Помогу деньгами без процентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisher_morgenshtern

Новорег
13 Янв 2023
0
0
Всё привет, могу помочь людям ( не всем конечно) дать в долг сумму от 1000 до 50000. Пишите мне в телегу : , отвечать постараюсь как можно быстро

Отредактировано модератором:
Пишите пока что, вечером всём отвечу как будет время и там всё решим
Как смогу помогу

Всё привет, могу помочь людям ( не всем конечно) дать в долг сумму от 1000 до 50000. Пишите мне в телегу : , отвечать постараюсь как можно быстро
На наших ошибках не хотите поучиться, что отдают далеко не все? Заняв разные суммы очень многие сливаются....

Пы. Сы. А настоящий Моргенштерн в курсе, что он уже на форуме должников тусуется? 😂

На наших ошибках не хотите поучиться, что отдают далеко не все? Заняв разные суммы очень многие сливаются....
Так я это прекрасно понимаю, деньги у меня свободные, если потеряю без разницы будет, просто хочется сделать людям какое-то добро
Каждый месяц в благотворительные фонды деньги перечисляю и мне легче жить становится

Просто на форуме посидел увидел сколько тут должников, и решил помочь
Деньги есть, так что это не проблема
Давай я просто номер договора от известного МФО скину и погасишь мне, заодно проверим как ты поможешь, в таком случае даже реквизиты карты не хочется кидать))

Очень много людей пишут, вечером обязательно всем отвечу, напишите сумму которая вам нужна мне в тг и ждите ответа

Так я это прекрасно понимаю, деньги у меня свободные, если потеряю без разницы будет, просто хочется сделать людям какое-то добро
Каждый месяц в благотворительные фонды деньги перечисляю и мне легче жить становится
Они этого не оценят, знаем, плавали...
Нуждающихся полно в реальности, можно помогать на постоянной основе, и вы будете видеть, что действительно помогаете, а не выкидываете деньги на обычных должников-разводил.

Это же всё развод. Не бывает такого в жизни, чтоб деньги прост так давали, значит тут подвох в чём то, либо просить будет данные какие то, либо карту все цифры, либо просить что-то сделать, либо по ссылкам каким то перейти. Так что подумайте прежде чем что-то делать, кто писать в телеграмме ему будет, пишите прост пусть скидывает, без всяких других пунктов, сказал раз что прост скинет, то пусть прост скидывает, но такого не будет, обман

Кто больший бедолага, тому и давайте.

На безвозмездной основе?🤦Или чел отмывает НДС или чёрный нал какой нибудь "МММ" или конторы по типу "Рога копыта" ну и конечно же все данные которые предоставят бедолаги кто поведётся уплывут в дальние дали всемирной сети интернет

Они этого не оценят, знаем, плавали...
Нуждающихся полно в реальности, можно помогать на постоянной основе, и вы будете видеть, что действительно помогаете, а не выкидываете деньги на обычных должников-разводил.
Это же всё развод. Не бывает такого в жизни, чтоб деньги прост так давали, значит тут подвох в чём то, либо просить будет данные какие то, либо карту все цифры, либо просить что-то сделать, либо по ссылкам каким то перейти. Так что подумайте прежде чем что-то делать, кто писать в телеграмме ему будет, пишите прост пусть скидывает, без всяких других пунктов, сказал раз что прост скинет, то пусть прост скидывает, но такого не будет, обман
Там по телеге все ясно,одни маты.Думаю, здесь его нужно забанить

Какие условия?

Там по телеге все ясно,одни маты.Думаю, здесь его нужно забанить
Он матом отвечает?

Вы чего люди, я матом никому не отвечаю
Пытаюсь помочь, а тут гнев такой
Так в телеге посты только просмотреть и ясно

Вы чего люди, я матом никому не отвечаю
Пытаюсь помочь, а тут гнев такой
Мужик, ничего прост так не бывает, ты просто тут отвечаешь на наши ответы, а в телеграмме ещё не доказал что скидываешь деньги, не одному ещё не скинул. Говоришь типо вечером ответишь всем, а почему тут ты сейчас можешь ответить, а там нет?

Мужик, потому что мне в тг уже больше 30 человек написало
Мужик, ничего прост так не бывает, ты просто тут отвечаешь на наши ответы, а в телеграмме ещё не доказал что скидываешь деньги, не одному ещё не скинул. Говоришь типо вечером ответишь всем, а почему тут ты сейчас можешь ответить, а там нет?

Так там только в комментариях писать можно, лс нельзя.
Хреново в поисках ищите, он дал точную телегу в лс с его же ником, там никаких постов и комментариев нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.