Добрый день. Эквита накатала заявление в конце августа ,писали объяснительную именно капитану уг розыска (реальному), они туда заявление кинули. Он попросил просто объяснительную, без чеков,хотя я сама ему предлагала чеки эти направить,но он отказался,сказал,и так хватит одной объяснительной
Сегодня пишет из уголовного уже другой человек, реальный, прокуратура запросила доп проверку по делу. Как понимаю ,из-за того,что чеки тогда не представлены были
Все чеки теперь кинула, никакой объяснительной сказали больше не писать. Вопрос: это нормальная практика,что высылают на доп проверку,если чеки не попросили с первого раза? По чекам полвину тела займа закрыла по сути,но там проценты,сумма уже больше. В анкете потянулась старая работа ,про неее я не говорила ничего,просто страеые данные реальной работы, а также не указан мой номер квартиры по прописке (там-то тоже автоматом тянулись,номер кв не обязателен был)
Мужчина из уголовного сказал вообще не переживать и что он уже приложил чеки к старой объяснительной и написал отказную. Я ему несколько раз звонила он сказал,что таких заявлений слишком много,переживать не нужно , волноваться тоже, в прокуратуре якобы тоже будет отказ
Но я очень волнуюсь, могут ли снова направить на проверку даже после чеков и возбудить дело? Я новичок в этом деле