Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

ДОЛГ НЕ ВЕРНУЛИ! На Вас написано заявление по факту мошенничества. Ваши банковские карты сейчас заблокируют. К Вам направится участковый с повесткой. Всего доброго.
Как проверить реально написали заявление или это пугалки?
Есть подозрение что этот кредит7
участковый позвонит, если написали, объяснительную напишите и все

Ваш совет не реагировать на эти смс?
Если даже что-то накатали, участковый с вами свяжется и все объясните.
Но вряд ли они это делали, скорее всего пугалка.
Погасите их в первую очередь и забудьте.

ДОЛГ НЕ ВЕРНУЛИ! На Вас написано заявление по факту мошенничества. Ваши банковские карты сейчас заблокируют. К Вам направится участковый с повесткой. Всего доброго.
Как проверить реально написали заявление или это пугалки?
Есть подозрение что этот кредит7
Дальше чем попугать ничего не будет

Если даже что-то накатали, участковый с вами свяжется и все объясните.
Но вряд ли они это делали, скорее всего пугалка.
Погасите их в первую очередь и забудьте.
У меня заглушка на незнакомые, нашел только городской номер участкового его вбил в контакты, как понять, что будет звонить участковый я хз

У меня заглушка на незнакомые, нашел только городской номер участкового его вбил в контакты, как понять, что будет звонить участковый я хз
Напишет смс, если что. У меня однажды так было
Не волнуйтесь так -- на это и расчет в таких дебильных смс-ках

Напишет смс, если что. У меня однажды так было
Не волнуйтесь так -- на это и расчет в таких дебильных смс-ках
Спасибо большое за поддержку уже нервы просто не выдерживают от всего этого ада

Спасибо большое за поддержку уже нервы просто не выдерживают от всего этого ада
Держитесь!
По-тихоньку всё закроете и будете вспоминать как страшный сон. Магний + B6 в аптеке в помощь (я серьёзно)

Если бы реально написали заявление, то смс бы вам не писали. Дождались бы реакции, после того как участковый с вами свяжется.

Если бы реально написали заявление, то смс бы вам не писали. Дождались бы реакции, после того как участковый с вами свяжется.
С Бустрой так было

С Бустрой так было
Ну странно. Не логично с их стороны, написали, напугали. Вы испугались сразу оплатили. Участковый вызвал, а вы уже оплатили. А заявление лежит.
Я понимаю, когда сначала напугают. Если реакции нет, то тогда уже действительно пишут.

Вы такое уже проходили?
И не раз) к7 , надо денег , белка , вся тройцп писала на моего местного участкового. Я приходил он просто опрос делал меня и все. Он сам говорит что мфо все стали мягкие как мармеладные мишки , чуть что сразу пишут) говорит зае..ли уже этими заявлениями

И не раз) к7 , надо денег , белка , вся тройцп писала на моего местного участкового. Я приходил он просто опрос делал меня и все. Он сам говорит что мфо все стали мягкие как мармеладные мишки , чуть что сразу пишут) говорит зае..ли уже этими заявлениями
Вам участковый дозванивался или смс присылал?

Если опорный пункт рядом, может и зайти

У меня тоже блок на незнакомые, участковый дозвониться не смог. Потом попытался добавиться в друзья в ВК(страница закрыта) - я забил, думал очередная реклама. Потом пришло смс, что это участковый и просьба с ним связаться по написанному заявлению. Полиция находится через два дома, в гости не приходил.

У меня тоже блок на незнакомые, участковый дозвониться не смог. Потом попытался добавиться в друзья в ВК(страница закрыта) - я забил, думал очередная реклама. Потом пришло смс, что это участковый и просьба с ним связаться по написанному заявлению. Полиция находится через два дома, в гости не приходил.
Как поняли, что это реально участковый а не калы или само МФО, или он написал звание и фамилию? (посмотреть то можно кто участковый на районе)

Как поняли, что это реально участковый а не калы или само МФО, или он написал звание и фамилию? (посмотреть то можно кто участковый на районе)
Да там понятно.Мне написал коротко:я ваш участковый ФИО,свяжитесь со мной.Без всяких там:да у тебя будут проблемы и тд(как любят мфо)

вот лентяй, а) ко мне мальчишки в загород пилили, а этот полквартала пройти не может)

вот когда пишут звание или фамилиЕ, это как раз каллы и есть) реальному нафик это не нужно (на всякий -- посмотреть кто участковый на районе, можете не только вы)

Ну уж смс "Я старший генерал следственного комитета Ушат Помоев, вам грозит арест и пожизненное заключение в связи с неоплатой долга 3200" от обычной смс с просьбой перезвонить я могу отличить) Позвонил, спроси куда подойти - назвали адрес нашего пункта полиции.

Здравствуйте , мужу звонят на телефон и Ватсапп, на все три номера , которые оформлены на него, две симки просто у детей, одна у него, потом пишут смс, возьмите трубку, это с полиции. Номера нашего региона, но два разных человека по гетконтакту, у одного 176 удаленных тегов, а из тех , что высвечиваются, есть такие- мвд, юрист, по-поводу Киргизов, и ещё по чью -то душу, остальные обычные, но имена разные, то Иван, то Леха, у второго 57 удаленных тегов и 43 которые видно , и все подписаны одной и той же ФИО и убэп, мвд, видимо это настоящие полицейские?

Здравствуйте , мужу звонят на телефон и Ватсапп, на все три номера , которые оформлены на него, две симки просто у детей, одна у него, потом пишут смс, возьмите трубку, это с полиции. Номера нашего региона, но два разных человека по гетконтакту, у одного 176 удаленных тегов, а из тех , что высвечиваются, есть такие- мвд, юрист, по-поводу Киргизов, и ещё по чью -то душу, остальные обычные, но имена разные, то Иван, то Леха, у второго 57 удаленных тегов и 43 которые видно , и все подписаны одной и той же ФИО и убэп, мвд, видимо это настоящие полицейские?
если пишут только "возьмите трубку, это с полиции", без лишних пугалок, то скорее всего да, это с полиции.Перезвоните, да послушайте, чо скажут