Помогите! Где взять?

Х

Хаваюзаймы

Гость
Здарова всем внающим, 9 микрозаймов, общей суммой 60-70к,просрочки 2-3 месяца, пробовал взять в море организаций, везде отказы уже, есть варианты где взять займ? Готов дать процент если правильно укажите путь🙂) сумма от 2000 до 10000
*живу в области, нету в городе возможности получить наличными, онли на карту, Кемеровская область.

Здарова всем внающим, 9 микрозаймов, общей суммой 60-70к,просрочки 2-3 месяца, пробовал взять в море организаций, везде отказы уже, есть варианты где взять займ? Готов дать процент если правильно укажите путь🙂) сумма от 2000 до 10000
*живу в области, нету в городе возможности получить наличными, онли на карту, Кемеровская область.
Сейчас неплохо дает трио-займоград,госзайм,севертраст,причем можно взять сразу в трех

Попробуй касса#1. Мне одобрили, КИ -П*******Ц

Там свой номер оставляешь, потом звонит женщина( по крайней мере мне) потом по ватсап с ней оформляется. Просит прислать паспорт, карту. Мне 15 одобрили

Займер и а деньги хорошо одобряют. Даже при просрочках - ведут себя как лапочки и солнышки.
Ещё можно попробовать займиго и займ в киви кошельке (полёт финанс). Мне дали с убитой КИ
А Деньги да, а вот Займер ни разу ни с какой КИ мне не хочет дать 🙄

Екапуста, веб-займ, манимен (первый займ указываете 1500(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!), гасите на 2 день пользования займом(т.е. взяли например 5-го, гасите 7-го, и дадут гарантированно 10, а так у меня и у жены давали по 20 сразу после первого займа)
Ну и апельсинка(займ-экспресс) давала мне, жене с кучей просрочек и ип на миллион, и знакомому.
Если что-то выйдет, отпишитесь))

Онлайн

Назад
Сверху