Помогите советом начинающему должнику ) 30+ МФО

• Автор темы Автор темы Nastya_
  • Дата начала Дата начала

Nastya_

Новорег
23 Фев 2024
54
7
4д 21ч 0м
Здравствуйте! Ситуация конечно сюр… Пришла болезнь ко мне .лудомания(( за месяц набрала займов на 300к ,никогда не было никаких займов ,кредитов и кредиток , и вот вопросы:
Кого гасить одними из первых ? Кто звонит третьим лицам и пишет в соцсетях ?можно ли отправить отзыв согласия электронной почтой ?с кем можно договориться или разбить платежи?

P.s в анкетах указывала недействующие номера родни 😂 но все же беспокойно
Вот список :
Ван клик Мани , Турбо , Займер , А деньги , срочно деньги , эко займ , белка , надо денег ,финтерра, Быстроденьги , кеш ту ю , кредиска , хурма , банкомато , Юкки , Бустра , Грин мани , еркц, рубалек, экспресс займы , дополучкино , лайм займ , акс финанс , манимен, Пэй пс , вивус , банка денег

Вот такой вот список , просрочек пока нигде нет ,но скоро появятся

Последнее редактирование:
Девушка, я не знаю кто вы и откуда, но у нас с вами чудным образом, абсолютно одинаковая история))) даже мфо которым должны одни и те же,

Девушка, я не знаю кто вы и откуда, но у нас с вами чудным образом, абсолютно одинаковая история))) даже мфо которым должны одни и те же,
Бывает и такое 😂 просрочек еще нет ?

Начинающий должник... Звучит многообещающе

Из опасного только аксы и эко, остальные при ответе на звонки и отзыве взаимодействия обычно не беспокоят.

Но это лишь из того с чем я знаком, а так можете сами проверить понажимав на указанные займы, если там есть отдельный форум по просрочке скорее всего жестят

Из опасного только аксы и эко, остальные при ответе на звонки и отзыве взаимодействия обычно не беспокоят.

Но это лишь из того с чем я знаком, а так можете сами проверить понажимав на указанные займы, если там есть отдельный форум по просрочке скорее всего жестят
Спасибо ) я только зарегестрировалась , изучаю вот форум ,темы ) но это надо всю ночь просидеть и решить кого завтра закрыть ( будет возможность закрыть 5-6 займов )

Ммммм....ну дааа вообще прям кроме них, никто 🤡

К сожалению да (
Ну тут из 8 поехавших минимум, даже не знаю, кого лучше вам посоветовать закрыть первыми, а то что номера своих родных оставляли, левые, то настоящие им труда не составит найти и выйти на них

Ну тут из 8 поехавших минимум, даже не знаю, кого лучше вам посоветовать закрыть первыми, а то что номера своих родных оставляли, левые, то настоящие им труда не составит найти и выйти на них
Может даже на 8 хватит , где то суммы маленькие ,где то большие , не стала уже расписывать все

Может даже на 8 хватит , где то суммы маленькие ,где то большие , не стала уже расписывать все
Главное без продлений и не влезать опять для лудомании

Хотела вам, по очереди написать кого лучше закрыть, но через одного реально неадекваты почти все)

Настя.а вы с зависимостью своей завершили??А то сейчас пойдете на лежащую восьмерку..И 300 к -это начальная сумма?Так она уже все 500 небось

Настя.а вы с зависимостью своей завершили??А то сейчас пойдете на лежащую восьмерку..И 300 к -это начальная сумма?Так она уже все 500 небось
Главное, чтобы лимиты не стала увеличивать))

Ох, я даже побоялась это спрашивать у девушки

Белка, надо денег, клики, кеш ту ю, банкомато, экозайм, бустра, ерцк, рубалек, эти точно первые) Манимэн, лучше тоже к этому списку, пишут заяву) ну и хурма и кредисска тоже к ним.

Последними свободно гасите Юкки, А деньги, Гринн Мани.
И быстро, срочно, лаймы.. тоже в моем случае, можно последними

знаете , завершила )

знаете , завершила )
Терзают смутные сомнения.. не в обиду сказано будет

Белка, надо денег, клики, кеш ту ю, банкомато, экозайм, бустра, ерцк, рубалек, эти точно первые) Манимэн, лучше тоже к этому списку, пишут заяву) ну и хурма и кредисска тоже к ним.

Последними свободно гасите Юкки, А деньги, Гринн Мани.
Спасибо за дельный совет 👍🏻 кокраз на всех и хватит

Последнее редактирование:
Срочно денег не было, а Лаймы и быстро точно да тоже могут подождать)
Попробуй возьми😂😂 сравнишь, потом скажешь)))

Они мне не давали, когда хотела у них взять 😂так шо и сравнить уже не могу
Ну, хотябы минус долг)