Помогите с советом и поддержкой. займы в 10 МФО + долги + кредитка

artemzx

Новорег
10 Апр 2023
6
4
0
Всем привет! Начитался тут статьей, и думаю у меня проблема чуть лучше чем у других, но все равно голова болит от неё…

Мне 18 лет😅 Займы в 10 МФО + кредитка тинькофф + долги друзьям. Общая сумма долга = 155.000₽. Фото прикрепил где брал и так далее

Хочу попросить совета, откуда начать гасить? Доход 120.000₽-150.000₽ в месяц по разному. Если постараться под 200к выйдет. Могу погасить все за месяц-1.5, просрочек нету, но скоро будет. Просто проблема в том, что я трачу деньги безостановочно… На разные тусовки и тп (не наркоман) , покупаю различное барахло, просто в голове- нужно потратить все деньги которые есть. А если деньги кончаются, начинаю занимать, и как 18 стукнуло, начал брать займы.

Сначала по чуть-чуть, брал - отдавал. Потом уже с 1-3 мфо, стало 10. Это уже продолжается почти на протяжении года

Трачу деньги на фигню и беру еще в долг… Сейчас решился погасить все и больше к этому не возвращаться. И прошу помочь как это правильнее сделать и самое главное больше в это не влезать. Потому что, уже депрессия появилась оттого что только отдаю долги, а развития никакого. Я уже ненавижу себя за то что трачу деньги, а долги все увеличиваются. Родители не знают, самых большой страх что узнают родные, но еще больше что я навсегда останусь тем кто берет долги и живет так всю жизнь (тут дело в мышлении это я знаю, только как его перестроить то…) Некоторые друзья только знают

помогите советом и поддержкой, спасибо заранее🙏

Вложения

• 08DF2103-59C6-40E9-A2D0-1A423E7A53A1.webp
    08DF2103-59C6-40E9-A2D0-1A423E7A53A1.webp
    64.7 KB · Просмотры: 73
  • 034B3F22-9CA0-4AE4-A247-2AB360488A06.webp
    034B3F22-9CA0-4AE4-A247-2AB360488A06.webp
    66.5 KB · Просмотры: 70
Доход 120-150 тысяч. Займы на 150 тысяч.
Ты дурак?
Тебе 18 лет, месяц поработать, на 20 тысяч прожить, всё закрыть. Тут люди на хлебе с водой сидят, чтобы займы позакрывать, а ты не можешь 1 грёбанный месяц пожить не тратя 120-150 тысяч в месяц?

Всем привет! Начитался тут статьей, и думаю у меня проблема чуть лучше чем у других, но все равно голова болит от неё…

Мне 18 лет😅 Займы в 10 МФО + кредитка тинькофф + долги друзьям. Общая сумма долга = 155.000₽. Фото прикрепил где брал и так далее

Хочу попросить совета, откуда начать гасить? Доход 120.000₽-150.000₽ в месяц по разному. Если постараться под 200к выйдет. Могу погасить все за месяц-1.5, просрочек нету, но скоро будет. Просто проблема в том, что я трачу деньги безостановочно… На разные тусовки и тп (не наркоман) , покупаю различное барахло, просто в голове- нужно потратить все деньги которые есть. А если деньги кончаются, начинаю занимать, и как 18 стукнуло, начал брать займы.

Сначала по чуть-чуть, брал - отдавал. Потом уже с 1-3 мфо, стало 10. Это уже продолжается почти на протяжении года

Трачу деньги на фигню и беру еще в долг… Сейчас решился погасить все и больше к этому не возвращаться. И прошу помочь как это правильнее сделать и самое главное больше в это не влезать. Потому что, уже депрессия появилась оттого что только отдаю долги, а развития никакого. Я уже ненавижу себя за то что трачу деньги, а долги все увеличиваются. Родители не знают, самых большой страх что узнают родные, но еще больше что я навсегда останусь тем кто берет долги и живет так всю жизнь (тут дело в мышлении это я знаю, только как его перестроить то…) Некоторые друзья только знают

Да молодой ты еще очень👌вот и вляпался,но если сам себе установку дашь,хочешь потратить на фигню, вспомни о родителях,только сила воли, есть возможность гаси, чем быстрее, тем лучше, только ты сам себе можешь помочь,если есть кто постарше, кому довериться, чтобы проконролировал😊но не все так плохо,главное,надо больше не брать займы😊👌
А ты себе установку дай, сам попробуй ради кого, ради родных, если страх, что узнают. Только не впадай в депрессию, дело поправимое, тем более, что есть постоянный доход👍

Если за месяц тяжело, то раскидай на несколько месяцев, Тинькофф кредитка, там процент не такой большой и минимальный платёж тоже есть. Корона тоже вроде как на два месяца(часть внеси). Друзей попроси оттянуть, кто может подождать у тебя. Друзья, корона и тинькофф уже половина долга. Остальных закрой с зп и в следующем месяце полностью закрывай этих. На жизнь ещё достаточно останется.
Пока молодой все кажется жопой, такой же был, сейчас уже мечтаю вернуться в начало, почти как у тебя было, ну как минимум сумма
Все будет хорошо, немного поэкономишь и разгребешь, сил тебе👌

