Поговорим о зарплатах

люди не только в двух столицах проживают. по статистике 25 000 000 россиян получают меньше 20000руб по факту больше чем 25м....100 000руб приличная зарплата в москве
Все от самой работы зависит и от опыта

Все от самой работы зависит и от опыта
в 2019г на прямую линию путина позвонил пожарный из калининградской обл, пожаловался на зарплату пожарного 13000руб....как на такие деньги жить! . думаешь этому пожарному развлечений в жизни не хватает кроме как клянчить деньги у президента?

Оренбургская область средняя варьируется от 15тр. За полный 10 часовой раб.день 5 дней в неделю.
,Чуйствую мне с моей удаленкой надо ехать к вам, девочек кадрить🤣

люди не только в двух столицах проживают. по статистике 25 000 000 россиян получают меньше 20000руб по факту больше чем 25м....100 000руб приличная зарплата в москве
Ты сути не понял товарищ. Вахту мы обсуждали. Ещё раз прочти, чтобы понять смысл)

Я думал таких зарплат уже не существует давно)
Самарская область, средняя 25-30💁🏼‍♀🙃 Но и цены тут более-менее на всё. Хотя за 3 года поднялись в несколько раз 😬
Но я до сих пор офигиваю когда на моё резюме для подработки предлагают на полном серьезе 2/2 ( по 12 часов!!!) или 5/2 (9-18) за 20ку🤣 Я хз где они находят работников..

Самарская область, средняя 25-30💁🏼‍♀🙃 Но и цены тут более-менее на всё. Хотя за 3 года поднялись в несколько раз 😬
Но я до сих пор офигиваю когда на моё резюме для подработки предлагают на полном серьезе 2/2 или 5/2 за 20ку🤣 Я хз где они находят работников..
Из ближнего зарубежья желающих много)

Из ближнего зарубежья желающих много)
Не, таких не берут))) это в основном предложения интернет-магазинов, работаю в сфере маркетов. На удаленку с небольшим объемом задач и без строгого дедлайна-пожалуйста. Но на полном серьезе искать человека с опытом, в офис, да еще и упаковка заказов, ну камон 🤣 почему-то обижаются, когда я обоснованное фи выражаю им😅

Но я до сих пор офигиваю когда на моё резюме для подработки предлагают на полном серьезе 2/2 ( по 12 часов!!!) или 5/2 (9-18) за 20ку🤣 Я хз где они находят работников..
Да пипец, у моего свекра пенсия 35,больше чем зп у многих получается))

Да пипец, у моего свекра пенсия 35,больше чем зп у многих получается))
Хорошая пенсия, дай бог всем такую, ттт. Крестная вынуждена на 2 работах на пенсии херачить сейчас, хотя работала всю жизнь, в море ходила.. Ужас🥶 А покупательская способность от 2 работ и пенсии будто и не отрывается от плинтуса, цены-конь (Владивосток).

Хорошая пенсия, дай бог всем такую, ттт. Крестная вынуждена на 2 работах на пенсии херачить сейчас, хотя работала всю жизнь, в море ходила.. Ужас🥶 А покупательская способность от 2 работ и пенсии будто и не отрывается от плинтуса, цены-конь (Владивосток).
Ну он в шахте работал золото добывал на севере, у них там и коэффициент другой, в 50 ушел на пенсию. Сейчас 68 лет и пенсия норм для такого возраста конечно, им как-то очень хорошо повысили за последних пять лет.

Ну он в шахте работал золото добывал на севере, у них там и коэффициент другой, в 50 ушел на пенсию. Сейчас 68 лет и пенсия норм для такого возраста конечно, им как-то очень хорошо повысили за последних пять лет.
Ой, ну это конечно у него была очень тяжелая и опасная профессия.
Во Владике немного меньше кэф:1.2 и местами по краю 1.3-приравненные к северу.
Крестной 62. Пока силы есть-будет работать..

