Помогите выбрать!!

Эми

Новорег
13 Дек 2024
14
7
2ч 29м
Здравствуйте, помогите выбрать, что гасить.
Екапуста 15k(уже сходили за сп) или налоговый долг 27k.
Екапуста просит оплатить до 15.05, а налоговый долг можно закрыть до 23.06
Как будет дальше с деньгами - не знаю....

Здравствуйте, помогите выбрать, что гасить.
Екапуста 15k(уже сходили за сп) или налоговый долг 27k.
Екапуста просит оплатить до 15.05, а налоговый долг можно закрыть до 23.06
Как будет дальше с деньгами - не знаю....
Банкротство - лучший вариант 🤪🙃

Что тут думать?
Заплатите налоги и живите спокойно.
Капусту можно и по СП закрыть без проблем.
писем от капусты больше не будет, не знаете? появления письма от них очень негативно скажется на моей жизни, поэтому и задала такой вопрос. от налоговой-то все письма электронные.
у меня родня не совсем одобряет мой период мании по займам и мне четко дали понять: ещë одно письмо - я вылетаю из дома((

писем от капусты больше не будет, не знаете? появления письма от них очень негативно скажется на моей жизни, поэтому и задала такой вопрос. от налоговой-то все письма электронные.
у меня родня не совсем одобряет мой период мании по займам и мне четко дали понять: ещë одно письмо - я вылетаю из дома((
Если есть судебный приказ, писем не будет

После СП бумажные письма будут уже только из участка мирового суда.

Кто больше всех орал, что "родные в любом случае поймут и поддержат????" - вот вам, пожалуйста!

Кто больше всех орал, что "родные в любом случае поймут и поддержат????" - вот вам, пожалуйста!
Там же было про - Екапуста славные, практически всегда идут на встречу. Они могут позвонить на работу или родственникам, но не нарушают законов,цитата.
Помереть со смеху можно, как не нарушает, бедные родные.

Там же было про - Екапуста славные, практически всегда идут на встречу. Они могут позвонить на работу или родственникам, но не нарушают законов,цитата.
Однозначно! :ROFLMAO: реакции закончились) Капуста звонила знакомой, чей телефон я не указывал🤦‍♂️

Вспомнилось. Давеча Екапуста мне дозвонились (антиспам оффнула, вот и прорвались). Так вот, они так вежливо поинтересовались - смогу ли я полностью!!! оплатить задолженность ( там у меня чуть больше чем дох...🤔). Я им так же вежливо: так у меня процедура банкротства. Уведомление отправлено. Все ок) Вы поспешите в суд с прошением о включении вас в реестр. На что мне: ах тааак. Будем по- другому решать с вами вопрос". А как - время покажет. 😏Я к тому, что они весьма неоднозначно себя могут повести. А были когда-то ласковые и пушистые)

На что мне: ах тааак. Будем по- другому решать с вами вопрос". А как - время покажет.
Обосраться и не жить) И шо они сделают? Заяву накатают или какой-нибудь лохопедовской говноконторке право требования уступят 🤦‍♂️Страшно до жути:ROFLMAO:

Обосраться и не жить) И шо они сделают? Заяву накатают или какой-нибудь лохопедовской говноконторке право требования уступят 🤦‍♂️Страшно до жути:ROFLMAO:
Хотели бы уступить - давно бы уступили. А тут просто решили видимо пар выпустить, терпение закончилось) Юристу запись скинула - она ответила что пох.. пляшем😁

Хотели бы уступить - давно бы уступили. А тут просто решили видимо пар выпустить, терпение закончилось) Юристу запись скинула - она ответила что пох.. пляшем😁
Реакции закончились 👍

меня родня не совсем одобряет мой период мании по займам и мне четко дали понять: ещë одно письмо - я вылетаю из дома((
Пустые угрозы. Если есть регистрация - никто не имеет право выгнать из дома, только через суд, и то вряд ли получится))) если такая родня, то я бы сделала все, чтобы они вылетели, а я при квартире 😏 но все, конечно, зависит, у кого какие права на собственность.

Меня в свое время за долг 2800 перед налоговой выепли вдоль и поперек .. за 27к, конкретно мой пристав , лично ходила бы выбивать его 😄 поэтому я бы, конечно, погасила в первую очередь налоги. По мфошкам приставы не так лютуют. Письма-то ладно, но по налогам точно ждите аресты всего и вся в ближайшее время, ещё моду взяли за 3 копейки сразу и на недвижимость запреты на рег.действия накладывать и тд
P.s отмените СП по капусте, будет у вас месяца 3 допом, пока с иском не пойдут. Пока гасите долг по налогам