Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, помогите выбрать, что гасить. Екапуста 15k(уже сходили за сп) или налоговый долг 27k.
Екапуста просит оплатить до 15.05, а налоговый долг можно закрыть до 23.06
Как будет дальше с деньгами - не знаю....
Здравствуйте, помогите выбрать, что гасить. Екапуста 15k(уже сходили за сп) или налоговый долг 27k.
Екапуста просит оплатить до 15.05, а налоговый долг можно закрыть до 23.06
Как будет дальше с деньгами - не знаю....
писем от капусты больше не будет, не знаете? появления письма от них очень негативно скажется на моей жизни, поэтому и задала такой вопрос. от налоговой-то все письма электронные.
у меня родня не совсем одобряет мой период мании по займам и мне четко дали понять: ещë одно письмо - я вылетаю из дома((
писем от капусты больше не будет, не знаете? появления письма от них очень негативно скажется на моей жизни, поэтому и задала такой вопрос. от налоговой-то все письма электронные.
у меня родня не совсем одобряет мой период мании по займам и мне четко дали понять: ещë одно письмо - я вылетаю из дома((
Там же было про - Екапуста славные, практически всегда идут на встречу. Они могут позвонить на работу или родственникам, но не нарушают законов,цитата.
Помереть со смеху можно, как не нарушает, бедные родные.
Там же было про - Екапуста славные, практически всегда идут на встречу. Они могут позвонить на работу или родственникам, но не нарушают законов,цитата.
Вспомнилось. Давеча Екапуста мне дозвонились (антиспам оффнула, вот и прорвались). Так вот, они так вежливо поинтересовались - смогу ли я полностью!!! оплатить задолженность ( там у меня чуть больше чем дох...). Я им так же вежливо: так у меня процедура банкротства. Уведомление отправлено. Все ок) Вы поспешите в суд с прошением о включении вас в реестр. На что мне: ах тааак. Будем по- другому решать с вами вопрос". А как - время покажет. Я к тому, что они весьма неоднозначно себя могут повести. А были когда-то ласковые и пушистые)
Хотели бы уступить - давно бы уступили. А тут просто решили видимо пар выпустить, терпение закончилось) Юристу запись скинула - она ответила что пох.. пляшем
Хотели бы уступить - давно бы уступили. А тут просто решили видимо пар выпустить, терпение закончилось) Юристу запись скинула - она ответила что пох.. пляшем
Пустые угрозы. Если есть регистрация - никто не имеет право выгнать из дома, только через суд, и то вряд ли получится))) если такая родня, то я бы сделала все, чтобы они вылетели, а я при квартире но все, конечно, зависит, у кого какие права на собственность.
Меня в свое время за долг 2800 перед налоговой выепли вдоль и поперек .. за 27к, конкретно мой пристав , лично ходила бы выбивать его поэтому я бы, конечно, погасила в первую очередь налоги. По мфошкам приставы не так лютуют. Письма-то ладно, но по налогам точно ждите аресты всего и вся в ближайшее время, ещё моду взяли за 3 копейки сразу и на недвижимость запреты на рег.действия накладывать и тд
P.s отмените СП по капусте, будет у вас месяца 3 допом, пока с иском не пойдут. Пока гасите долг по налогам
Всем Привет Наверное не один раз это все обсуждалось, не знаю с чего начать,устал платить брать один займ платя другой и понял это порочный круг и это еще больше вгоняет в яму в долговую
имею...
Всем привет ! Я снова в жопе. Перед нг были долги по кредитам и кредиткам, пара микро в общем на 700к. Муж узнал и закрыл все разом. Но видимо мне было мало и я какой-то мазохист финансовый, иначе...
здравствуйте, 46 мфо (список примерно как у всех тут), тело займов где-то 500к, произошла такая неочевидная вещь (очень очевидная) что круг замкнулся и мне больше никто не даст ничего, и не...
Добрый день. Взяла займы и уже начались просрочки, подскажите пожалуйста в каком порядке лучше гасить займы. Общая сумма где то 210 000. Только начала зарабатывать Зарплату получаю раз в неделю...
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Таких тем уже миллион здесь. Но все равно хочется создать свою для большей структуризации ситуации. Большего ее понимания. Отслеживания динамики...
Доброго времени суток!
Из-за игровой зависимости набрал большое количество долгов, затем уехал лечиться и на все займы конечно же забил. Спустя 4 месяца начал со всеми выходить на связь и...
Здравствуйте, можете написать по уровню отбитости (в плане звонки, угрозы и прочее)?
У всех просрок где-то месяц, уже всякое написывали
1. Рейзор
2. РокетМэн
3. Макс кредит
4. Умные наличные
5...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.