Ты сути не понял товарищ. Вахту мы обсуждали. Ещё раз прочти, чтобы понять смысл)

товарищъ! я верю, работая вахтой в моксве реально 200000 в месяц получатъ!а съезди 200км от центра москвы...в тверь напримеръ...зарплаты там в 10 раз меньше

товарищъ! я верю, работая вахтой в моксве реально 200000 в месяц получатъ!а съезди 200км от центра москвы...в тверь напримеръ...зарплаты там в 10 раз меньше
Плохо ищешь. К сожалению. Тут уже от желания зависит. Найти можно всё. Только минус большой угробить можно здоровье. Хотя некоторые по десятку лет работают, бодрячком. И вахту в Москве рассматривать это только дурак будет.

Ну у нас на заводе вахта получает 3500т за смену 12ч (120км от мск). Когда у нас примерно выход на смену 2500-3000р.

Писала, как есть, что безработная, но есть неофициальный доход, указывала от 15 до 20 тысяч. Конечно он был ниже, ибо как работу потеряла, так и сидела на займах (((. Вот устраиваться завтра буду, потому что долги жмут и страшно, спать не могу. Если захотят даже проверить, никак, ибо доход был чисто шабашки + свекровь подкидывала иногда + со своего хозяйства что-то продавала.

Да нет в Москве на вахте таких зп, чтоб даже на том озон и ВБ получить 70 нужно обосраться, они там левые имеют,воровство, мутят как хотят, берут с судимостью, и всех подряд.Я общалась много с сотрудниками, когда в очереди стоишь на складе, мы товар туда возим. В Москве только специалисты, руководители, вот там деньги. Никто работягам платить столько не будет, если только вахта в добывающих отраслях это в основном север, да и в самые толковые так просто не устроиться. До сих пор много где кидают и в той же Москве, не надо обнадеживать себя увиденными обьявлениями на авито

Оренбургская область средняя варьируется от 15тр. За полный 10 часовой раб.день 5 дней в неделю.
Оооо, есть свои люди на форуме, и знают, что у нас за эти копейки пашет народ😤 Хотя как вокруг поглядеть, так все на машинах ездят, и думаешь, наверное не всё так и печально🤣

Хм, минималка это МРОТ должна быть, в каждом регионе он свой. Официально, меньше платить не должны. Учитывая стимулирующие, премии и строится зп, но у бюджетников чаще этими премиями и стимулирующими догоняют тот самый МРОТ. Но и при этом бывают и хорошие зп Например у гражданского персонала, в среде аттестованных, зп ниже в разы, но обязанности чаще всего такие же. Но данная ситуация выправляется понемногу. Я полагаю что средняя по России не учитывая некотрые должности и профессии варьируется от 20 до 50 для простых смертных. А то как считают среднюю в России все знают. Так что вот.

У брата зп 120 на производстве в мелкой фирме, а официальная 20) и это в Московской области.

Приморье ,работаю программистом)в обслуживании бухгалтерия, кадры ,закупки ,руководство, районный дом культуры ,музыкальная школа, физкультуры оздоровительный комплекс ,и 20 клубов по селам ,зп 30к)))))))))

Приморье ,работаю программистом)в обслуживании бухгалтерия, кадры ,закупки ,руководство, районный дом культуры ,музыкальная школа, физкультуры оздоровительный комплекс ,и 20 клубов по селам ,зп 30к)))))))))
это уже с надбавками? так мало, ужасно

Приморье ,работаю программистом)в обслуживании бухгалтерия, кадры ,закупки ,руководство, районный дом культуры ,музыкальная школа, физкультуры оздоровительный комплекс ,и 20 клубов по селам ,зп 30к))))
Да уж, жизнь боль😖

Последнее редактирование:
Второй месяц работаю на новой работе.зп от 6 до 11 тыщ в день.раскидался с долгами чуть чуть...график свободный,но я работаю 5/2

Второй месяц работаю на новой работе.зп от 6 до 11 тыщ в день.раскидался с долгами чуть чуть...график свободный,но я работаю 5/2
Что за место? Город? Физический труд? Не закладки? 😂

Вайлдберис))красноярск
Там я на сколько понимаю, сильно все зависит от склада, потому что отзывы от людей и знакомы сильно разнятся. Много штрафов, деньги не сразу снять и тд.

Онлайн