Позвали в отдел досудебного взыскания

• Автор темы Автор темы ..
  • Дата начала Дата начала

..

Новорег
12 Фев 2024
3
0
15м
Позвонили тестю,сказали что жену приглашают в отдел досудебного взыскания 5 городского суда,скорее всего от Займера. Писем ни по месту прописки,ни на почту не присылали. Пугалка,или что то могут сделать? Писем нет,но в 5 кабинет 5 суда по Балашихе пригласили(просто позвонили тестю)

..:
Позвонили тестю,сказали что жену приглашают в отдел досудебного взыскания 5 городского суда,скорее всего от Займера. Писем ни по месту прописки,ни на почту не присылали. Пугалка,или что то могут сделать? Писем нет,но в 5 кабинет 5 суда по Балашихе пригласили(просто позвонили тестю)
Какой-то я бред прочитал... Если вызывают в суд, то это уже судебного взыскания. Позвонить тестю чтобы сказхать за жену?
Попахивает сами знаете чем.

..:
Само понятие "ДОсудебное взыскание" предполагает взаимодействие с должником ДО суда. В суд вызывают повесткой или заказным письмом (либо иным видом связи с возможностью фиксации получения адресатом), однако, ДО суда супруге должны еще письмом выставить требование о погашении задолженности.
Вам нужно хорошенько прокачаться в этих вопросах, иначе, каждый день будете всякие пятые кабинеты судебно-неведомых ведомств искать🤣

..:
Я бы отправила заявление в полицию и СБ судов.
Досудебное взыскание в суде! Гениально просто😂😂😂

МФОшки уже города на участки делят... МОЩЩ💪
Счастливый человек, который спрашивает "Что делать?". Наверное он молод и энергичен. Меня когда пивка попить зовут, я тысячу раз подумаю идти или нет. Если носки снял уже, то точно нет.

Вас "наебали" повестка в суд придет на адрес регистрации человека, никто звонить не будет - тем более третьим лицам

Отдел досудебного взыскания - старая и нелепейшая байка КАЛлекторов. Существует он только в их фантазиях, но видимо,еще работает, если люди не хотят чуть-чуть времени потратить на изучение информации и сразу начинают паниковать.

..:
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...(ц)