Pequeña mariposa 🦋
Новорег
- 20 Фев 2025
- 3
- 2
- 1ч 49м
Привет, коллеги. У меня висят долги мфо с 2019 года, все старые, удивительно почему не работает сид в данном случае.. За это время только 1 раз арестовывали карты и пару раз выезжал пристав домой вместе с взыскателем. Но в основном всем приставам было пофиг, ход производства тупо стоял на месте, периодически были запросы во все банки, но после этого никаких действий не предпринималось. Приставы менялись как перчатки, но никто не трогал. А сейчас происходит какой-то трэш. Новый пристав постоянно шлёт мне письма на госпочту, причём эти письма старые, они были вручены два года назад. А со вчерашнего дня начала шерстить как пёс. Наотправляла запросы в фнс, в пфр и в огромное количество банков, там около 100 штук, я половину списка этих банков даже названия не слышала.. У меня за весь период с 2019 года не было столько запросов, сколько за этот месяц. Вот что ей надо? Кто её замотивировал так? Может взыскатели мозг вынесли? Или просто выслуживается.. Короче это только одному богу известно, вопрос только что делать теперь с этим? Столько лет пофиг, а тут такой неждан