Помогите, это правда нужно идти в суд, или это просто пугалка очередная?

gollad

Новорег
25 Фев 2025
17
1
2ч 16м
Не знаю с какого займа, но пришла смс на телефон, с просьбой явиться в суд, думаю пугалка очередная или уже все серьезно и нужно идти? Как поступали в таких ситуациях?

Вложения

• Screenshot_2025-05-13-12-05-10-810_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-13-12-05-10-810_com.google.android.apps.messaging.webp
    76.3 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2025-05-13-12-04-31-894_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-13-12-04-31-894_com.google.android.apps.messaging.webp
    78.2 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2025-05-13-12-04-47-824_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-13-12-04-47-824_com.google.android.apps.messaging.webp
    76.8 KB · Просмотры: 8
Не знаю с какого займа, но пришла смс на телефон, с просьбой явиться в суд, думаю пугалка очередная или уже все серьезно и нужно идти? Как поступали в таких ситуациях?
На такие сообщения лучше вообще не реагировать ,если реально что то будет прийдёт оповещение на госуслуги либо почтой
Да и Самойлова эта где только не всплывала ,видимо работает в каждом городе страны🙃😆😆

Отредактировано модератором:
скажи, что только под конвоем в автозаке поедешь :крейзи:

скажи, что только под конвоем в автозаке поедешь :крейзи:
А ещё чтобы автозак был S класса как минимум ,и провод aux чтобы свою музыку включить)))

А ещё чтобы автозак был S класса как минимум ,и провод aux чтобы свою музыку включить)))
и мигалку! Мигалку обязательно!:LOL:

Глупости.Смс никто в суд не вызывает.По почте повестка или уведомление на госуслугах.

с просьбой явиться в суд
Только не в суд, а в отделение полиции к следователю, судя по контексту. Даже тупой коллектор бы вот так "вызывал" одновременно и на допрос и сразу на суд в рамках одного мероприятия, только если бы вы были викингом в Средневековье :корона:

Только не в суд, а в отделение полиции к следователю, судя по контексту. Даже тупой коллектор бы вот так "вызывал" одновременно и на допрос и сразу на суд в рамках одного мероприятия, только если бы вы были викингом в Средневековье :корона:
и сразу на казнь :ROFLMAO:

Видимо чтобы не палится что с русским языком плохо они теперь смс рассылают с помощью ChatGPT🤣

На такие сообщения лучше вообще не реагировать ,если реально что то будет прийдёт оповещение на госуслуги либо почтой
Да и Самойлова эта где только не всплывала ,видимо работает в каждом городе страны🙃😆😆
Я позвонил по номеру, она все представилась, сказала, дело лежит на руках, позвонить в компанию, и разобраться с ними , Самойловой позвонил, она сказала, что завтра утром с ней созвонимся типа, покрыл я займ или нет, если покрыл то все , заявление заберут . Думаю фейк или нет

Я позвонил по номеру, она все представилась, сказала, дело лежит на руках, позвонить в компанию, и разобраться с ними , Самойловой позвонил, она сказала, что завтра утром с ней созвонимся типа, покрыл я займ или нет, если покрыл то все , заявление заберут . Думаю фейк или нет
да каллы это. Никто так из органов заморачиваться не будет. Хочешь на 100% быть уверен, пробей номер отделения и позвони туда, узнай, есть ли такой следователь

да каллы это. Никто так из органов заморачиваться не будет. Хочешь на 100% быть уверен, пробей номер отделения и позвони туда, узнай, есть ли такой следователь
Я ещё уточнил, мне придти сегодня, она такая, нет не нужно являться вообще

Я ещё уточнил, мне придти сегодня, она такая, нет не нужно являться вообще
+7 (989) 441-25-21 — оператор ПАО "МТС", Республика Дагестан

+7 (989) 441-25-21 — оператор ПАО "МТС", Республика Дагестан
Спасибо, спокоен теперь, я посмотрел если в городе такая Самойлова, да есть, жёсткий дерматолог, а не полицейский ахахах

Спасибо, спокоен теперь, я посмотрел если в городе такая Самойлова, да есть, жёсткий дерматолог, а не полицейский ахахах
тут бы такими темпами весь форум был судим))

Да конечно ерунда....убедительно говорить их работа ,иначе ты не поверишь и не заплатишь ....никогда вызывать сообщениями не будут ,либо повестка либо никак