Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А вы оплачивали через сайт Полета? По вчерашней форме? А с другой стороны, зачем они тестировали это? Так бы люди оплатили и все, кто успел - тот оплатил, если придут коллекторы или звонить будут, я буду предъявлять сообщение от киви, что займ погашен
Вчера оплатил по форме,на сайте полет финанс,так же пришло сообщение на почту и займ пропал из приложения Qiwi

Вот в киви могу только новый займ взять
Снимок экрана (755).webp

ну и все, по идеи погашен
Тут главное что бы они по идеи передали данную информацию в бки, ( бюро кредитных историй ) что задолженностей никаких нет , если сейчас скажут что якобы он погашен и все ок - на всякий случай попрошу справку о том что заем погашен в случае мало ли возникших споров

Тут главное что бы они по идеи передали данную информацию в бки, ( бюро кредитных историй ) что задолженностей никаких нет , если сейчас скажут что якобы он погашен и все ок - на всякий случай попрошу справку о том что заем погашен в случае мало ли возникших споров
По идее займ погашен,если он везде пропал,тем более спрашивают номер договора,что бы по базе определить,оплачен полностью или нет,это мне так кажется

Можно у полет финанс попросить выписку об отсутсвии задолженности
Выписки 99% не будет, потому что при общении с киви тогда выяснилось, что Полет им выкатил недоплату. Почему их сервис посчитал другую сумму - история умалчивает. В целом я то не против справедливо довнести недостаток, только некуда )

У меня была такая история с предыдущим займом ) я оплатила как было в форме для оплаты, займ закрылся, уведомление о закрытии пришло, я взяла новый, потом мне начали приходить уведомления о долге, оказалось, что в предыдущем была не вся сумма (а я даже внимания не обратила на сумму, что она меньше должной). И потом началась эта эпопея с отзывом лицензии и так я не смогла внести предыдущий долг. Точно, нужно проверить в БКИ.
Проверила в БКИ, долг висит, благо не растет )) т.к. мы тогда с киви договорились об остановке начислений в виду их бага. Осталось дождаться возможности оплаты.

Проверила в БКИ, долг висит, благо не растет )) т.к. мы тогда с киви договорились об остановке начислений в виду их бага. Осталось дождаться возможности оплаты.
Каким образом вы договорились с киви? Если за начисление процентов и выдачу займов напрямую отвечает полет финанс?

Каким образом вы договорились с киви? Если за начисление процентов и выдачу займов напрямую отвечает полет финанс?
На тот момент киви был посредником, значит они и согласовали с полетом. Я писала обращение не Полету, а в чат с займом на киви, поэтому всё через них.

Я попробовал позвонить в Полет( ПРОЛЕТ) там просто робот говорит про займ.
Да они гасятся просто, мне уже стало казаться,что они специально время везде тянут,что бы больше денег со всех вытянуть
Я не удивлюсь если придет письмо,что займ не погашен

Отредактировано модератором:
Да они гасятся просто, мне уже стало казаться,что они специально время везде тянут,что бы больше денег со всех вытянуть
Я не удивлюсь если придет письмо,что займ не погашен
База

Здравствуйте! Не вводил вас в заблуждение, ни в коем случае. Так как у меня нет технической возможности проверить статус вашего займа, рекомендовал дождаться точного ответа по вопросу, на почте.
Как обычно ответил Алексей

Ребят, наблюдал тут за общением во вопросу оплаты, засчитали ли её. Я как оплатила - сразу на почту написала (саппорт@...), убедиться, что платеж прошел. В итоге ответили, что да.
Screenshot-2024-03-12-21-17-45-041-com-google-android-gm-edit.webp
Сама несказанно рада, что подтвердили всё-таки) Что аж ошибки делаю😂

Отредактировано модератором:
Ребят, наблюдал тут за общением во вопросу оплаты, засчитали ли её. Я как оплатила - сразу на почту написала (саппорт@...), убедиться, что платеж прошел. В итоге ответили, что да.
Screenshot-2024-03-12-21-17-45-041-com-google-android-gm-edit.webp

Сама несказанно рада, что подтвердили всё-таки) Что аж ошибки делаю😂
Спасибо тебе добрый человек,я хоть немного успокоился)
Тоже жду ответа от них

Спасибо тебе добрый человек,я хоть немного успокоился)
Тоже жду ответа от них
Я у них спросила ещё про время, через сколько передадут инфу в бки. Жду когда ответят, а то мало ли, сроки от стандартных будут отличаться.

Я у них спросила ещё про время, через сколько передадут инфу в бки. Жду когда ответят, а то мало ли, сроки от стандартных будут отличаться.
В принципе обязаны не позднее чем за 3 рабочих дня передать инфу

В принципе обязаны не позднее чем за 3 рабочих дня передать инфу
Ну учитывая, что сколько переносили (и переносят) новую форму оплаты - то ждать можно что угодно.