Все от самой работы зависит и от опыталюди не только в двух столицах проживают. по статистике 25 000 000 россиян получают меньше 20000руб по факту больше чем 25м....100 000руб приличная зарплата в москве
Все от самой работы зависит и от опыталюди не только в двух столицах проживают. по статистике 25 000 000 россиян получают меньше 20000руб по факту больше чем 25м....100 000руб приличная зарплата в москве
в 2019г на прямую линию путина позвонил пожарный из калининградской обл, пожаловался на зарплату пожарного 13000руб....как на такие деньги жить! . думаешь этому пожарному развлечений в жизни не хватает кроме как клянчить деньги у президента?Все от самой работы зависит и от опыта
,Чуйствую мне с моей удаленкой надо ехать к вам, девочек кадрить🤣Оренбургская область средняя варьируется от 15тр. За полный 10 часовой раб.день 5 дней в неделю.
Ты сути не понял товарищ. Вахту мы обсуждали. Ещё раз прочти, чтобы понять смысл)люди не только в двух столицах проживают. по статистике 25 000 000 россиян получают меньше 20000руб по факту больше чем 25м....100 000руб приличная зарплата в москве
Самарская область, средняя 25-30💁🏼♀🙃 Но и цены тут более-менее на всё. Хотя за 3 года поднялись в несколько раз 😬Я думал таких зарплат уже не существует давно)
Из ближнего зарубежья желающих много)Самарская область, средняя 25-30💁🏼♀🙃 Но и цены тут более-менее на всё. Хотя за 3 года поднялись в несколько раз 😬
Но я до сих пор офигиваю когда на моё резюме для подработки предлагают на полном серьезе 2/2 или 5/2 за 20ку🤣 Я хз где они находят работников..
Не, таких не берут))) это в основном предложения интернет-магазинов, работаю в сфере маркетов. На удаленку с небольшим объемом задач и без строгого дедлайна-пожалуйста. Но на полном серьезе искать человека с опытом, в офис, да еще и упаковка заказов, ну камон 🤣 почему-то обижаются, когда я обоснованное фи выражаю им😅Из ближнего зарубежья желающих много)
Да пипец, у моего свекра пенсия 35,больше чем зп у многих получается))Самарская область, средняя 25-30💁🏼♀🙃 Но и цены тут более-менее на всё. Хотя за 3 года поднялись в несколько раз 😬
Но я до сих пор офигиваю когда на моё резюме для подработки предлагают на полном серьезе 2/2 ( по 12 часов!!!) или 5/2 (9-18) за 20ку🤣 Я хз где они находят работников..
Хорошая пенсия, дай бог всем такую, ттт. Крестная вынуждена на 2 работах на пенсии херачить сейчас, хотя работала всю жизнь, в море ходила.. Ужас🥶 А покупательская способность от 2 работ и пенсии будто и не отрывается от плинтуса, цены-конь (Владивосток).Да пипец, у моего свекра пенсия 35,больше чем зп у многих получается))
Ну он в шахте работал золото добывал на севере, у них там и коэффициент другой, в 50 ушел на пенсию. Сейчас 68 лет и пенсия норм для такого возраста конечно, им как-то очень хорошо повысили за последних пять лет.Хорошая пенсия, дай бог всем такую, ттт. Крестная вынуждена на 2 работах на пенсии херачить сейчас, хотя работала всю жизнь, в море ходила.. Ужас🥶 А покупательская способность от 2 работ и пенсии будто и не отрывается от плинтуса, цены-конь (Владивосток).
Ой, ну это конечно у него была очень тяжелая и опасная профессия.Ну он в шахте работал золото добывал на севере, у них там и коэффициент другой, в 50 ушел на пенсию. Сейчас 68 лет и пенсия норм для такого возраста конечно, им как-то очень хорошо повысили за последних пять лет.
Ты сути не понял товарищ. Вахту мы обсуждали. Ещё раз прочти, чтобы понять смысл)
товарищъ! я верю, работая вахтой в моксве реально 200000 в месяц получатъ!а съезди 200км от центра москвы...в тверь напримеръ...зарплаты там в 10 раз меньшеТы сути не понял товарищ. Вахту мы обсуждали. Ещё раз прочти, чтобы понять смысл)
Плохо ищешь. К сожалению. Тут уже от желания зависит. Найти можно всё. Только минус большой угробить можно здоровье. Хотя некоторые по десятку лет работают, бодрячком. И вахту в Москве рассматривать это только дурак будет.товарищъ! я верю, работая вахтой в моксве реально 200000 в месяц получатъ!а съезди 200км от центра москвы...в тверь напримеръ...зарплаты там в 10 раз меньше
Ну у нас на заводе вахта получает 3500т за смену 12ч (120км от мск). Когда у нас примерно выход на смену 2500-3000р.товарищъ! я верю, работая вахтой в моксве реально 200000 в месяц получатъ!а съезди 200км от центра москвы...в тверь напримеръ...зарплаты там в 10 раз меньше
Да нет в Москве на вахте таких зп, чтоб даже на том озон и ВБ получить 70 нужно обосраться, они там левые имеют,воровство, мутят как хотят, берут с судимостью, и всех подряд.Я общалась много с сотрудниками, когда в очереди стоишь на складе, мы товар туда возим. В Москве только специалисты, руководители, вот там деньги. Никто работягам платить столько не будет, если только вахта в добывающих отраслях это в основном север, да и в самые толковые так просто не устроиться. До сих пор много где кидают и в той же Москве, не надо обнадеживать себя увиденными обьявлениями на авитотоварищъ! я верю, работая вахтой в моксве реально 200000 в месяц получатъ!а съезди 200км от центра москвы...в тверь напримеръ...зарплаты там в 10 раз меньше
Оооо, есть свои люди на форуме, и знают, что у нас за эти копейки пашет народ😤 Хотя как вокруг поглядеть, так все на машинах ездят, и думаешь, наверное не всё так и печально🤣Оренбургская область средняя варьируется от 15тр. За полный 10 часовой раб.день 5 дней в неделю.
это уже с надбавками? так мало, ужасноПриморье ,работаю программистом)в обслуживании бухгалтерия, кадры ,закупки ,руководство, районный дом культуры ,музыкальная школа, физкультуры оздоровительный комплекс ,и 20 клубов по селам ,зп 30к)))))))))
Да уж, жизнь боль😖Приморье ,работаю программистом)в обслуживании бухгалтерия, кадры ,закупки ,руководство, районный дом культуры ,музыкальная школа, физкультуры оздоровительный комплекс ,и 20 клубов по селам ,зп 30к))))
Что за место? Город? Физический труд? Не закладки? 😂Второй месяц работаю на новой работе.зп от 6 до 11 тыщ в день.раскидался с долгами чуть чуть...график свободный,но я работаю 5/2
Там я на сколько понимаю, сильно все зависит от склада, потому что отзывы от людей и знакомы сильно разнятся. Много штрафов, деньги не сразу снять и тд.Вайлдберис))красноярск