Полиция

Даже если сейчас нигде не работаешь, и на момент оформления не работала
Я конечно таким вопросом не интересовалась. Сама в декрете была, когда брала.
Я ему говорю, извините, вот работы у Вас еще из за меня. А он говорит, что таких заявлений очень много. Если он будет ходить это все проверять.. то и времени на другую работу не будет.
Первый раз, он пришёл домой. Пригласил подъехать в участок. Далее, еще 2 заявления было. Он за меня расписался. Я была не в городе.

ну это стандартная отписка так выглядит?
не надо мфо указывать?
просто у меня проблема в том что когда оформлял займы указывал не то место работыти ЗП завышал (иногда автоматом это у МФО)
и другая прописка была на момент офрмления
проблем не будет?
Даже если вы написали, что работали помощником директора Сбербанка, участковому говорите, что указывали реальное место работы и ЗП, а что там МФО понаписали - полная хрень.
Вы же ни каких справок в МФО не предоставляли? Если нет, то и состава преступления не имеется. Просто подпишите объяснительную, что умысла присвоения чужих средств не было, данные указывали настоящие, отдать сейчас не можете, по причине финансовых трудностей.

Даже если вы написали, что работали помощником директора Сбербанка, участковому говорите, что указывали реальное место работы и ЗП, а что там МФО понаписали - полная хрень.
Вы же ни каких справок в МФО не предоставляли? Если нет, то и состава преступления не имеется. Просто подпишите объяснительную, что умысла присвоения чужих средств не было, данные указывали настоящие, отдать сейчас не можете, по причине финансовых трудностей.
А если не одна напишет, не могут же все мфо исправить работу