Потерялся в НБКИ

zolotoy_dolznik

Участник
Мультиакк
10 Окт 2024
39
30
5ч 46м
Добрый день! Я тот парнишка закрывший почти лям за сутки. Уже прошло много месяцев, но всё ещё висит в кредитном отчете остаток задолженности 95 рублей. Как вычислить кто это? Купил отчет НБКИ, но там почти 800 страниц и не могу понять кто именно страдает бредом и не закрывает долг. Правильно же, я понимаю, что "Открытых: 1" и "Следующий платёж" - наличие займа?
Раньше я прозванивал мфо заставлял проверять, после этого так стало. РАНЬШЕ ЭТИ 95 РУБЛЕЙ ВИСЕЛИ В ПРОСРОЧКЕ
1737100373554.webp

Очень хочу вычислить кто именно это, по сумме пробивается через ctrl + f - мкк аквариус
Как понять в отчёте, есть займ или нет?

Закажи отчет в онлайн скорринг, там понятнее должно отображаться, где еще числится договор (бесплатно 2 отчета)

там бустра не отображается, но еще не так давно через него нашел договор от "дзп"
Закажи отчет в онлайн скорринг, там понятнее должно отображаться, где еще числится договор (бесплатно 2 отчета)

Добрый день! Я тот парнишка закрывший почти лям за сутки. Уже прошло много месяцев, но всё ещё висит в кредитном отчете остаток задолженности 95 рублей. Как вычислить кто это? Купил отчет НБКИ, но там почти 800 страниц и не могу понять кто именно страдает бредом и не закрывает долг. Правильно же, я понимаю, что "Открытых: 1" и "Следующий платёж" - наличие займа?
Раньше я прозванивал мфо заставлял проверять, после этого так стало. РАНЬШЕ ЭТИ 95 РУБЛЕЙ ВИСЕЛИ В ПРОСРОЧКЕПосмотреть вложение 59592

Очень хочу вычислить кто именно это, по сумме пробивается через ctrl + f - мкк аквариус
Как понять в отчёте, есть займ или нет?
Можно попробовать в сбере заказать кредитный потенциал и вероятно там напишет кто и что

там бустра не отображается, но еще не так давно через него нашел договор от "дзп"
мкк аквариус это и есть бустра. У МФО может быть как "выставочное" название (бустра), так и юридическое (аквариус)
можно было просто зайти на сайт бустры, посмотреть реквизиты и все бы сразу стало понятно

По поводу как понять - ну вон же у вас прям на скрине написано - следующий платеж 95,8 . Значит не закрыто. А слева "открытых" (займов) - 1 штук. Что.тут. непонятного.

Пинай бустру, пусть разбираются, как это у них так получилось, что ты им еще должен. И что это за займ, "прыгающий" из одного статуса в другой. В крайнем случае, кинь им эти 100 рублей на бедность, пусть умоются. Можешь если чо пригрозить жалобами,что они свои обязательства не исполняют при полностью закрытом займе, и ваще 100 рублей вымогают :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Кошмар, я на фоне Ваших 95 рублей полезла смотреть своё, истратила 1 из 2 новых бесплатных отчётов.
И то же самое - Бустра-Аквариус с сентября ничего не подала, просто бросила подавать в сентябре аккурат после окончания КК, так и "висю". И таких у меня уже 2.