Помощь и консультация

6 Июн 2023
6
-1
2ч 9м
День добрый,вопрос в следующем: родственнику понадобились деньги
От помощи отказывается категорически,даже под пытками ,из за излишней гордости хочет просто взять 2 -3 мфо на 5-7 к и никого не напрягать ,но проблема в том ,что он относительно консервативный и банками не пользуется, исключительно налик как правило
Как побыстрее помощь ему получить в онлайне ( например ,сделать юмани ,заполнить паспортные и выпустить виртуальную карту ?)

От помощи отказывается категорически,даже под пытками ,из за излишней гордости хочет просто взять 2 -3 мфо на 5-7 к и никого не напрягать ,но проблема в том ,что он относительно консервативный и банками не пользуется, исключительно налик как правило
Как побыстрее помощь ему получить в онлайне ( например ,сделать юмани ,заполнить паспортные и выпустить виртуальную карту ?)
Сходить в офисс и получить наличкой

Очень неудобный у вас родственник
Займы онлайн хочет, но банками пользоваться не хочет. Из самых быстрых вариантов - да, наверное юмани. Но почти любой банк ему именную карту сделает за пару дней, неужели прям ОЧЕНЬ НАДА, что не может потерпеть? Зачем юмани, если есть возможность нормальными банками пользоваться.
А по поводу гордости не брать у родственников, но перебиться в мфо... как хотите, но на вас возложена обязанность и моральная, и как родственника, любым способом убедить его не заниматься этой херней, какая-то смешная история, если честно

Сходить в офисс и получить наличкой
Проблема в том , что дотянул кота за одно место до последнего , и нужно ему сегодня до 8 вечера ,а уже офисы практически закрыты у нас в городе - выходной
То есть особо без шансов ?

Займы онлайн хочет, но банками пользоваться не хочет. Из самых быстрых вариантов - да, наверное юмани. Но почти любой банк ему именную карту сделает за пару дней, неужели прям ОЧЕНЬ НАДА, что не может потерпеть? Зачем юмани, если есть возможность нормальными банками пользоваться.
А по поводу гордости не брать у родственников, но перебиться в мфо... как хотите, но на вас возложена обязанность и моральная, и как родственника, любым способом убедить его не заниматься этой херней, какая-то смешная история, если честно
Как обычно скорей всего, человек раздобыл госок, но как их применить незнает

Смешная или нет ,я абсолютно выступил посредником , он у меня спросил ,как у более молодого члена семейства ,а я сдуру согласился узнать

Как обычно скорей всего, человек раздобыл госок, но как их применить незнает
Слишком огромный скепсис ,ничего не брал ,чернухой не занимаюсь ,если надо мне ,я беру на себя лично

А "консервативный родственник" не против селфи с паспортом?) Или нужен список, где дают без фото и на кошелёк?)
2-3 мфо по 5-7к - это примерно 15 тысяч в наземных деньги сразу.
И да. Работают они сегодня прекрасно. Как и ломбард с их Кешпоинтом)
Успеть можно.

Слишком огромный скепсис ,ничего не брал ,чернухой не занимаюсь ,если надо мне ,я беру на себя лично
Не знаю, сейчас даже излишне консервативные консерваторы вынуждены хочешь не хочешь подстраиваться под реалии современного общества, так что сомнительно. Про селфи с паспортом вам сверху тоже чётко ответили))