Попытка взлома ЛК НБКИ третьего лица

Устрица

Новорег
20 Дек 2024
2
0
5ч 29м
Всем добрый вечер!

Имею долги в 9 мфо, просрочки от 14 до 60 дней. Общая сумма долгов около 150 тысяч.
Может ли кто-то из наших друзей - коллекторов на этом фоне пытаться создать и взломать личный кабинет в НБКИ третьего лица?
Матери пришло письмо на почту, домен вроде официальный, но не могу понять - это мошенники балуются или я кому-то покоя не даю.

Долги в следующих конторах (конченых вроде нет, если верить форуму) :

Миг
Турбо (от них позванивает мба)
Быстроденьги (общаюсь с ними)
ОтличныеНаличные (позванивают и пишут эксперты, общаюсь с ними по почте)
Доброзайм
Лаймы (звонили уже матери, позвонила на горячую линию и наехала за это)
Кредито24 (продлено)
ГринМани (продлено)
Капуста (не просрачено)

Буду рада любой помощи или мыслям по поводу.

Всем добрый вечер!

Имею долги в 9 мфо, просрочки от 14 до 60 дней. Общая сумма долгов около 150 тысяч.
Может ли кто-то из наших друзей - коллекторов на этом фоне пытаться создать и взломать личный кабинет в НБКИ третьего лица?
Матери пришло письмо на почту, домен вроде официальный, но не могу понять - это мошенники балуются или я кому-то покоя не даю.

Долги в следующих конторах (конченых вроде нет, если верить форуму) :

Миг
Турбо (от них позванивает мба)
Быстроденьги (общаюсь с ними)
ОтличныеНаличные (позванивают и пишут эксперты, общаюсь с ними по почте)
Доброзайм
Лаймы (звонили уже матери, позвонила на горячую линию и наехала за это)
Кредито24 (продлено)
ГринМани (продлено)
Капуста (не просрачено)

Буду рада любой помощи или мыслям по поводу.
Какое письмо пришло? Какой домен? Можно подробнее?

Люди поймите надо все МФО всем должникам посылать куда подальше , срок исковой давности 3 года , через 3 года по закону все долги исчезнуть , в суд щас подавать 1 иск стоит 15.000₽ это на выгодно для них ! Надо массово перестать их бояться и платить чтобы обонкротить их самих

Предполагаю, что нет. Не понимаю зачем им это и какое влияние это может оказать лично на Вас, поскольку должником являетесь именно Вы. Да и письмо пришло на почту матери, а не кому-то.
Ради внутреннего спокойствия пусть ваша мать позвонит в понедельник на горячую линию НБКИ и получит необходимую информацию.

Люди поймите надо все МФО всем должникам посылать куда подальше , срок исковой давности 3 года , через 3 года по закону все долги исчезнуть , в суд щас подавать 1 иск стоит 15.000₽ это на выгодно для них ! Надо массово перестать их бояться и платить чтобы обонкротить их самих
так вроде за иск потом и придется платить не им? с чего это вдруг не выгодно?

так вроде за иск потом и придется платить не им? с чего это вдруг не выгодно?
А если у человека в планах банкротство тоесть МФО помимо долга будет еще пошлиной рисковать что человек не закроет

Отредактировано модератором: