Everything44
Новорег
- 20 Окт 2024
- 65
- 2
- 16ч 32м
Добрый вечер. Ситуация такая. Имею займ в Занимательных финансах(Целевые). 2 договора у них по 70 тыс(общая 140 тыс) В октябре месяце по незнанию информации когда они мне накрутили бешенные проценты по небольшой просрочке, внесла им сумму 100 тыс рублей( по 50 тыс за каждый договор). С того момента больше платежи не вносила. На данный момент есть возможно закрыть займ но требуют для полного закрытия двух договоров 200 тыс . В общей сложности будет 300 тыс с суммы займа 140, с чем я на данный момент не согласна. Проценты пересчитывать отказываются. Сейчас веду с ними уже несколько недель диалог по почте и пишу заодно жалобы в Банк России и Фссп. Осенью с их стороны уже калы подключались, что тогда и от растерянности подвело меня к уплате 100 тыс с их бешенными процентами. Потом изучив информации считаю, что буду закрывать долг только после перерасчета суммы. Но видно до них дошла информация что я уже обратилась в вышестоящие органы и их прорвало. Пошли угрозы в вотсап по телефону с выражениями мразь выходи поговорим и фото входной двери. После чего я вызвала полицию, так как на том адресе по прописки я не живу, там живёт моя мама, я за неё испугалась. Теперь меня вызвал участковый на объяснительную и сказал что по тем телефонам прошла проверка, и там говорят что я мошенница, взяла займ и не отдаю и у них есть видео с офиса как я беру займ. Я написала объяснительную что не уклоняюсь от уплаты но на данный момент не согласна с процентами и решаю этот вопрос непосредственно с сотрудниками этой мфо. Этих телефонных героев тоже будут вызывать на допрос и теперь я думаю чем это все может закончится? Уголовной на меня?