Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Помогите отписать от белка кредит 149 рублей снимают!
Помогите отписаться ,уже писала в службу поддержки,сказали отправить данные на электронную почту,сделала.сегодня пришло подтверждение что удалили лич.кабинет, но послек пытались еще раз списать деньги скарты.
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Смотрю тут много тем от тех, кто действительно ищет займ, от честного человека. Лично мне помог Юрий, работает он без каких-либо предоплат, и возможно личная встреча в Москве или СПБ, вот его...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.