Помогите пожалуйста, не оставьте без ответа.

• Автор темы Автор темы keep^^
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keep^^

Новорег
Мультиакк
13 Июл 2025
8
0
4ч 9м
Ребята всем привет, сразу же хотелось бы извиниться перед администрацией данного проекта и перед ребятами использующих данный форум. Не очень хочется забивать вам голову , но простите пожалуйста я сразу начну. На днях с моей мамой произошла очень страшная вещь, в семье я одна, да и не особо дружелюбные родственники у нас, никто не хочет пойти на уступки дабы помочь моей маме , и дело в том что я начала работать курьером чтобы зарабатывать и сразу снимать денежку и вносить как залог мед. персоналу ( я надеюсь все прекрасно понимают о такой возможности как работа в сфере само занятым ) и никогда я не брала ни кредиты не мфо, но на днях очень не хватало денег я решила спросить у ребят на данном форуме где можно взять займ , после чего надо мной стали стеб*ться так как типа оно тебе не надо уходи от сюда да побыстрее , ситуации бывают разные ребят и вот я в ней сейчас нахожусь, мне не хватало совсем чуть чуть 6тысяч рублей и я решила залезть все такими в мфо под названием займер ( где получила очень быстро отказ, не знаю как так получилось но успешно зарегестрировалась в их втором проекте где получила 8500 , после чего через пару дней закрыла его. И после этого я не знаю почему но подумала что лучше мне действительно не лезть и по планам я вроде везде успевала , и решила поставить себе самозапрет на данные ресурсы , после чего мне позвонил наш врач и сказал что нужно окончательно произвести оплату. И я решила пойти сюда, увидев раздел где можно взять у ребят денег в долг на форуме я подумала не знаю стоит или нет, но все таки решилась. Ребят , я очень надеюсь что кто нибудь сможет помочь, я готова все предоставить, созвониться с вами в по видеосвязи , показать все нужные документы и свои паспортные данные , да я даже готова пойти на расписку даст ли она что то вам или нет, я не знаю куда уже бежать , очень сильно теряюсь, пойду на любые условия, сумма не критичная 10-15 тысяч , если кто то сможет дать 10 я продам свой телефон или заложу за тысяч 5 заберут думаю. Пожалуйста ребят простите и администрация данного форума, дайте мне шанс пожалуйста, я не справлюсь без вас. Я старалась вчера убрать самозапрет но все так и безуспешно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.