Помогите, развод или нет

H

House

Гость
Вчера написали в тг, что должна денег микрозаймам, микрозаймов было много, в том месяце все оплачивала и боялась, что-то забыла, оплатила 100 с лишним тысяч, сказали якобы в понедельник пришлют справку

Сегодня уже пишут на вотсап с незнакомого номера, что также есть долг, но я не помню, чтоб такие были займы большие

Что делать? Вчера подключили бомбер пока не оплатила, сегодня пишут вот что разошлют родным и коллегам.

Переживаю, так как было много микро займов, и может что-то забыла

А вдруг мошенники и завтра опять напишут оплатить

Что делать в таком случае?

Сайт вчера не присылали, якобы они коллекторское агенство и чтоб жалоб не было. Попросила уже у сегодняшних сайт или договор займа, но молчат

Вдруг действительно не должна, но будут задалбливать родственников.

Вчера написали в тг, что должна денег микрозаймам, микрозаймов было много, в том месяце все оплачивала и боялась, что-то забыла, оплатила 100 с лишним тысяч, сказали якобы в понедельник пришлют справку

Сегодня уже пишут на вотсап с незнакомого номера, что также есть долг, но я не помню, чтоб такие были займы большие

Что делать? Вчера подключили бомбер пока не оплатила, сегодня пишут вот что разошлют родным и коллегам.

Сайт вчера не присылали, якобы они коллекторское агенство и чтоб жалоб не было. Попросила уже у сегодняшних сайт или договор займа, но молчат

Доброго времени суток, мошенники конечно у всех могут чудить и попасться на них проще простого. Но наверное мошенники так бы постоянно не писали, так как понимали бы что им ничего не перепадет. Остается выпросить ссылку/намек.. скажите:[ я не помню кому должна, пришлите ссылку, иначе не смогу оплатить] как-нибудь так, может одуплятся…

Это могут быть действительно коллекторы. Запросите информация в НБКИ и других конторах, в которых есть информация о Ваших кредитах/микрозаймах, пройдите по списку компаний, и зайдите в каждый личный кабинет и проверьте ЕЩЁ РАЗ оплатили ли Вы займ.

Кредитную историю свою откройте,посмотрите,где и что вы должны.
А,вообще,если это калы,они обычно присылают название или ссылку.

вот что написали:
У вас должно быть когда получали все реквизиты договор
Мы бы наверное не писали вам о долге
В 16:00 начнут взыскание

Это могут быть действительно коллекторы. Запросите информация в НБКИ и других конторах, в которых есть информация о Ваших кредитах/микрозаймах, пройдите по списку компаний, и зайдите в каждый личный кабинет и проверьте ЕЩЁ РАЗ оплатили ли Вы займ.

Вот что написали, ссылок вообще никаких не присылают

Небольшая задержка руководителя на месте не было . На расчет КА не получится моментально оплатить перевод будет зачислен в среду . Поэтому будет идти взыскание с сегодня по среду
Оплатите тогда по счету напрямую 5599002079084127
Сумма 42016р
Скиньте оплату чек
Документы куда вам направить о закрытии

вот что написали:
Ответьте, что у вас несколько МФО - и они не единственные на белом свете )))

Вот что написали, ссылок вообще никаких не присылают

Небольшая задержка руководителя на месте не было . На расчет КА не получится моментально оплатить перевод будет зачислен в среду . Поэтому будет идти взыскание с сегодня по среду
Сумма 42016р
Скиньте оплату чек
Документы куда вам направить о закрытии
Чет такое впервые встречаю чтобы счет просто скидывали цифры и так писали
напрягитесь немножко и вспомните есть ли где-то такой долг? Пишут прям просто счет расчетный, обычно по реквизитам нихера не так платится, а еще есть данные.

Отредактировано модератором:
Это реквизиты банковской карты MasterCard выпущенной в электронном кошельке YooMoney моментально.

напрягитесь немножко и вспомните есть ли где-то такой долг? Пишут прям просто счет расчетный, обычно по реквизитам нихера не так платится, а еще есть данные.
Я уже думала
Просто может вчера были мошенники сказали, поняли, что я боюсь и можно тянуть деньги
Переписка вчера и сегодня
Но вчера подключали бомбер, может сегодня подключат коллег и родсьвенников
Я бы заплатила, если бы была уверена, что завтра мне также не заплатят
Микрозаймов очень много было, поэтому может и забыла действительно, но чтоб писали и даже не прислали сайт и так далее

Вложения

• IMG_4418.png
    IMG_4418.png
    164.2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_4419.png
    IMG_4419.png
    144.8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_4420.png
    IMG_4420.png
    116.1 KB · Просмотры: 15
  • IMG_4421.png
    IMG_4421.png
    111.9 KB · Просмотры: 13
  • IMG_4423.png
    IMG_4423.png
    82.1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_4424.png
    IMG_4424.png
    105.1 KB · Просмотры: 15
Это реквизиты банковской карты MasterCard выпущенной в электронном кошельке YooMoney моментально.
Вчера тоже электронный кошелёк был

