Спасибо конечно, но я решил по банкротству. Так по крайней мере квартира останется при мне.Здравствуйте! Напишите нам почту [email protected], посмотрим вашу заявку и дадим подробный ответ по решению.
Спасибо конечно, но я решил по банкротству. Так по крайней мере квартира останется при мне.Здравствуйте! Напишите нам почту [email protected], посмотрим вашу заявку и дадим подробный ответ по решению.
Здравствуйте! Коммерческую недвижимость не рассматриваем для залога.Татьяна, доброго дня.
Уточните, пожалуйста, залоговым имуществом может быть только квартира (жилое помещение)?
Сможете ли рассмотреть предметом залога коммерческую недвижимость - офисное помещение?
Здравствуйте, я с дальнего Востока, как мне попробовать сделать это?Здравствуйте! У нас есть программы на беззалоговое кредитование, но пока что они работают только в некоторых регионах Сибири и Дальнего Востока.
Здравствуйте! Вы можете оставить заявку на нашем сайте: Подать заявкуЗдравствуйте, я с дальнего Востока, как мне попробовать сделать это?
Здравствуйте. Как с вами связаться?Здравствуйте! У нас есть программы на беззалоговое кредитование, но пока что они работают только в некоторых регионах Сибири и Дальнего Востока.
Связалась. И толку ноль..по телефону все хорошо,подходите. В итоге пришло смс о том что не подходите.Здравствуйте! Напишите нам на почту: [email protected]
Срок — допустимо до 20 лет.
В общем описании и подробном как-то не сходится уже.Максимальный срок займа — 60 месяцев.
Здравствуйте,а что за брокерское компания?Да бред у вас вы такие же как и банк я сам лично подавал заявку на 400 к к вам под залог рыночная 3/100 кк квартира новая ВЫ ОТКАЗАЛИ НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТУТ у вас расмотрение такое же как в банке только нормальный человек без просрочек и тд и в банке ему рады будут !Благо я нашел нормальную брокерскую контору через частного инвестора под 3/5 процента в месяц выдал без проблем!График анутент платеж!
ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ!Т
60 процентов годовых. У вас с головой нормально? Потеряете квартиру 100 процентовЗдравствуйте,а что за брокерское компания?