Получил письмо от приставов

• Автор темы Автор темы dyn
  • Дата начала Дата начала

dyn

Новорег
22 Окт 2024
40
1
4ч 18м
Уведомляем, что в соответствии с распоряжением ФССП России от 16.08.2021 №76-р
Ваше заявление не может быть рассмотрено в порядке, предусмотренном главой 18
Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», поскольку, в
силу ст. 121 названного закона, указанной главой регулируются правоотношения, связанные с
реализацией гражданами и организациями права на обжалование в порядке подчиненности
постановлений, действий (бездействия) должностных лиц.

Как вообще это понять? Была написана жалоба что они одни и те же долги крутят по новой.

Вы не туда написали ходатайство.... Куда что писали не ясно из текста.

Вы не туда написали ходатайство.... Куда что писали не ясно из текста.
Дело в том что я написал жалобу в фссп о том что они удержали уже почти миллион хотя судебных приказов у меня на сумму чуть более 300 тысяч. Долг как висел так и весит. Они один судебный приказ уже третий раз отправляют. Вот и ответ на мою жалобу.

Сходите на прием. Слишком много они не спишут ... либо действительно списали то что нужно, либо вы больше должны ... Если списали лишнее должны вернуть. ... либо вы писали куда то не туда

Сходите на прием. Слишком много они не спишут ... либо действительно списали то что нужно, либо вы больше должны ... Если списали лишнее должны вернуть. ... либо вы писали куда то не туда
Они удержали наоборот больше у меня было сп на сумму чуть более 300 тысяч. Они списали уже почти миллион. Поэтому я написал жалобу в фссп а это их ответ.

Вы серьезно?? У вас списали сверху 700 тысяч и наверняка это списывалось длительное время. Да вы уже на пороге у пристава должны стоять, а не писать им письма или спрашивать советов

Вы серьезно?? У вас списали сверху 700 тысяч и наверняка это списывалось длительное время. Да вы уже на пороге у пристава должны стоять, а не писать им письма или спрашивать советов
Именно так. Они списывали на протяжении 3 лет. Как только долг закрывался они этот же постановления отправляли повторно. На следующей неделе пойду лично.