Помочь с получением займа на карту

• Автор темы Автор темы rkk7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Янв 2023
9
-3
0
Всем привет! Кто может принять займ макс кредит на свою карту? 1000р за услугу вам, просто карта киви у них не принимается, других нет. Пишите в сообщения. Только люди с репутацией +

Всем привет! Кто может принять займ макс кредит на свою карту? 1000р за услугу вам, просто карта киви у них не принимается, других нет. Пишите в сообщения. Только люди с репутацией +
Хаааааааа. А потом заяву написать, что мошенник взял на твои данные)))) Гениально!

Скамер боится что его опрокинут) забавно
К новорегам обращайся, они тут любят деньги поискать

Хаааааааа. А потом заяву написать, что мошенник взял на твои данные)))) Гениально!
Что за бред? Я на чьи-то данные прошу оформить или что? Просто за неимением карты сбера или тиньк не могу получить на карту киви, нужна просто карта.

Сколько одобрили? У меня репутация +
Как раз ИП на мтс банке или сбере чуток погасится

Что за бред? Я на чьи-то данные прошу оформить или что? Просто за неимением карты сбера или тиньк не могу получить на карту киви, нужна просто карта.
Бред это как раз то, что ты предлагаешь. Сейчас найдётся лошара, который решит рубануть косарь. А потом будет объяснение в полиции давать, что не мошенник))

Телеграм пиши свой
Ахахаха
"Регистрация минуту назад"

Screenshot_20230209-004435_Browser.webp

@Трололо , это ты?))

Сколько одобрили? У меня репутация +
Как раз ИП на мтс банке или сбере чуток погасится
Скамануть хочешь скамера)))))?
Отныне, Граф, вы - мой кумир!)

Ахахаха

Посмотреть вложение 9587

@Трололо , это ты?))
Ахахаха

Посмотреть вложение 9587

@Трололо , это ты?))
Та че ты мне пишешь, если не знаешь кто я, тг свой тож кидай
Да ну неееет. Маратовича мы знаем. Ну чеее. В телеге уж точно. Он не кинет. Ток вот не знала, что он лошарик и поведётся ))))
Мяу

Развели тут бессмысленный срач.
Прости меня пожалуйста. Я больше не буду. Если хочешь, то можешь на мою карту займ перевести. Номер дам

Ребят, тема была создана с целью найти человека, кто мог бы помочь с получением займа на карту т.к ситуация простая: все карты в блоке у приставов, у макс кредит выдача на киви карту не доступна, доступна только на карты сбера или тинькофф. Но тему ради спама запаганила одна мадам, которая видимо везде без повода флудит. Всем спасибо за внимание!

Ребят, тема была создана с целью найти человека, кто мог бы помочь с получением займа на карту т.к ситуация простая: все карты в блоке у приставов, у макс кредит выдача на киви карту не доступна, доступна только на карты сбера или тинькофф. Но тему ради спама запаганила одна мадам, которая видимо везде без повода флудит. Всем спасибо за внимание!
Я тоже флудил(
Почему ты обо мне умолчал? 😭

Я ведь действительно готова помочь!!! И репутации немножко есть. Ну чего ты? Ну ля какой... Обидно вапщет (

иди в чате с прогнозами на теннис настольный дурачков ищи, молодой персонаж

интересно а как ты хотел получить на чужую карту если там после регистрации карты нужно фото карты именной, даже пох что на ней не будет написано твоего имя и фамилии, на карте есть номер по которому они пробивают получателя, и сразу удаление акк и блок если что то не так, незнаю сейчас написано у них или нет, раньше было " вы можете прекрепить даже не именную карту но она должна принадлежать вам" что то типо того🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️сук*а в новом году началась бешеная дегродация

Что делать?

Я могу

Ну допустим, кто-то ради тысячи скинет реквизиты карты...
А у вас какие гарантии, что получив деньги на свою карту, они вам их отдадут?)

Расчет на то, что получив деньги с чужой карты он будет не при делах и максы будут списывать с вашей карты. А он будет белый и пушистый. А при подаче заявы максов в ментовку вы попадаете под статью 159 ч1. Он ничего не брал, данные паспорта его украли, карта не моя, поступлений никаких не было и тд и тп... У максов тоже не дебилы сидят, хоть и отмороженные.

Считаю, что админам надо закрыть эту тему :rolleyes: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.