Всем доброй ночи, нужда заставила зарегистрироваться здесь и попробовать поискать помощи и ответов здесь, на форуме! Итак, к сути, мой сожитель (у нас общий ребенок, живем очень много лет вместе, но не состоим в официальном браке) как-то развивал бизнес, набрал много лизингового транспорта и не смог, долги начали душить, при этом как физ лицо ни одного кредита, задолженности не имеет, кроме квартиры в ипотеке, за которую исправно, без просрочек платит, при чем последние полгода напрямую с моей карты! Решил банкротиться, зная о том, что при банкротстве ипотечное жилье можно сохранить! Ипотека в банке дом.рф! Написал заявление в банк о заключении мирового соглашения с банком, меня указал как третье лицо, которое готово принять на себя обязательства по оплате ежемесячных платежей! У меня зп 250 тыс, при платеже в 130 тыс! Жилье единственное, ребенок прописан! Платить реально готова, справлюсь! Однако банк отказал в заключении соглашения! Как были дальше? Может ли арбитражный суд принять решение, о заключении мирового соглашения и в целом, что делать дальше? Пожалуйста подскажите помогите