Повторное предъявление исполнительного листа

R

Research

Гость
Пристав закрыл несколько исполнительных производств по кредитам в связи с отсутствием имущества и доходов.
По закону кредиторы могут предъявить исполнительные листы через полгода.
Подскажите на практике кто сталкивался предъявляют ли обычно кредиторы повторно исполнительные листы, если ничего взыскать не удалось. Есть ли вероятность, что дальше кредиторы просто ничего не будут предпринимать и спишут долг как безнадежный?

Пристав закрыл несколько исполнительных производств по кредитам в связи с отсутствием имущества и доходов.
Подскажите на практике кто сталкивался предъявляют ли обычно кредиторы повторно исполнительные листы, если ничего взыскать не удалось. Есть ли вероятность, что дальше кредиторы просто ничего не будут предпринимать и спишут долг как безнадежный?
Да конечно спишут... Нет на практике гоняют туда сюда, открыли, закрыли...
А вдруг вы резко миллионером станете!
Я работала не официально, имущества как такового нет, вот они то откроют, то закроют дело, то три копейки спишут. А сейчас устроилась официально, 7 мес. затишье, а теперь как дикие подали на меня все кому не лень! У меня заявление на сохранение прожиточного минимума на себя, на детей даже писать не стала, ибо там на меня с натяжкой хватает. И вот опять будут тягомотить дела.

Ооооо, это бесконечно может продолжаться. У меня открывают, закрывают, снова открывают. Может потому что я сама гашу потихоньку, но официальной работы больше нет, имущества тоже