Порядок погашения займов

Ivan_777

Новорег
12 Ноя 2024
9
0
3ч 4м
Здравствуйте.

Классическая история с банковскими кредитами, переездом и увольнением, пока нашел другую работу и вышел на нее набралось немало займов, затем на их погашение брал другие (конечно дурак, надо было просто с банками договариваться или просрачивать, но не брать мфо). Помогите и подскажите пожалуйста, в каком порядке стоит гасить? Новые не беру и брать больше никогда не собираюсь. Черных каллов от своих людей, максов и тройки белка/кредит7 закрыл, но бомберы уже стоят и пишут везде=(

Ниже все в просрочках
Манимен 10000
Cash To You 27000
Миг кредит 8000
Займер 12000
Веббанкир 10000
Джой мани 30000
Ванкликмани 30000
Аденьги 30000
Срочноденьги 50000
495 кредит 15000
Квику 45000
Екапуста 9000
Лаймзайм 22000
Отличные наличные 20000
Гринмани 50000
Займиго 27000
Сол + бустра 30000

Здравствуйте.

Классическая история с банковскими кредитами, переездом и увольнением, пока нашел другую работу и вышел на нее набралось немало займов, затем на их погашение брал другие (конечно дурак, надо было просто с банками договариваться или просрачивать, но не брать мфо). Помогите и подскажите пожалуйста, в каком порядке стоит гасить? Новые не беру и брать больше никогда не собираюсь. Черных каллов от своих людей, максов и тройки белка/кредит7 закрыл, но бомберы уже стоят и пишут везде=(

Ниже все в просрочках
Манимен 10000
Cash To You 27000
Миг кредит 8000
Займер 12000
Веббанкир 10000
Джой мани 30000
Ванкликмани 30000
Аденьги 30000
Срочноденьги 50000
495 кредит 15000
Квику 45000
Екапуста 9000
Лаймзайм 22000
Отличные наличные 20000
Гринмани 50000
Займиго 27000
Сол + бустра 30000
Привет.Говорят быстро на первом месте которую нужно погасить,потом отличные наличные,соц сети взламывают,родным пишут угрожают.Квику тоже жёстче,остальные вроде спокойные

Спасибо за ответы, в целом хочу закрыть все и постепенно, но начать с отбитых и доставучих. Уже надоели смс с угрозами и звонки всем знакомым

Спасибо за ответы, в целом хочу закрыть все и постепенно, но начать с отбитых и доставучих. Уже надоели смс с угрозами и звонки всем знакомым
Меня через неделю это все ждёт,начнутся просрочки,незнаю как буду

А кто угрожает,можете сказать
Угрожают почти все)но у каждого свое понимание слова угроза.для кого-то капс уже нечего из ряда вон

Бустра, кэш ту ю, отличные наличные, 495
Вот эти точно приоритет.
Остальные плюс минус лояльные. Понятное дело раз на раз не приходится, у всех индивидуально, но в большинстве сможете договориться.
Гасите этих, а остальным попробуйте кредитные каникулы запросить. На форуме есть инфо как

Бустра, кэш ту ю, отличные наличные, 495
Вот эти точно приоритет.
Остальные плюс минус лояльные. Понятное дело раз на раз не приходится, у всех индивидуально, но в большинстве сможете договориться.
Гасите этих, а остальным попробуйте кредитные каникулы запросить. На форуме есть инфо как
У меня даже бустра тише воды была. А когда в лк зашел, то вообще закрыть за тело предложили, вернее после того как оплатить нажал, было тело + комиссия за операцию
Правда потом блок😂

У меня даже бустра тише воды была. А когда в лк зашел, то вообще закрыть за тело предложили, вернее после того как оплатить нажал, было тело + комиссия за операцию
Правда потом блок😂
А у меня на 4-ый день просрочки наступил карнавал с бомбером и голосовухами от горячих кауказкых парней)

А у меня на 4-ый день просрочки наступил карнавал с бомбером и голосовухами от горячих кауказкых парней)
У меня умные, сосед, семейство белок(которые типа жесткие) вообще молча сидели все
Жестили только целевые) Звонила Мария какая то и в трубку орала, как будто бы ей там… потом Ахмеду какому то трубку передавала, тоже был послан(также через 3 пытались, даже до директоров родителей добрались, но не вышло ничего, к сожалению(… в обиду потом только бомберы отправляли
Щас молчат
И деньги сразу там пытались что-то
Якобы участковый вызывает, правда за 300 км, тоже были посланы

Последнее редактирование:
"Синий сайт" и "жёлтый сайт" , эти 100% натряхивают всем подряд с угрозами. Миг тоже будет долбить, сумма маленькая

"Синий сайт" и "жёлтый сайт" , эти 100% натряхивают всем подряд с угрозами. Миг тоже будет долбить, сумма маленькая
Этих периодически помогает приструнить звонок на горячую линию с аналогичным наездом. Решение проблемы временное, конечно, но лучше, чем беспрерывное прозванивание и долбёжка контактов

Этих периодически помогает приструнить звонок на горячую линию с аналогичным наездом. Решение проблемы временное, конечно, но лучше, чем беспрерывное прозванивание и долбёжка контактов
Помогает, согласен, притихли пока, с отпиской на электронную почту что это не мы, как вы могли подумать? Провели служебную проверку, нарушений нет)))

Помогает, согласен, притихли пока, с отпиской на электронную почту что это не мы, как вы могли подумать? Провели служебную проверку, нарушений нет)))
Нравится их святая наивность. "Это не мы", однако после жалобы на них же замолкли. Самое время цитировать классиков с их "совпадение - не думаю".

Как правильно их закрывать, сумма не маленькая и планирую на несколько месяцев растянуть, но при звонке почти всегда орут и угрожают судами и уголовками по статье мошенничества, что с ними делать?

Здравствуйте.

Ниже все в просрочках
Манимен 10000
Cash To You 27000
Миг кредит 8000
Займер 12000
Веббанкир 10000
Джой мани 30000
Ванкликмани 30000
Аденьги 30000
Срочноденьги 50000
495 кредит 15000
Квику 45000
Екапуста 9000
Лаймзайм 22000
Отличные наличные 20000
Гринмани 50000
Займиго 27000
Сол + бустра 30000
Аденьги не дают скидки вообще, даже при длительной просрочке, я бы советовала в первых рядах их закрывать, чтобы лишние % за просрочку не платить.

Как правильно их закрывать, сумма не маленькая и планирую на несколько месяцев растянуть, но при звонке почти всегда орут и угрожают судами и уголовками по статье мошенничества, что с ними делать?
Частями, в своем графике. Бесполезно договориться с ними, а уголовка, угрозы и суды только "граблями по воде". До суда дойти может, но вот уголовка и мошенничество - бредятина.

Игнорируйте, действуете как и планируется.

Стоит ли брать трубки? условно по 30-40 звонков в день, из них 30 просто дозвоны, 3-4 кавказца и только 5-6 от мфо уточнения по срокам возврата (хочу вот эти ловить и договариваться, но мешает тотальный спам), либо самому звонить и с операторами обсуждать условия возврата=( но из-за того, что в рабочее время звонят, не всем успеваю ответить

Стоит ли брать трубки? условно по 30-40 звонков в день, из них 30 просто дозвоны, 3-4 кавказца и только 5-6 от мфо уточнения по срокам возврата (хочу вот эти ловить и договариваться, но мешает тотальный спам), либо самому звонить и с операторами обсуждать условия возврата=( но из-за того, что в рабочее время звонят, не всем успеваю ответить
Я вообще не брала трубки, в большинстве случаев это бессмысленно, потом сами начали присылать скидки на оплату

Доброе утро, помогите разобраться, на данный момент 8 займов, лайм, быстро деньги, вебзайм, турбозайм, до зарплаты, манимен 2 займа, хурма, ухожу в просрочку, чего ждать и кто из них начнет звонить третьим лицам и на работу?
Доброе утро.проще прочитать тему про каждый из займов,там все очень подробно расписано

О скидках они в любом случае уведомят вас в смс,так что наврядли упустите)

Доброе утро, помогите разобраться, на данный момент 8 займов, лайм, быстро деньги, вебзайм, турбозайм, до зарплаты, манимен 2 займа, хурма, ухожу в просрочку, чего ждать и кто из них начнет звонить третьим лицам и на работу?
Доброе.
У вас в этом списке не шибко жестящие. Как повезёт, конечно, но по личному опыту из них никто не доставал. Здесь, я бы сказал, просто будьте на связи с ними