Постановление об исполнительном розыске тс

W

Werf

Гость
Здравствуйте. Получил поставление об исполнительном розыске. Исполнительный розыск ТС. Поручили розыск приставу-исполнителю. Написано только про розыск.

Подскажите, какие действия можно совершить чтобы прекратить розыск?

Здравствуйте. Получил поставление об исполнительном розыске. Исполнительный розыск ТС. Поручили розыск приставу-исполнителю. Написано только про розыск.

Подскажите, какие действия можно совершить чтобы прекратить розыск?
Долги закрыть

Еще варианты?
Ну если долг большой и не закрываете его от слова совсем, сложно варианты найти. Пристава тоже напрягают, ему работать надо.

Так а что эта процедура под собой подразумевает? Просто проверяют и ищут? Изъять пока не могут?
Я правильно понимаю?

Так а что эта процедура под собой подразумевает? Просто проверяют и ищут? Изъять пока не могут?
Я правильно понимаю?
Ищут счета и имущество, счета арестовывают и ничего больше

Я правильно понимаю?
Дак в исполнительном листе все написанно !!! ВЫ не читайте шапку письма читайте вс внимательно

ТС вы имеете ввиду транспортное средство? Если оно на ходу, его тупо могут ГаИ остановить, уведомить вас, что машина в розыске, составят протокол, а вы пойдёте ножками. Приставы вам дадут время, а потом продадут его за копейки. Но смотря о каком долг идёт речь.