Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне пришло на гос услуги ,вот такое уведомление,(Постановление об объединении исполнительного производства в сводное по должнику), подскажите это означает что все займы будут в одной сумме?
Мне пришло на гос услуги ,вот такое уведомление,(Постановление об объединении исполнительного производства в сводное по должнику), подскажите это означает что все займы будут в одной сумме?
Это значит,что пристав объединит ИП (Исполнительные Производства) в 1,не обязательно все. Может 2 шт в 1,может и больше. Денежные средства по сводному,будут распределены в равных частях.
Это значит,что пристав объеденит ИП (Исполнительные Производства) в 1,не обязательно все. Может 2 шт в 1,может и больше. Денежные средства по сводному,будут распределены в равных частях.
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Добрый вечер. ИП от 3 мая 2024 года. Сегодня пришло на госы уведомление об отмене мер, то есть прошло какие то три месяца. Почему так произошло и что это может значить? Буквально недавно этот долг...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Возможно кто-то сможет мне объяснить происходящее. Ситуация.
Официально трудоустроен,листок у работодателя. Половина зп приходит на карту озон банка,на которую наложены аресты по многим другим...
Добрый вечер, произошла ситуация
Сегодня в госуслуги пришло ИП от НАО ПКО Первое клиентское бюро. Им меня передал какой то микрозайм, зашла на их сайт и погасила задолженность еще 15 марта со...
ипотека на муже, я не поручитель, только прописана в квартире с детьми, могут ли приставы на квартиру наложить арест на регистрационные действия? Есть нотариальное согласие от меня, что я не...
Всем привет! Очень нужен совет, прошерстила весь интернет и форум, не нашла единого мнения
Ситуация такая: просроченный долг по кредитке сбера - 300к, там же есть кредит и ипотека (и то и другое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.