Помогите советом

Елена7284

Новорег
10 Янв 2024
135
7
4д 16ч 37м
Помогите пожалуйста советом, не так давно читаю форум, не могу пока что понять до конца что к чему…
В общем 40+МФО и кредитка Тиньк, общий долг 850к. Скоро пойдут первые просрочки…
Подскажите, стоит ли тут рассматривать процедуру банкротства? И вообще подойду ли я под него? В собственности доля в квартире…
Гасить своими силами боюсь не смогу…уже просто не знаю что делать…
И подскажите еще, есть ли шанс как то избежать нападков на родных? Или доберутся в любом случае? Все соц сети закрыты, мессенджерами не пользуюсь

Помогите пожалуйста советом, не так давно читаю форум, не могу пока что понять до конца что к чему…
В общем 40+МФО и кредитка Тиньк, общий долг 850к. Скоро пойдут первые просрочки…
Подскажите, стоит ли тут рассматривать процедуру банкротства? И вообще подойду ли я под него? В собственности доля в квартире…
И подскажите еще, есть ли шанс как то избежать нападков на родных? Или доберутся в любом случае? Все соц сети закрыты, мессенджерами не пользуюсь
С такой суммой однозначно стоит, здесь есть соответствующие ветки про банкротство и плюс ещё есть чат в ТГ, где Вас могут подробнее проконсультировать, исходя из Вашей ситуации... Насчёт родных - всем и всегда готов советовать только одно - рассказать, предупредить и научить посылать нах отвечать так, чтоб во второй раз желания звонить не возникало. С 40+ МФО это вопрос чисто времени, что узнают (хотя слушал пару историй, что так никто и ничего, но это скорее очень редкие исключения)

Да. Банкротство, скорей всего, вам подойдет

Если у Вас только 1 доля и больше ничего, банкротство Вам подходит. При условии, что муж не покупал квартиры, машины в браке. Ну и сделки за 3 года учитываются тоже.
Если подходите, то банкротство - Ваш вариант.
По 3 лицам - если нет отбитых МФО, то все решается отзывом, если есть - то каких-то нападок в любом случае не избежать. Либо закрывать их до процедуры.

Если у Вас только 1 доля и больше ничего, банкротство Вам подходит. При условии, что муж не покупал квартиры, машины в браке. Ну и сделки за 3 года учитываются тоже.
Если подходите, то банкротство - Ваш вариант.
По 3 лицам - если нет отбитых МФО, то все решается отзывом, если есть - то каких-то нападок в любом случае не избежать. Либо закрывать их до процедуры.
Доля была приобретена летом, могут оспорить? Другого имущества нет

Вам лучше на консультацию сходить сразу по банкротству и все, у меня девочка делала банкротство у неё была доля в доме от отца и все хорошо прошло, её признали банкротом, ещё и разводилась в этот момент. Насчёт родственников, то могут достать их номера телефонов,некоторые даже рабочие номера родных достают. То что вас нет в соц. сетях и мессенджерах, это хорошо конечно тем,что не будет через них психологического давления при просрочках от коллекторов))

Доля была приобретена летом, могут оспорить? Другого имущества нет
Насколько я понимаю, интересует больше продажа. Вам лучше проконсультироваться со специалистами. Здесь в Финдозоре прекрасные девочки работают, все объясняют и на все вопросы отвечают. Я консультировалась через чат судебного банкротства.

Напишите мне на эл.почту,(указана возле Ника) дам свой ватсап,подскажу,посоветую где сама прошла процедуру. Так же,проконсультирую подходите ли под процедуру.(Бесплатно)

Думаю стоить рассмотреть процедуру банкротства при такой сумме долговых обязательств.

Чтобы знать все нюансы банкротства, вам лучше проконсультироваться в компании, которая ведет сопровождение процедуры, плюс на форуме есть ветка, где идёт обсуждение по этой теме.
https://findozor.net/forum/threads/bankrotstvo-otzyvy-i-lichnyj-opyt.1027/

По поводу родных, лучше расскажите. И вам легче и они будут в курсе, потом меньше вопросов будет. Рассказать тяжело, но нужно. Некоторые МФО очень жёстко берутся за окружение должника. Лучше вы предупредите родственников, чем какая нибудь контора в грубой форме им расскажет о ваших долгах.

Все в ваших руках. Угрозы игнорируйте, особенно про выезды на дом (в 99%) никто никуда не ездить. Желаю большой удачи и освобождение от долгов😉

Подскажите пожалуйста,есть долг в веб займ 23 тысячи,если я буду частями вносить чтобы закрыть постепенно (так как разом закрыть нет возможности)не будут они доставать? Платёж же будет поступать всё таки... Я хочу с ЗП кидать какую нибудь сумму,с аванса и так закрыть

Подскажите пожалуйста,есть долг в веб займ 23 тысячи,если я буду частями вносить чтобы закрыть постепенно (так как разом закрыть нет возможности)не будут они доставать? Платёж же будет поступать всё таки... Я хочу с ЗП кидать какую нибудь сумму,с аванса и так закрыть
Доставать не будут,но на оставшуюся сумму проценты будут капать все равно

Могут начать и давить, видя, что Вы начали платить... Лучше всего попробовать с ними договориться. И не забывать, что они продолжат начислять проценты и учесть это при погашении

Могут начать и давить, видя, что Вы начали платить... Лучше всего попробовать с ними договориться. И не забывать, что они продолжат начислять проценты и учесть это при погашении
Да я и платила, сейчас 4 день просрочки просто, завтра только получится какую то сумму внести. И потом в середине месяца только,мне просто лишь бы родственников не доставали. Я поэтому и спросила если будут видеть что вношу всё равно какую то сумму не будут ли напрягать. За проценты это я знаю...

Да я и платила, сейчас 4 день просрочки просто, завтра только получится какую то сумму внести. И потом в середине месяца только,мне просто лишь бы родственников не доставали. Я поэтому и спросила если будут видеть что вношу всё равно какую то сумму не будут ли напрягать. За проценты это я знаю...
Считайте, что продлите и потом ещё внесёте частично... После продления маловероятно, что будут беспокоить. Лучше для перестраховки позвонить им и попробовать договориться. Только не говорить "ой, не звоните никуда, я честно честно отдам", а просто четко обозначить - "да, есть трудности, все решается, в такие то сроки вот так и так смогу внести. Если пойдете навстречу и дадите время, а лучше ещё и какой нибудь бонус, буду благодарен, нет - ждите тогда"

Считайте, что продлите и потом ещё внесёте частично... После продления маловероятно, что будут беспокоить
Спасибо большое за информацию. Просто вот с Екапуста у меня нет проблем они просят в месяц хотя бы 1000 вносить и не трогают считают меня платежнспособной а с веб займ столкнулась первый раз думаю как у них обстоят дела с выплатой. Спасибо вам 🙏🏻

Спасибо большое за информацию. Просто вот с Екапуста у меня нет проблем они просят в месяц хотя бы 1000 вносить и не трогают считают меня платежнспособной а с веб займ столкнулась первый раз думаю как у них обстоят дела с выплатой. Спасибо вам 🙏🏻
Да не за что)) капуста вообще одни из самых лояльных, да и веб обычно не замечен в сильной жести. Но все же старайтесь погасить по максимуму, чтоб уменьшить потери от процентов

А можно попросить в личку написать кого то кто разбирается в интернет разводах
Совет нужен
Заранее спасибо