Помощь заёмщикам: проверенный рефинанс под залог квартиры со снижением платежа

К

КарлМаск

Участник
17 Мар 2023
63
23
5ч 22м
Здравствуйте! Напишите нам почту [email protected], посмотрим вашу заявку и дадим подробный ответ по решению.
Спасибо конечно, но я решил по банкротству. Так по крайней мере квартира останется при мне.

• Нравится
Реакции: Мефодий
Татьяна Кополина

Татьяна Кополина

Поддержка на форуме
Представитель
29 Мар 2022
35
1
58м
Татьяна, доброго дня.
Уточните, пожалуйста, залоговым имуществом может быть только квартира (жилое помещение)?
Сможете ли рассмотреть предметом залога коммерческую недвижимость - офисное помещение?
Здравствуйте! Коммерческую недвижимость не рассматриваем для залога.

Варька

Варька

Я из семьи Кассано😈
14 Май 2023
43
4
0
Здравствуйте! У нас есть программы на беззалоговое кредитование, но пока что они работают только в некоторых регионах Сибири и Дальнего Востока.
Здравствуйте, я с дальнего Востока, как мне попробовать сделать это?

Давид1007

Давид1007

Парфманьяк
18 Ноя 2022
185
37
3д 5ч 25м
Странная политика у подобных контор, в том числе и банков. Если вы выдаёте кредит под залог недвижимости, для чего вводить тогда критерии кредитной истории? Человек к вам обращается для рефинансирования своих кредитов и займов, соответственно в большинстве случаев его кредитная история и так подпорчена из-за высокой долговой нагрузки. Вам и банкам отдают свое кровное, годами нажитое имущество, а вы ещё там носом крутит, то КИ плохая, то рыночная стоимость по вашему не та и тд. Короче не связывайтесь с этим дерьмом. Прочитал тему и выбесился , как сотрудник ещё её здесь рекламирует, типа контора ангелочков. С приставами потом по-моему проще решать вопросы по вынесенному Ип нежели, чем влезть в такую кабалу. Всем добра))))

• Нравится
Реакции: вужасеотдолга
вужасеотдолга

вужасеотдолга

Новорег
10 Ноя 2023
50
5
14ч 58м
Здравствуйте! У нас есть программы на беззалоговое кредитование, но пока что они работают только в некоторых регионах Сибири и Дальнего Востока.
Здравствуйте. Как с вами связаться?

Мефодий

Мефодий

Опытный участник
20 Ноя 2023
182
57
2д 6ч 36м
Срок — допустимо до 20 лет.

Максимальный срок займа — 60 месяцев.
В общем описании и подробном как-то не сходится уже.

Интересно какой процент потерь квартир? Каждый ведь уверен был на сто процентов с небольшим плюсом, что это хорошая идея. Эххх. Печально это всё.

вужасеотдолга

вужасеотдолга

Новорег
10 Ноя 2023
50
5
14ч 58м
Да бред у вас вы такие же как и банк я сам лично подавал заявку на 400 к к вам под залог рыночная 3/100 кк квартира новая ВЫ ОТКАЗАЛИ НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТУТ у вас расмотрение такое же как в банке только нормальный человек без просрочек и тд и в банке ему рады будут !Благо я нашел нормальную брокерскую контору через частного инвестора под 3/5 процента в месяц выдал без проблем!График анутент платеж!

ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ!Т
Здравствуйте,а что за брокерское компания?

Diogen

Diogen

Новорег
22 Ноя 2023
2
0
20ч 50м
Не знаю, три года назад брала займ, ИП висят на 400 тысяч, ки убитая, так как на тот момент банкротство шло полным ходом. Взяла 600 тыс под 2,5% в мес. В январе этого года погасила. Всё хорошо.
Вывод - кто ищет, то найдёт. А то мне тоже брокеры пытались "впарить" кредит с платежом в 30 тыс на 10 лет, плюс им комиссия 140. Были посланы нахрен.
Единственное, у меня было время в запасе, около 3 мес, поэтому и успела найти, голова холодная была. Это не кредиторы меня выбирали, а я их.

Онлайн