Помогите советом,успокойте(у меня паника)

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,612
51д 15ч 36м
Да я все адекватные способы переппрбовал.вот пришла ночь,уже более менее смирилсч с ситуацией,успокоился.Подумал ,раз деньги ждут от меня то и вредить им смысла нет мне.Лишь бы эти мысли совпали с реалностью)
Если что, новые ногти со временем отрастут))

• Нравится
Реакции: nahimovAR и Никита_
Н

Никита_

Опытный участник
2 Авг 2022
403
107
0
По ходу нет

Н

Никита_

Опытный участник
2 Авг 2022
403
107
0
Рабочий полдень в разгаре))) Пахать надо, а не дрыхнуть, тем более если чебурекам бабки должен :ROFLMAO: :LOL:

• Нравится
Реакции: Kalmar1965
Montazhik

Montazhik

капитан Себастьян Перейра...
6 Авг 2022
679
305
0
Вставлю свои 5 копеек. Соглашусь с сздавомыслящими людьми, резать не будут))) шугануть максимум. С учётом , что упредил ситуацию и сам заранее позвонил+. Кредиты не дают и нет возможности занять, значит нужно что то продать. И не поверю , что нечего. Так как если ты работаешь и аванс у тебя около тридцати, значит з.п около 80-100 должна быть. Вариант ещё накину, найти доверенное лицо, раз сам добазариться не можешь, пускай поручится за тебя! А в целом не очень хорошо пахнет история, лично я не верю.

• Нравится
Реакции: Вероничка🧚💫
MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
958
160
1д 13ч 47м
  1. долг
Друзтя спасибо кто интересовался что со мной скажу так ситуация плохая как смогу сразу напишу что случилось еще раз спасибо что беспокоились всемм добра

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,691
2,012
Друзтя спасибо кто интересовался что со мной скажу так ситуация плохая как смогу сразу напишу что случилось еще раз спасибо что беспокоились всемм добра
Береги себя и близких,пусть всё выровнится у тебя

ivkin

ivkin

Непререкаемый авторитет
8 Фев 2022
4,637
856
55д 21ч 55м
  1. долг
как тут все решилось? читала , как триллер какой-то
Автор вроде живой, 40 минут назад был на форуме...

KysakaMsk

KysakaMsk

Полковник КГБ
26 Авг 2022
1,090
456
0
  1. долг
Автор вроде живой, 40 минут назад был на форуме...
А кому он бабок должен? Плашка долг висит)

K

Kosmoska

Новорег
6 Дек 2022
10
1
0
Я сам должен таким же не русским, но сумма 2.5 млн , но никто не кого не режит если ты норм объяснишь, возможно тип который должен лям скрывался или в отказную шёл, в твоём случае любой здравомыслящий человек поймёт(каких кровей он бы не был) это всё на собственном опыте.
Здравствуйте, а где найти таких людей которые могут в долг дать

• Нравится
Реакции: Дмитиий

Онлайн