Помогает ли переадресация почты от нежелательных писем

Ф

Финашка123

Гость
Всех приветствую!
Имею просрочки во многих МФО
по адресу прописки приходило 2 письма от мба и манимен
Проживаю в другом городе
На почте оформил переадресацию от адреса прописки в мой город
Скажите пожалуйста, поможет ли это и не проскользнет ли что-то все таки по прописке?
Заранее всем благодарен

У меня 46 мфо, тоже живу в другом городе, письма приходят и по адресу проживания и прописки, слабо помогает переадресация, на 30% я бы сказала

У меня 46 мфо, тоже живу в другом городе, письма приходят и по адресу проживания и прописки, слабо помогает переадресация, на 30% я бы сказала
Абонентский ящик лучше.

Тоже делала, не помогло, всё равно какие то проскальзывают, может писем 10 прошло за всё время
10 писем мимо абонентского у вас прошло?

Я открыла абонентский в городе проживания и сделала переадресацию сюда же, получается, лучше абонентский в городе прописки открыть?

10 писем мимо абонентского у вас прошло?

Я открыла абонентский в городе проживания и сделала переадресацию сюда же, получается, лучше абонентский в городе прописки открыть?
Я открывала абонентский по адресу прописки, ну мне так на почте объяснили, получается письма которые приходили по прописке они должны были не нести на адрес, а бросить их в абонентский, но увы это не сработало

Писала на почте заявление на переадресацию, адреса в одном городе. Пока непонятно, писем нет ни по одному из адресов (хотя просрочки уже и 2 и 3 месяца). Может не заморачиваются и выбрасывают 🤪

Больше 5 лет уже пользуюсь переадресацией. Лично почтальону давала немного в конверте, чтоб лучше запомнила 😂 Но пару раз косяки были. После жалоб на горячке почты и общения с начальником почтового отделения всё отлично. Им за жалобы премии режут в отделении, начальник отделения лично звонила, просила в случае чего ей звонить. Теперь заявления кидаю ей в цап, когда продляю. И косяки прекратились. Административные некоторые письма не переадресовывают, например, на горячке почты мне сказали, что от налоговой нельзя переадресовать, а мне их все равно пересылают на другой адрес)
Заказные часть электронно на госы приходят, другие вижу в приложении.

Скажите пожалуйста что нужно чтобы письма приходили на а/я
Через приложение оформляете, оплачиваете, приходите в отделение подписываете заявление получаете ключ, и всё, подписать заявление можно в любое время, а/я начинает работать с момента оплаты

Больше 5 лет уже пользуюсь переадресацией. Лично почтальону давала немного в конверте, чтоб лучше запомнила 😂 Но пару раз косяки были. После жалоб на горячке почты и общения с начальником почтового отделения всё отлично. Им за жалобы премии режут в отделении, начальник отделения лично звонила, просила в случае чего ей звонить. Теперь заявления кидаю ей в цап, когда продляю. И косяки прекратились. Административные некоторые письма не переадресовывают, например, на горячке почты мне сказали, что от налоговой нельзя переадресовать, а мне их все равно пересылают на другой адрес)
Заказные часть электронно на госы приходят, другие вижу в приложении.
Подскажите,как сделать переадресацию?

Онлайн

Назад
Сверху