Пpoшу Вac о пoмoщи. Помогите, пожалуйста...

Да ещё и обращаются "Мадмуазель")
Я всегда стараюсь давать если прям видно, что помрет человек и честно говорит, что на опохмел. Считай чью то жизнь спасу 😆😆😆

Понимаю, конечно, что копипаста
Но не дай бог дожить до таких темных времен, когда между булкой хлеба и дорогой на работу, буду выбирать заплатить за проезд.
Да всяк в жизни случится может, но пусть это пройдет стороной.
На самом деле это очень страшно, это не долговая яма, это просто черная нищета, которая поглощает мозг человека
Норм, было такое. Но правда я выбирала между сигаретами и проездом. Тот ещё выбор)
И ничего, перетерпели /отстрадались/ вырулили)

Чёрная нищета - это когда на пенсию Саратовской области 15000 (индексованную с апреля) люди должны выбирать, хоть пару кубов дров купить, долг по коммуналке за летний полив выплатить или всё-таки на куртку останется.
А это, с телефоном при интернете, это когорта "мнедолжнин", которые не хотят трудиться, а хотят, чтобы просто дали. Быть вором (судя по копипастам) - это выбор.
Так я пишу совсем о других вещах. Это с телефоном при интернета обычный скам, понятное дело. Я говорю о реальной ситуации, когда не остается даже на булку хлеба. А уж «или всё-таки на куртку останется» это далеко не черная нищета. Колготы штопали, тк на новые не оставалось, и ито, не чувствовала себя нищей.

когда между булкой хлеба и дорогой на работу, буду выбирать заплатить за проезд.
Знаете были такие моменты. И что такого в том?))) Я шла пешочком до работы, ибо ходить полезно
У меня даже сейчас знакомые так делают. Денег нет, есть нечего-собрался и почесал пешком, ноги-то есть)

А картошечку? Для разнообразия на праздный день?)
Картошечку, особенно по осенним ценам, вообще отлично, потому что после макарон за 15р обычно на выходе получается кирпичная кладка, извините за подробности...
Много раз так тянула до зарплаты... Поэтому триггерюсь, когда кто-то, умирающий с голоду без работы, пишет про "хотя бы" сотку.

Знаете были такие моменты. И что такого в том?))) Я шла пешочком до работы, ибо ходить полезно
У меня даже сейчас знакомые так делают. Денег нет, есть нечего-собрался и почесал пешком, ноги-то есть)
Пешочком это топ вообще: менталка восстанавливается, ноги качаются, деньги экономятся. Обожаю ходить)

Ну это не очень здорово, конечно, особенно с двумя детьми. Поэтому мне бы очень хотелось уберечься от подобного, когда уж прям совсем есть нечего.
Да и мы немного о разном с вами.)

Пешочком это топ вообще: менталка восстанавливается, ноги качаются, деньги экономятся. Обожаю ходить)
Если честно, я уже давно никуда не езжу. Ножки есть? Да. Встала и потопала))
Редко когда совсем ж.па в мыле, тогда еду 😆

Ну это не очень здорово, конечно, особенно с двумя детьми. Поэтому мне бы очень хотелось уберечься от подобного, когда уж прям совсем есть нечего.
Да и мы немного о разном с вами.)
Да нет. Как раз об одном. Вы просто написали, что не хотели бы таких моментов, что выбирать между булкой и проездов. И я бы не хотела больше. Правда. Но факт в том, что есть такие ситуации, и у многих.

Да нет. Как раз об одном. Вы просто написали, что не хотели бы таких моментов, что выбирать между булкой и проездов. И я бы не хотела больше. Правда. Но факт в том, что есть такие ситуации, и у многих.
А, ну это безусловно, я же писала выше - в жизни всяк бывает.

я тоже, но не когда надо под гул и летящую грязь по тротуару 4-хполоски)))
Блин, а я перлась как-то 😆
Снег, трасса. Ну а чо делать... Попиз.овала 😆
Как вспомню... Дай Бог больше не шлёпать так 😆
П. С. На вакансию ходила, устраиваться... Чтоб её..

Я знаю только "чекушка" и "мерзавчик"...и те из сканвордов 😄
Я с таким делом столкнулся когда ещё в студенчестве, летом решил на вахту съездить. Коллеги попались не очень и несколько ночей подряд упарывались этими фунфыриками с медицинским спиртом. Тогда же узнал, что так ещё и тройной одеколон некоторые называют.
Для любителей фунфыриков все закончилось печально, выперли домой без денег, сунув лишь на обратный билет.