Полная блокировка?

O

olegmironov88

Гость
Здраствуйте, не подавал заявок в займы пол года, сейчас вернулся, везде отказ. Где-то даже сразу. На данный момент из 54 поданных 54 отказов. Может кто знает компании, которые даже в такой ситуации выдают? Темы пропащих с убитой КИ/Актуальных попробовал)

Здраствуйте, не подавал заявок в займы пол года, сейчас вернулся, везде отказ. Где-то даже сразу. На данный момент из 54 поданных 54 отказов. Может кто знает компании, которые даже в такой ситуации выдают? Темы пропащих с убитой КИ/Актуальных попробовал)
Одно скажу как только одна выдаст, то сразу и другие давать начнут.. Екапуста пробовал?

Целевые финансы дадут)

Зачем???? Не надо🙈

А ты не думал что это знак? Не в смысле "знак свыше", а просто знак что ты уже в полной финансовой жопе и пора остановиться..

Юкки, Джоймани

Сама Вселенная, говорит, не берите, не стоит🙈
Жили - же вы как-то полгода без них и дальше делайте вид, что их не существует❗

Сама Вселенная, говорит, не берите, не стоит🙈
Жили - же вы как-то полгода без них и дальше делайте вид, что их не существует❗
Да, только так можно побороть их, перестать их получать. ☺️

Погнали.
Бери сразу капиталина и двух ее братов.
Потом можно пойти по топовым (манимэн, займер)
Затем забить.
Перед тем как в займере и манимэне брать, обязательно еще нужно в фин5 и компании их. И потом забить😂 и чувствовать насколько ты «важен» в сие бытие. И конечно же приправить нотками займыча и какими нибудь безбанка и ижи с ними😀

Последнее редактирование:
Столько дали, что не донести?
Сначала немножко, а потом кааааак насыпали.. 🤭 Слава Богу, уже не дают, а то надо было бы тачку покупать, чтоб увезти 🤭 Теперь расплачиваемся по долгам :)

Сначала немножко, а потом кааааак насыпали.. 🤭 Слава Богу, уже не дают, а то надо было бы тачку покупать, чтоб увезти 🤭 Теперь расплачиваемся по долгам :)
Вот оно, истинное подтверждение народной мудрости - "Бри ношу по себе, что б не падать при ходьбе!"

Мне тоже последние 8-9 месяцев кругом отказы, от слова совсем. Но в январе дали 10к кешпейлейт, только долго было, заявку отправил 16го, а деньги получил 21го января, звонили два раза, просили фото поменять, но я ничего не менял, так как зайти с телефона больше не получалось, просто белый экран был. Зашел с ноута - все прошло и без замены фото, там единственное было удивительно и немного сыкотно, когда карту вводил, она не привязывается у них, просто номер карты ввёл, может они и проверяют как то принадлежность хозяину, не знаю, деньги пришли минут через 10-15.

С плохой ки не дают
Ну как писали вроде на раздачу попал тогда, мне не одобряли много месяцев нигде, совсем нигде. Случайно увидел новую МФОшку здесь, попробовал. Нбки 9, ип 200, просрочек свежих 6. Ну может и перестали давать 🤷 не знаю

Онлайн

Назад
Сверху