Получаем фрибет 2000 рублей

• Автор темы Автор темы x100
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

x100

Гость
Инструкция (Binance):
1. Нужен аккаунт Binance верифицированный
2. Закинуть на акк Binance 1 USDT, лучше через Binance Pay
(https://www.binance.com/en/my/wallet/account/payment/dashboard)
3. Далее перевести 1 USDT через Binance Pay (https://www.binance.com/en/my/wallet/account/payment/dashboard) на почту fon@fon.bet
и в примечании написать номер аккаунта фонбета

После этих действий на акк Фонбета дадут 2000 рублей купоном.

Инструкция (Фонбет):
1. Регаем аккаунт фонбета, нужны будут физические симки (виртуалки банит) и заполнять данные при реге, можно друзей, которые есть в госах.
2. Далее делаете вилку с двух акков, с выигрышного акка депозитите 100 рублей с виртуальной карты (можно тиньк, до 43 шт можно регнуть) и выводите на эту же карту.

ссылка на официальную новость
View: https://t.me/chat_fonbet/977374

Отредактировано модератором:
Наитупейший способ скама
И в чем скам? Фонбет не первый раз даёт фрибеты за крипту. Новость реальная, фрибет дают, деньги выводят без отыгрыша. И старым и новым клиентам.

Одно но, фрибет Вам дадут на следующий день после того как переведете им на бинанс, с 12 до 18 вроде по мск

Одно но, фрибет Вам дадут на следующий день после того как переведете им на бинанс, с 12 до 18 вроде по мск
Пруф можно? Подтверждение со страницы акций или просто указание хоть где-то в контактных данных данной почты?

Cомнительно как то.Кто будет пробовать сверьте почту официального фонбета.

Cомнительно как то.Кто будет пробовать сверьте почту официального фонбета.
Все норм уже многие получили,только зачисляют на след день

Не Скам, в приложении фонбета тоже висит эта акция.

Вложения

• Screenshot_20220722-210237.webp
    Screenshot_20220722-210237.webp
    131.5 KB · Просмотры: 130
  • Screenshot_20220722-210149.webp
    Screenshot_20220722-210149.webp
    28.8 KB · Просмотры: 130
Не Скам, в приложении фонбета тоже висит эта акция.
Статус начальный подходит? Или нужен основной?

z8:
если отправишь с начального то не нужен основой, но скажу по секрету, не отправишь с начального.

z8:
я сделал со статусом ну новым чисто регался без посещения оплатил на биннасе 1дол-60р сегодня пришел фрибет 2000к вывел на карту нал 1000)))

я сделал со статусом ну новым чисто регался без посещения оплатил на биннасе 1дол-60р сегодня пришел фрибет 2000к вывел на карту нал 1000)))
Как на бинанс денег закинуть? Я нашёл только способ через p2p но там от 500 руб.

напиши мне я тебе помогу если какие вопросы есть

Могу продать свою учётку от фонбета недавно зарегистрировались, там бонусов 2к, что делать с ними не знаю

Кто может скинуть 1 USDT в замен я на карту 100р?

Могу продать свою учётку от фонбета недавно зарегистрировались, там бонусов 2к, что делать с ними не знаю
верификацию пройди и сам проставь их

Действительно...на финке есть люди,которые могут помочь эти 2к прокрутить,и выйти в плюс,главное к умельцам обратиться,хотя я так понимаю,здесь тоже раз на раз не приходится

Действительно...на финке есть люди,которые могут помочь эти 2к прокрутить,и выйти в плюс,главное к умельцам обратиться,хотя я так понимаю,здесь тоже раз на раз не приходится
Где бы их найти, умельцев )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху