Поможет ли смена паспорта выиграть время перед судом?

Лебовски

Новорег
Отключен
25 Ноя 2024
29
11
7ч 25м
Здравствуйте уважаемые пользователи форума,сегодня в голову пришла идея.
Имеются просрочки в МФО, если я сменю паспорт,насколько им это усложнит работу при подаче иска?
Если мне начнут приходить судебные приказы,я пойду их отменять,а потом пойду менять паспорт,то это даст мне отсрочку?Ведь если я сменил паспорт то при подаче иска им нужны будут новые данные.

Здравствуйте уважаемые пользователи форума,сегодня в голову пришла идея.
Имеются просрочки в МФО, если я сменю паспорт,насколько им это усложнит работу при подаче иска?
Если мне начнут приходить судебные приказы,я пойду их отменять,а потом пойду менять паспорт,то это даст мне отсрочку?Ведь если я сменил паспорт то при подаче иска им нужны будут новые данные.
Ничем не поможет смена паспорта

Вас просто просудят по старому паспорту,а исполнительное производство пристав возбудит используя в качестве идентификатора ваш номер снилс и инн.Эти номера у вас будут всегда с любым паспортом

Вас просто просудят по старому паспорту,а исполнительное производство пристав возбудит используя в качестве идентификатора ваш номер снилс и инн.Эти но номера у вас будут всегда с любым паспортом
Этого я и боялся,но подсознательно понимал что так будет

Если бы все было так просто, но увы, ничего в этой ситуации не поможет. Сведения о старом паспорте никуда не денутся.

Плохая идея 🤭
Инн и СНИЛС остаются с вами на всю жизнь. Хоть сто раз паспорт меняйте, ваш долг вас догонит
Оно так не работает)

Кроме паспорта человек имеет массу документов связь с которыми устанавливается одним кликом мыши. Как бы не хотелось, но это не выход

смена фамилии еще слегка может помочь - но не более.

у меня ип на старую пришло и я погасила без блокировки основных карт