Помогите пожалуйста. Странная ситуация

CreditGood

Новорег
17 Окт 2023
110
7
22ч 28м
Вообщем еще пару часов назад дал finfive 3000 рублей не смотря на просрочки и нагрузку. Но в целом ситуация такова, нужны срочно деньги около 5000 рублей. У меня долги всего то в 20 МФО,
Но уже есть просрочки и т.д. Ни одна знаменитая МФО типа апельсинки, или финтерры где дают пропащим мне там отказывают, сейчас лепят отказ везде. Суммарно долгов не больше 100к

Просьба дать 1-2 МФО которые могут дать до 5000 рублей в моей ситуации, ибо деньги нужны срочно, застрял в одном городе. Заранее спасибо. Больше долги после них брать уже не буду, но сейчас нужны деньги срочно

Отредактировано модератором:
А где странная ситуация то?
Вообщем еще пару часов назад дал finfive 3000 рублей не смотря на просрочки и нагрузку
Займ дали же, ну ))

Дополучкино - отказ
лайк займ - ошибка, файлы не прикрепить
бустра - есть в моем списке (уже есть там займ)
кредиска - уже есть такой паспорт в базе)
бери беру - тоже есть такой паспорт в базе
хурма - отказ
давака - отказ)
займиго - отказ

Дополучкино - отказ
лайк займ - ошибка, файлы не прикрепить
бустра - есть в моем списке (уже есть там займ)
кредиска - уже есть такой паспорт в базе)
бери беру - тоже есть такой паспорт в базе
хурма - отказ
давака - отказ)
займиго - отказ
Вам бы в тему где одобрили займ в июле 2024

Вообщем еще пару часов назад дал finfive 3000 рублей не смотря на просрочки и нагрузку. Но в целом ситуация такова, нужны срочно деньги около 5000 рублей. У меня долги всего то в 20 МФО,

Но уже есть просрочки и т.д. Ни одна знаменитая МФО типа апельсинки, или финтерры где дают пропащим мне там отказывают, сейчас лепят отказ везде. Суммарно долгов не больше 100к

Просьба дать 1-2 МФО которые могут дать до 5000 рублей в моей ситуации, ибо деньги нужны срочно, застрял в одном городе. Заранее спасибо. Больше долги после них брать уже не буду, но сейчас нужны деньги срочно
пробуй, чисто мой список

Спасибо. Лайкну завтра, сегодня лимит( Прошел весь список, везде отказ(

Может у меня настолько плохая КИ что нужно искать конторы которые ее не проверяют? Есть ли такие из онлайн?

Не поверите, вчера около 50 МФО отказали и ни одна не одобрила, вбивал эти займы как проклятый) Но неделю весела заявка на erck, в итоге сегодня они одобрили, я в шоке)

Не поверите, вчера около 50 МФО отказали и ни одна не одобрила, вбивал эти займы как проклятый) Но неделю весела заявка на erck, в итоге сегодня они одобрили, я в шоке)
Хоть нде то Вам повезло, братики их могут ещё одобрить

Вы, наверное, будете удивлены, но многие указывают ЗП более 300-400 тысяч. Не рекомендую, если будет просрочка и заява, то могут быть проблемы

Вы, наверное, будете удивлены, но многие указывают ЗП более 300-400 тысяч. Не рекомендую, если будет просрочка и заява, то могут быть проблемы
Смысла обманывать думаю нет.

Сегодня отказал рубалек тоже висела заявка пару дней, на этом моя карьера займера закончилась, я перепробовал все займы) И даже займеру я должен. Жалею ли я о чем нибудь спросите вы? Я жалею только о том что не брал больше денег. Возможно и займов было бы меньше