Повышение займов

Ufimskiy Yahoo

Новорег
Мультиакк
13 Май 2023
102
18
Всем салют, начну с того, что закрыл все займы года полтора назад, их было у меня 3-4шт.
Начну со списка который я набрал, укажу сразу повышения к ним и количество дней, которые держал
Начну с более популярных.
Займер 2к, закрыл спустя 3 дня дали 19к
Вивус 8к, закрыл спустя 10 дней, дали 12000, в смс финанс был отказ до 27.01, но после одобренной в вивусе на 12, вылезло окно, что одобрил партнер, без проверки сразу дали 8.
Навязали допов, отказался через чат, но 800р оставил, ибо какое то заявление писать нужно, самый конский вернули
Квику 3к, закрыл через день дали 30к долгосрок, отказался от допов платеж 4.800 раз в неделю, первый платеж 1 числа
До зарплаты 3.450, списали страховку, вернул очень быстро через личный кабинет
Вебзайм
Юкки
По ним двум, сколько запрашивал-столько и дали, молча перевели, допов не было
Апельсинка 8к, молча перевели
Манимен 7. 5, закрыл через 2 дня дали 7, закрыл через 5 дней дали 20 не долгосрок
Джоймани
Турбо 3-4-4 закрывал каждые 3 дня
Быстроденьги 3, закрыл через день, дали 10
Эква 3, закрыл через 3 дня, дали 14
Финтерра 7.950
Лайм займ 7, закрыл через 5 дней, дали 19
Миг кредит
Мегаденьги
Заем ру
Кештую 2.5, закрыл через 4 дня, дали 8
Ванклик первый отказ, второй 1000
Финтерс 11.700
Бустра 6+6
Гринмани
Кредитка Тинькофф 25к
Кубышка 10к
Заем тфинанс от Тинькофф 23к
Все они без селфи с паспортом, проходил либо с госуслугами, либо т айди, крайний случай просили основу страницы паспорта, прописки
Одобрили, но запросили тупорылые фото, не взял
Срочно деньги 5
Лайк мани 7
Езаем 3
Белка неизвестно
Надоденег неизвестно
Пай пс 5
Отказы напрочь
Фин5 и его отчимы, кредиски и ее мачехи, такие как бери беру, давака и тд.
Нашел такую закономерность, если брать несколько займов в день, в моменте начинают отказывать остальные, подавая 1 заявку в день, можно ловить одобренно и без уреза лимитов.
Указывать свой реальный номер, речь идет не о сбп, а именно личный, вирты, вторые номера как только проходят регистрацию-автоматически отказ, так как подписывая заявления, вы можете увидеть, что у оператора запрашивают информацию о владельце сим-карты, срок пользования и тд, ну и на последок банки.
Веббанкир, аденьги, капусту оставил на самый крайний случай, зная что они дадут 100%.
К слову, фото карты нигде не делал, ее нет.

Как полярен форум..
С медведями - раскачивают свои вшивые 2-23, с пингвинами - гасят по 3-7 долгосроков по сотке и десятки тележек по тридцаточке :ROFLMAO:
А где-то по экватору наматывают сопли до первого суда товарищи "несостоятельные" :LOL:

Как полярен форум..
С медведями - раскачивают свои вшивые 2-23, с пингвинами - гасят по 3-7 долгосроков по сотке и десятки тележек по тридцаточки :ROFLMAO:
А где-то по экватору наматывают сопли до первого суда товарищи "несостоятельные" :LOL:
Дабы не показаться тем самым новорегом, хотя я уже два года на форуме, я все скрины могу приложить.
Больше всех меня удивил займер, ибо все говорят неохотно повышают)

Как полярен форум..
С медведями - раскачивают свои вшивые 2-23, с пингвинами - гасят по 3-7 долгосроков по сотке и десятки тележек по тридцаточке :ROFLMAO:
Ну, что скажешь, некоторые и в упор советы не слушают, и ввязываются глубже, тут вообще непонятно🤷‍♀️
У тебя, прям неприязнь к банкротящимся, но ведь по ситуации смотреть надо..Насчёт этой, точно нет.. Просто интересно стало..

Отредактировано модератором:
неприязнь
Странно, как меня терпят прошедшие процедуру, с которыми мы прекрасно общаемся
по ситуации смотреть надо
Конечно, математику никто не отменял
Насчёт этой, точно нет..
Так ему никто и не предлагает вроде🤯

Странно, как меня терпят прошедшие процедуру, с которыми мы прекрасно общаемся

Конечно, математику никто не отменял

Так ему никто и не предлагает вроде🤯
Так, я и не писала, что предлагаешь, написала-же, что просто интересно стало. А, так описание общее, имеет место быть такое😄