Всем привет, хотел бы просто высказаться хоть где то, может получить какой то совет по возможности, ибо выговориться некому
Играл и раньше, но денег прям огромных не было, в основном депы по 500-1000р
В 24 году устроился на работу (после армии) и сразу пошло поехало
Первые пару месяцев и не было мыслей о игре, спокойно копил, но в какой то момент что то переклинило и полетело
Первые депы по 5-10к, сливы зарплаты в 0, обман родителей (рассказывать о всем этом и до сих пор не особо хочется, хотя знаю что возможность помочь будет)
Были выводы, когда все закрывал на тот момент и мог спокойно остановиться, но этого было мало, хочется же всегда больше
В итоге на сегодня имею:
Карта т-банка отлетевшая по 115
Кредитка у них же на 66к, по которой уже процент капает 86р\день
Кредитка в сбере 250к, по ней по 175р\день
Кредитка подруги на 50к (скоро тоже начнут проценты идти)
Платежи по кредиткам 5к - тинька
10к - сбер
Из них чуть больше половины это просто проценты банку
И с тиньки снимать больше не смогу как раньше, что закрыл мин.платеж и опять можно вывести, зная что какая то деньга имеется
екапуста - 13к
веббанкир - 13к
займер 14к
манимэн 10к
турбозайм 16к
юкки 17к
А деньги - 4000
вебзайм - 13к
МФО все без просрочек, в основном до середины\конца февраля
Переломный момент с мфо наступил когда слил крайнюю зп (80к) под 0 и не знал что делать дальше, чтоб не спалиться перед матерью где все таки деньги (в этом месяце мне надо было все на себе тянуть)
В итоге что делать не знаю, как все это можно закрыть будет без лишней нервотрепки, чтоб при этом никому не звонили\не писали.......
Играл и раньше, но денег прям огромных не было, в основном депы по 500-1000р
В 24 году устроился на работу (после армии) и сразу пошло поехало
Первые пару месяцев и не было мыслей о игре, спокойно копил, но в какой то момент что то переклинило и полетело
Первые депы по 5-10к, сливы зарплаты в 0, обман родителей (рассказывать о всем этом и до сих пор не особо хочется, хотя знаю что возможность помочь будет)
Были выводы, когда все закрывал на тот момент и мог спокойно остановиться, но этого было мало, хочется же всегда больше
В итоге на сегодня имею:
Карта т-банка отлетевшая по 115
Кредитка у них же на 66к, по которой уже процент капает 86р\день
Кредитка в сбере 250к, по ней по 175р\день
Кредитка подруги на 50к (скоро тоже начнут проценты идти)
Платежи по кредиткам 5к - тинька
10к - сбер
Из них чуть больше половины это просто проценты банку
И с тиньки снимать больше не смогу как раньше, что закрыл мин.платеж и опять можно вывести, зная что какая то деньга имеется
екапуста - 13к
веббанкир - 13к
займер 14к
манимэн 10к
турбозайм 16к
юкки 17к
А деньги - 4000
вебзайм - 13к
МФО все без просрочек, в основном до середины\конца февраля
Переломный момент с мфо наступил когда слил крайнюю зп (80к) под 0 и не знал что делать дальше, чтоб не спалиться перед матерью где все таки деньги (в этом месяце мне надо было все на себе тянуть)
В итоге что делать не знаю, как все это можно закрыть будет без лишней нервотрепки, чтоб при этом никому не звонили\не писали.......