Я уже думала
Просто может вчера были мошенники сказали, поняли, что я боюсь и можно тянуть деньги
Микрозаймов очень много было, поэтому может и забыла действительно, но чтоб писали и даже не прислали сайт и так далее
Бл* че за бред

Ну да щас еще займы оплачивать по электронному счету напрямую )))
Это наебка. Вы оплатили вчера займ им я вижу по скринам)) и тут же сразу коллега говорит что есть еще 2 договора ОКАЗЫВАЕТСЯ))) нашли вообщем легкие деньжата шлите их нах, и блокируйте

Я уже думала
Впоминайте,были ли у вас Целевые Финансы. Они единственные кто могут раз в столетку попросить оплатить на карту.

Я уже думала
Друзьям и родственникам говорите, что это мошенники, которым не удалось хитростью выманить у вас деньги. И предупредите, чтобы ничего им не платили. Сейчас мошеннических схем пруд пруди.

Просто подключили вчера бомбер, вдруг действительно доберутся до родных, мы только месяц назад отошли от этого всего, я и с испугу вчера перевела.
Целевые финансы есть, но там платеж через 5 дннй
Просрочек нет на такие суммы
Просила у вчерашних договор о закрытии не прислали
Вдруг сейчас тоже начнется бомбер и звонок родственникам
Точно ли мошенники?

Вложения

• IMG_4425.png
    IMG_4425.png
    178.7 KB · Просмотры: 19
Ну жаль конечно что вы им вчера просто так денежку отправили. Причем сумма не маленькая, и резко появилась сумма в 80 тысяч я х*ею)))

Если их заблокирую начнут же писать с других номеров, просто вдруг реально должна и не могу найти кому
Ну жаль конечно что вы им вчера просто так денежку отправили. Причем сумма не маленькая, и резко появилась сумма в 80 тысяч я х*ею)))

Это наебка девушка алло, блокируйте его . Родным говорите что мошенники. Чтобы не вздумали читать смс верить и платить! Поиграют, поймут что вы не ведетесь, отвянут!

а зачем так унижаетесь?
"подождите пожалуйста"...

Ну не знаю, может я ошибаюсь. Но для меня это мошенники.. извиняюсь если ошибаюсь. Даже судя как они пишут это очень показывает их непрофессионализм в плане МФО)
Видят, что боитесь. Что оплатили вчера, и вдруг появляется новые займы)))) на сумму почти 100 к) это пипец)) неужели Вы, если так неуверенны что это мошенники, думаете что у вас гдето было не оплачено на 110 тысяч?)) думаю любой бы человек помнил бы это

Просто подключили вчера бомбер, вдруг действительно доберутся до родных, мы только месяц назад отошли от этого всего, я и с испугу вчера перевела.
Точно ли мошенник
Но если у вас есть лишние 80 т то оплатите, ну а чо)
Вы сами подумайте, вчера было 4, сегодня нарисовалось ещё 80..
Явно вас разводят.
Напишите, что идете в полицию и пишите заявление.

помню мне Русский стандарт говорил "переведите нам на карту, а мы положим на счет в банкомате"))

Месяц назад уже сталкивалась с коллекторами, звонками родственникам и так далее, для них был ужасный стресс, поэтому боюсь, что я действительно должна и им будут писать и звонить пока не заплачу.

Тем более они написали мое ФИО и дату рождения сегодня на вотсап и подумала, что может правда.

Но почему-то не хотят присылать ссылки и договор, также делали белка кредит не присылали ничего, а писали, но я хоть на сайте оплатила

Было очень микрозаймов почти все из возможных на сумму около 1млн, поэтому и думаю, что может забыла

Вы думаете развод? Сейчас если опять бомбер начнется не только мне, но и родителям, очень переживаю

Точно ли мошенники?
Если родственники в курсе, что у вас проблемы, уже будет не так болезненно пережить. Может это вообще кто-то знакомый? Знает про ваши проблемы и решил разжиться. Но платить вот так по номеру виртуальной карты не понятно кому. Ну не знаю...

Я б не платила, даж если бы давили) ибо, даже не представляются кто это, с какого коллекторского агенства, от кого пришли. Обычно кидают реквизиты компании, а не просто номер карты. Явно развод. Деньги они получили, и насели на вас....

Странно что ещё ищут 30 минут, в микрозаймах по одному займу же можно брать, редко где несколько
Думаю, если напишут что есть ещё, то точно развод

Вложения

• IMG_4426.png
    IMG_4426.png
    112.5 KB · Просмотры: 16
Странно что ещё ищут 30 минут, в микрозаймах по одному займу же можно брать, редко где несколько
Думаю, если напишут что есть ещё, то точно развод
Это точно развод. Вы так еще переживаете сильно, они это видят же, насели на Вас, знают на что надавить)

Я уже думала
Он там в одном скрине пишет - смс придет о закрытии. Пришла смс?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу