Попытка вылезти из займов

КИ у меня всё, НБКИ 50 баллов. Старые грехи + частые обращения, ни один банк не даст
Мне с мфо займами давал УБрир как-то кредит, попробуй. Процент выше будет, но всё равно не 1% в день.
У тебя просто нагрузка реально смешная

КИ у меня всё, НБКИ 50 баллов. Старые грехи + частые обращения, ни один банк не даст
А, ещё советую банк Пойдём попробовать. Плюс в том, что там вручную девочки решение принимают, а не скоринг. И главное им говорить только правду, обманщикам отказывают, с сотрудницей с одной хорошо общаюсь, которая мне выдавала кредит

С полтиником зп, разве не как не закрыть? Хотя бы один два, и на след месяц один два.
Старался. Закрыл-открыл...
Мне с мфо займами давал УБрир как-то кредит, попробуй. Процент выше будет, но всё равно не 1% в день.
У тебя просто нагрузка реально смешная
У меня открытая просрочка в банке ( даже не помню каком ) тыщ на 50 тянется уже 10 лет, ее коллекторы обновляют постоянно. Кроме как в Квику нигде не взять. Даже Пойдем не даст с такой залепухой

Зарплатный банк есть? В первую очередь так пробовать, лояльнее, если зп на карту получаешь.

Зарплатный банк есть? В первую очередь так пробовать, лояльнее, если зп на карту получаешь.
В зарплатном Сбере у меня есть карта на 32К и больше они не дают из-за КИ. Эти 32К под 18%, я там строго плачу. Но выше не будет никогда

У меня открытая просрочка в банке ( даже не помню каком ) тыщ на 50 тянется уже 10 лет, ее коллекторы обновляют постоянно
С этого тогда и надо было начинать. Расслабься в таком случае, ты безнадёжен :)

тогда вообще проблем не вижу, если ки уже дно то гаси потихоньку с зп по одной мфо и все, подумаешь просрочка будет

Так или иначе, тему создал не зря. Меня тут приободрили всё-таки, спасибо!
Буду крутиться, а Квику не брать
Квику возьмëте, сразу окажитесь в ...опе, знаем, проходили через это(((
Так что закрывайте по одному и не лезьте больше никуда.

Квику не берите,я так год назад сделала в итоге вообще в болоте оказалась ,не смогла я их платежи гасить ,плюс у них комиссия при оплате по 1000 не меньше.Поищите может кто даст под меньший процент и ждите помощь дочери

Квику не берите,я так год назад сделала в итоге вообще в болоте оказалась ,не смогла я их платежи гасить ,плюс у них комиссия при оплате по 1000 не меньше.Поищите может кто даст под меньший процент и ждите помощь дочери
Я с ними давно, комиссии такой можно избежать, но это другая тема. Меня удручает платеж под 30-ку в месяц в течение полугода. Вот такая привилегия. Попробую покрутиться без них

Взять Квику на закрытие других займов - это самый худший план из всех возможных. И чем вас пугает уйти в просрочку, если ки и так убитая? Что будут знакомым звонить? Ну вы отправьте всем отзывы (4 штуки это ведь не 40),и поговорите с каждой мфо, предупредите что есть сложности, что готовы платить частями.

Взять Квику на закрытие других займов - это самый худший план из всех возможных. И чем вас пугает уйти в просрочку, если ки и так убитая? Что будут знакомым звонить? Ну вы отправьте всем отзывы (4 штуки это ведь не 40),и поговорите с каждой мфо, предупредите что есть сложности, что готовы платить частями.
Я не хочу дефолта, я тогда себе полностью обрежу возможность покупать вещи в долгий кредит. А он божеский ведь. Ни о чем, если сравнивать. Что-то не очень дорогое можно Долями взять, не проблема, а что посерьёзнее и надолго мне кроме Квику никто не даёт и не даст. Ловушка, конечно. Силу воли надо иметь, чтоб не ткнуть на налик. Кажущееся решение всех проблем за несколько минут. Очень дорого. А рефинансирования, как такового, и нету. В Центрофинанс я не поеду, бесперспективно. Буду выкручиваться пока, у меня есть два месяца до дефолта. Отпишусь потом, чем закончилось.
За советы я всех благодарю, это важный момент!

я тогда себе полностью обрежу возможность покупать вещи в долгий кредит.
Что за вещи так невтерпеж требуются, что нельзя на них подкопить и хочется кредиты на них брать? Понятно, что не ипотека и не авто... Айфон, что ли? Или еще какое-то потреблятство, без которого вполне можно обойтись?

Что за вещи так невтерпеж требуются, что нельзя на них подкопить и хочется кредиты на них брать? Понятно, что не ипотека и не авто... Айфон, что ли? Или еще какое-то потреблятство, без которого вполне можно обойтись?
Если наипнеца стиралка или холодильник мне нужен ресурс быстро это решить. Мне важна возможность. А так я живу спокойно.

Отредактировано модератором:
А вот для этого надо избавляться от этих микрозаймов, и потом навсегда про них забыть. Подсчитайте, сколько денег вы только на проценты по ним спускаете - вот это и есть тот "ресурс", который сейчас впустую утекает из вашего бюджета и кормит этих ростовщиков.

плюс у них комиссия при оплате по 1000 не меньше
Вы все такие смешные с этими комиссиями, перед тем, как оплачивать долг, вы посмотрите для начала есть ли комиссия при оплате через личный кабинет, если есть, открываете любой банк в котором будет данное МФО (в моем случае это Тинькофф и ВТБ) и оплачивайте без комиссии

Вы все такие смешные с этими комиссиями, перед тем, как оплачивать долг, вы посмотрите для начала есть ли комиссия при оплате через личный кабинет, если есть, открываете любой банк в котором будет данное МФО (в моем случае это Тинькофф и ВТБ) и оплачивайте без комиссии
Это как,?Открываете банк ? На примере ВТБ можно подробнее пояснить?

По реквизитам.
Ну по реквизитам тоже можно, но поступление к ним занимает какое-то время, и пока идёт время - дальше начисляются проценты
Скажу например Тинькофф, заходишь в банк,далее в платежи, дальше погашение кредитов ну и выбираем наш сервис который там имеется, в тиньке список гораздо больше чем в ВТБ, насчёт в Сбере не помню, надо смотреть

Всем доброго времени суток! Решил спустя год просрочек в 30 мфо начать их гасить. Погасил уже 3 мфо, которые уже были в суде на 27600, на 12750, на 6600. (займ экспресс, займоград и кэштую). Погасил ещё 2 по 12500 быстроденьги и деньгисразу и теперь решил начать гасить мостадонтов моего списка.
Начал с манимена, там я зайдя на сайт увидел, что займ продан Обществу с ограниченной ответственностью «Бюро кредитной безопасности «РУССКОЛЛЕКТОР». но при этом также мне звонили idcollect и там тоже висит у меня займ от манимена. Также creditpus продали мой долг конторе idcollect, но на их сайте висит только долг от манимена и при том, что продали им его не манимен, а некие "Аврора консалт". Что делать и кому гасить эти долги? Просто не хочется выкидывать деньги на мусорку, никак не могу разобраться в этих займах, либо же ждать судов по ним и уже им гасить?

Всем доброго времени суток! Решил спустя год просрочек в 30 мфо начать их гасить. Погасил уже 3 мфо, которые уже были в суде на 27600, на 12750, на 6600. (займ экспресс, займоград и кэштую). Погасил ещё 2 по 12500 быстроденьги и деньгисразу и теперь решил начать гасить мостадонтов моего списка.
Начал с манимена, там я зайдя на сайт увидел, что займ продан Обществу с ограниченной ответственностью «Бюро кредитной безопасности «РУССКОЛЛЕКТОР». но при этом также мне звонили idcollect и там тоже висит у меня займ от манимена. Также creditpus продали мой долг конторе idcollect, но на их сайте висит только долг от манимена и при том, что продали им его не манимен, а некие "Аврора консалт". Что делать и кому гасить эти долги? Просто не хочется выкидывать деньги на мусорку, никак не могу разобраться в этих займах, либо же ждать судов по ним и уже им гасить?
Дождаться суда и погасить

именно судебных приказов? и не отменять их?
Если с суммой не согласен, то лучше отменить и уже их иск оспаривать и требовать уменьшение процентов, штрафов и пеней.

Зачем вы такое советуете?! 🤦🏻‍♀️Сп отменять надо🤦🏻‍♀️

Зачем вы такое советуете?! 🤦🏻‍♀️Сп отменять надо🤦🏻‍♀️
Сейчас действует закон 1.5 практически все его соблюдают ))) а что посоветовать нет пусть платит коллекторам и потом вдруг они выйдут в суд )
Зачем отменять , если выйдут все равно с иском !? И человек собрался платить , это к вам вопрос зачем вы советуете отменять !?

Зачем отменять , если выйдут все равно с иском !? И человек собрался платить , это к вам вопрос зачем вы советуете отменять !?
Потому что дальше в суде сумму можно уменьшить в ходатайство.

Потому что дальше в суде сумму можно уменьшить в ходатайство.
Не все идут в суд , а человек собрался платить сам , поэтому и совет такой не платить через калов раз долг и там и у других

Не все идут в суд , а человек собрался платить сам , поэтому и совет такой не платить через калов раз долг и там и у других
У меня похожая история была с гринами. Продали долг ситиусу. С теми договорилась на хорошую скидку. В итоге с 45 оплатила 24... Лучше с калами и с мфо напрямую договариваться, чтобы сразу допник составили и справку об отсутствии задолженности.