Друг, это в какой сфере такие зарплаты в 18 лет? Я старая, но вдруг мне тоже надо)
Вот и мне очень интересно. Раньше на форумах это называлось "разводка")))

Друг, это в какой сфере такие зарплаты в 18 лет? Я старая, но вдруг мне тоже надо)
я самозанятый. товары на авито продаю. Вот и выходит под 150 тыс. Но все деньги спускаю на ерунду 😅

всем спасибо за поддержку) с сегодняшнего дня буду гасить, буду отписываться что да как

Так как я самозанятый, у меня ежедневно приходит по ~5 тыс, поэтому я могу не дожидаясь зп платить. Но все равно сложновато 😅

я самозанятый. товары на авито продаю. Вот и выходит под 150 тыс. Но все деньги спускаю на ерунду 😅
А чем торгуете, если не секрет? Тоже давно к Авито приглядываюсь, но пока сделан вывод, что хорошо продается там бу техника ходовая. В любом случае вы себе проблему на пустом месте сделали. Такую сумму на ерунду не потратить, не пропьешь даже - просто сдохнуть быстрее будет)

А чем торгуете, если не секрет? Тоже давно к Авито приглядываюсь, но пока сделан вывод, что хорошо продается там бу техника ходовая. В любом случае вы себе проблему на пустом месте сделали. Такую сумму на ерунду не потратить, не пропьешь даже - просто сдохнуть быстрее будет)
цифровые товары. различные подписки. вбейте в авито: тнт премьер, spotify premium, mybook premium, подписки на все онлайн кино и т.п. поймете о чем речь. Это совершенно новая ниша, конкуренции нету. Если постараться и 300к в месяц может выходить. Но у меня времени просто нету развивать и мотивации из-за долгов - учеба- долги-заработок так по кругу

ещё одна ниша привлекательная есть на авито, которой я займусь как отдам все долги. Кроссовки 👟 брендовые (найк и тп) - с 1 продажи чистыми 2-3 тыс. Поставщик уже есть очень классный. Главное на авито продавать по всей России сразу, и отправлять доставкой. Мол если продавать только в своем городе - то больше 70-80 тыс в месяц не будет выходить. Главный успех в бизнесе на Авито - выставлять товары по всей России

мальчик ты что здесь хочешь ? какие еще проблемы ? это так пшик, а не проблемы ( временные неудобства)

Бро, если мало ли уже не будешь знать куда потратить деньги, могу дать контакты свои)

Мне больше интересно,где столько платят юному работяге

На ерунду невозможно тратить больше 200к в месяц,ни ребенка,ни котенка,ни семьи. Если только лудишь,то да

На ерунду невозможно тратить больше 200к в месяц,ни ребенка,ни котенка,ни семьи. Если только лудишь,то да
возможно, я не до рассказал. Я писал что трачу на «тусовки» и тп. Ходил каждые выходные в клубы (недавно перестал ходить). За выходные оставлял 20-30 тыс. И в будни тратился на то что не нужно. Дурак я.. сейчас за ум взялся , буду гасить и больше не вернусь к этому

возможно, я не до рассказал. Я писал что трачу на «тусовки» и тп. Ходил каждые выходные в клубы (недавно перестал ходить). За выходные оставлял 20-30 тыс. И в будни тратился на то что не нужно. Дурак я.. сейчас за ум взялся , буду гасить и больше не вернусь к этому
Ну это надо полклуба всю ночь угощать,хотя хз,всё зависит от региона. Если захолустье,то на 20-30к можно год тусить по выходным😂

Ну это надо полклуба всю ночь угощать,хотя хз,всё зависит от региона. Если захолустье,то на 20-30к можно год тусить по выходным😂
Уфа) вот именно я угощал часто. Оплачивал за других, и сам не заметил как в долги влез.

Уфа) вот именно я угощал часто. Оплачивал за других, и сам не заметил как в долги влез.
Не такой ты и глупый, хоть и 18лет,теперь ты будешь умнее, жизнь это опыт, так, что не отчаивайся, и не слушай тех кто тебя не понимает, отдавай долги ставь себе цель. Все поправимо👏👍👌

Не такой ты и глупый, хоть и 18лет,теперь ты будешь умнее, жизнь это опыт, так, что не отчаивайся, и не слушай тех кто тебя не понимает, отдавай долги ставь себе цель. Все поправимо👏👍👌
благодарю за поддержку)) очень помогает. Многие пишут что проблемы фигня, с одной стороны да, но с другой это может быть начало большой проблемы. Я создал тему что бы именно остановиться, пока не поздно. Сейчас все поправимо и я это знаю, поэтому сейчас я буду все закрывать. Мол если буду дальше запускать то уже будет много долгов. Еще проблема в том что мне почти все мфо и кредитки одобряют, мол стоит самозанятость. Поэтому решил остановится.

Те кто в такой же ситуации или хуже, остановитесь пока не поздно) Если денег нету совсем что-то закрыть(банкротство и тп), то советую через кого-то открыть карточку и туда деньги принимать. Параллельно создать свой маленький бизнес (товарный вложения минимальны от 5 тыс когда то начинал). И оттуда уже деньги брать на погашение. Главное начать, результат очень удивит вас