там работал 4 года назад, пока со спиной проблемы не начались, сейчас таксую и получаю копейки с тем, что там выходило. И тогда была зп в месяц 26 дней работа 4 выходных - 180 тысяч за месяц. Это чистыми минус штрафы. Сейчас наверно в разы больше получают.
Смотря где работаешь. Я на Ямале работал прорабом, там 180к это предел мечтаний был. В то время как в Якутии знакомые работали тоже в должности прораба, так для них 180к это копейки.

Ага потом если просрочит и они заяву в полицию напишут то посмотрим какие 300 он будет получать))
Та кто пишет заявы по пальцам пересчитать можно. А если и напишут, идёшь и пишешь объяснительную, что ноль лишний.

Ну вот в среднем 100к в месяц у тебя зп.
Это очень мало. За 100 в месяц работать. Очень очень мало. Когда в Москве можно на склад озон пойти и 70 получать и при этом график будет более менее

Это очень мало. За 100 в месяц работать. Очень очень мало. Когда в Москве можно на склад озон пойти и 70 получать и при этом график будет более менее
Провинциалы тебя щас камнями закидают за такие слова 😄

На одобрение все равно не влияет. Ты же справку 2ндфл не предоставляешь. Так что хоть 10 000 000 пиши, все равно будут смотреть в первую очередь нагрузку и динамику закрытия займов и кредитов. Ну и КИ конечно же.
А что я предоставлял в прошлом месяце в какую то контору просили выписку с банка, прикрепил позвонили там оператор аж спросил а точно это вы🤣🤣🤣🤣 ну те кто знают понимают о чем я🤣🤣🤣 так что мало вероятно что человек с зп 300 тут будет брать займ

А что я предоставлял в прошлом месяце в какую то контору просили выписку с банка, прикрепил позвонили там оператор аж спросил а точно это вы🤣🤣🤣🤣 ну те кто знают понимают о чем я🤣🤣🤣 так что мало вероятно что человек с зп 300 тут будет брать займ
Я тоже с такой зп не брал займы. Как ушёл с той золотой жилы так всё по одному месту пошло и теперь Ки дно и на дне :LOL: с - стабильность

Та кто пишет заявы по пальцам пересчитать можно. А если и напишут, идёшь и пишешь объяснительную, что ноль лишний.
С каждым днём всё больше начали писать.у них флешмоб какой то сейчас на это начался.

Провинциалы тебя щас камнями закидают за такие слова 😄
Не закидаем, и даже не позавидуем, если всё равно на форуме человек тусуется 😁

Я думал таких зарплат уже не существует давно)
Оренбургская область средняя варьируется от 15тр. За полный 10 часовой раб.день 5 дней в неделю.

Тоже так думала, пока в МО жила. Но пришлось по семейным обстоятельствам переехать в Чувашию. И когда мне предложили ЗП 17к вот тогда я охренела знатно.

У нас официально средняя 25,хотя меньше 50 никто не видит. И то это продавцы магнита. На заводе от сотки и выше низший класс. И да, при таких зп, закредитованность дикая у людей, зато ездят, каждый второй прадо 150

люди не только в двух столицах проживают. по статистике 25 000 000 россиян получают меньше 20000руб по факту больше чем 25м....100 000руб приличная зарплата в москве

Онлайн