Пора заканчивать)

• Автор темы Автор темы trunchik
  • Дата начала Дата начала

trunchik

Участник
Долг
15 Авг 2023
113
25
6д 39м
Всем привет. Решил заканчивать потихоньку с этими мфо, и сейчас хочу закрывать крупные займы, по которым началась просрочка:(( посоветуйте, пожалуйста, кого закрывать первым лучше: быстроденьги, джой, займиго, веб займ? По ним 30к. Остальные мелочные закрываю, есть долгосроки, их плачу (там уже больше половины выплачено). Спасибо
Пс по всем этим мфо просрочки меньше месяца

Всем привет. Решил заканчивать потихоньку с этими мфо, и сейчас хочу закрывать крупные займы, по которым началась просрочка:(( посоветуйте, пожалуйста, кого закрывать первым лучше: быстроденьги, джой, займиго, веб займ? По ним 30к. Остальные мелочные закрываю, есть долгосроки, их плачу (там уже больше половины выплачено). Спасибо
Пс по всем этим мфо просрочки меньше месяца
вебзайм, они не дают скидок, остальные могут дать

Тоже голосую за веб-займ. За три месяца просрочки всю кровь выпили, ну, и грозились всем все рассказать, но что-то пошло не так.

В 2016-м вебзайм творил такое в звонках и переписках, что у меня шерсть шевелилась даже там, где дёрнуто. А потом как ФССП-бабка отшептала, но я тоже рекомендую начинать с них!
Потом займиго (там очень противные в отделе просроченной заложенности, по закону, но все кишки вынут).

Займиго - скидки не дают, после месяца просрочки могут передать НСВ, геморройные.
Скидки дают, через полгода. У меня были нсв от них, они задолбали, звонили знакомым

Процесс по закрытию всех мфо начался, в ближайшие дни планирую закрыть до конца (пришлось продать кое что, но надеюсь это того стоит)))
Пожелайте мне больше не влезть в это чудо юдо🤪
Т.к. остается еще сумма на руках, буду зарабатывать на фин помощи форумчанам 😂 надеюсь будут все возвращать да еще с бонусами🥹 (как откроется возможность)…

P.s. На форуме есть вторая тема, где я пытаюсь вернуть излишне удержанные денежные средства, вроде как ходатайство удовлетворили, но денег пока нет уже неделю:((( итог будет написан в соответствующей теме.
Все, выговорился))

Ха) Тему НД как раз собрались закрывать, но Вам в любом случае удачи! Ветра в паруса!

Ха) Тему НД как раз собрались закрывать, но Вам в любом случае удачи! Ветра в паруса!
Возможно это знак какой то😂🤭
Оставлю тогда на платный кредитный отчет) нужно будет проверить, все ли мфо передадут информацию.
Еще думаю написать в свободной форме по всем мфо на пересчет суммы, тк много где были продления раньше, может что то найду допом (веб займ по крайней мере по старым займам возвращал продления).

Процесс по закрытию всех мфо начался, в ближайшие дни планирую закрыть до конца (пришлось продать кое что, но надеюсь это того стоит)))
Т.к. остается еще сумма на руках, буду зарабатывать на фин помощи форумчанам 😂 надеюсь будут все возвращать да еще с бонусами🥹 (как откроется возможность)…

P.s. На форуме есть вторая тема, где я пытаюсь вернуть излишне удержанные денежные средства, вроде как ходатайство удовлетворили, но денег пока нет уже неделю:((( итог будет написан в соответствующей теме.
Все, выговорился))
Больше не будешь🤣 Тему запечатали, временно, думаю

Желаю удачи тебе 💕теперь на своём личном опыте ты осознал долговую нагрузку, мне кажется ты справишься сам по жизни без МФО

Ребята, подскажет кто, через сколько можно заказать бки, чтобы проверить все закрыто или нет.

Ребята, подскажет кто, через сколько можно заказать бки, чтобы проверить все закрыто или нет.
Ну вроде все обязаны подавать в течение 5 дней, но через месяц после последнего лучше проверить. Я так в прошлом году Займер пинала, они не подали в НБКИ и бывший Эквифакс (ныне Скоринг.ру)